jrr98 发表于 2023-7-30 16:50:35

全方位解锁周敏+南巷出现比冰冰更机车的婊子

上一篇提到了第一次放了冰冰鸽子,现在它面前看她没什么反应最后叫了小DB。

第二次本身打算冰冰,发现它好像正在被操不在那里,看了半天准备叫一个短发高鼻梁的嫂砸。不过这个B在我问它叫莫斯时候不回答还小声骂老子,还真把自己当人看了?不惯着臭毛病,叫了周敏。

去年状态不好,老子好讨厌南巷之前那种简陋的炮房,对面有声音让人蛮紧张。这次环境好了准备爽个够。
周敏形象上一点变化莫得,但是多了一个别的整容脸跟她长得蛮像,差点认错。

这次软磨硬泡最后多加了200,解锁了更多玩法。舌吻是没机会了她大浓妆不肯,但是这次bb是吃了个够,了却上次她不给吃的遗憾,咪咪也可以吃,就是小了点。周敏菊花又小又干净,如果爆菊应该也不错,不过基本上有这个项目的都是女朋友,她们这一行还没有体验过的。
总之这次多花了价钱,但是干得蛮爽,3个姿势+她技术好什么都会,感觉再干40分钟才尽兴。
出来结账时候又遇到刚被操过的冰冰了,把我往旁边一推在账本上画正字不理不睬老子,看来跟它谈恋爱是没戏了,看样子冰冰应该是95年左右的,现在年龄上也莫得优势,颜值在一帮科技脸和大浓妆里面也显不出来,对她的感觉只能逐渐消失。
至于那几个,什么安安,宝宝,小雅也都遇到了,没感觉,并且老子觉得它们技术应该不如周敏,以后也不会碰。

xiaobenshi0301 发表于 2023-7-30 22:30:58

我昨晚三点钟都想去!最后没有去

fansue 发表于 2023-7-30 22:35:53

老哥细说解锁更多玩法{:e113:}

maaa 发表于 2023-7-30 22:36:24

400点一个,你也是人才。。。。

andy12345 发表于 2023-7-30 22:47:19

可以,你今天在冰冰面前终于硬气了,顶你!婊子不要惯着

wgwi007 发表于 2023-7-31 00:04:03

b也敢舔,狠人

xhdzmd 发表于 2023-7-31 00:30:28

大神你好在什么地方

jrr98 发表于 2023-7-31 00:46:33

wgwi007 发表于 2023-7-31 00:04
b也敢舔,狠人

感觉跟让饼子口没什么差别啊,我觉得上那些岁数大还丑的老嫂子才是重口味

woainiwuhan 发表于 2023-7-31 06:18:43

这个还是在南巷老位置么还是其他位置

jrr98 发表于 2023-7-31 08:57:08

xiaobenshi0301 发表于 2023-7-30 22:30
我昨晚三点钟都想去!最后没有去

晚上7点钟就关门了,没去是对的

jrr98 发表于 2023-7-31 08:58:36

maaa 发表于 2023-7-30 22:36
400点一个,你也是人才。。。。

没办法,不加钱它不干活。加钱之后女上,亲这里那里都有了,这么说周敏也挺机车的,不过冰冰估计是400都不行

dad111 发表于 2023-7-31 09:26:52

太亏了,他们家好几个年轻的还有奶大的我都舌吻过也才200,有的还射在丝袜上过,这价格都够我玩两次了

maaa 发表于 2023-7-31 09:44:57

dad111 发表于 2023-7-31 09:26
太亏了,他们家好几个年轻的还有奶大的我都舌吻过也才200,有的还射在丝袜上过,这价格都够我玩两次了 ...

千金难买心头爱,谁叫他就好这口呢

jrr98 发表于 2023-7-31 09:45:30

dad111 发表于 2023-7-31 09:26
太亏了,他们家好几个年轻的还有奶大的我都舌吻过也才200,有的还射在丝袜上过,这价格都够我玩两次了 ...

你是大神,估计是陈冠希一样的男人吧,比不了。相比于前两个月在外地某绿色城市300多体验的只有擦边的泡泡浴,这个400感觉还可以

农夫三拳 发表于 2023-7-31 10:15:13

无套内射了

mao881231 发表于 2023-7-31 10:19:53

看这就像恶鸡婆

jrr98 发表于 2023-7-31 10:53:46

农夫三拳 发表于 2023-7-31 10:15
无套内射了
这属于高危性行为,她倒贴钱给我让内射老子也不敢

jrr98 发表于 2023-7-31 10:57:23

mao881231 发表于 2023-7-31 10:19
看这就像恶鸡婆

那不会,她态度算这一家里面不错的,说话跟四川凉山彝族人的口音一样挺有意思,估计是恩施那一代的

maaa 发表于 2023-7-31 11:00:50

我去,我昨天找的也是她。。。。

zechs01 发表于 2023-7-31 11:11:30

烈马那的宝宝,看了封神可以冲一下

LY2020 发表于 2023-7-31 12:08:15

好奇解锁了哪些新功能

jrr98 发表于 2023-7-31 12:09:23

maaa 发表于 2023-7-31 11:00
我去,我昨天找的也是她。。。。

长得跟她很像那个爆炸头的叫什么?也是科技脸

jrr98 发表于 2023-7-31 12:10:45

zechs01 发表于 2023-7-31 11:11
烈马那的宝宝,看了封神可以冲一下

这个很抢手,好多人等着日它。具体长什么样子撒?

42431167123 发表于 2023-7-31 12:27:08

楼主辛苦,感谢大神分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全方位解锁周敏+南巷出现比冰冰更机车的婊子