jrr98 发表于 2023-8-2 11:37:52

maaa 发表于 2023-8-2 11:19
这,其实昨天我也舔了盘子,微苦略酸,感觉还好。。。。

哪个的盘子?周敏那个真是人间尤物,又小又干净,毛的量,阴唇长短,味道都恰到好处,跟画得一样

dad111 发表于 2023-8-2 13:55:40

maaa 发表于 2023-8-2 11:19
这,其实昨天我也舔了盘子,微苦略酸,感觉还好。。。。

一个个都是口味越来越重,你昨天也花了400?

jrr98 发表于 2023-8-2 14:34:53

dad111 发表于 2023-8-2 13:55

在我理解,跟有姿色的怎么玩都不算重口,跟老太太或者男人发生了什么都是重口味

浪潮欧巴 发表于 2023-8-2 15:05:07

老哥,南巷现在还有几家啊?有的饼子能不能带出去玩哈

andy12345 发表于 2023-8-2 15:42:23

冰冰还可以。我一进去就夸冰冰长得清纯,冰冰说你这样夸我哪受得了,直接就上来深喉。小雅就在旁边笑着说深喉厉害吧!小雅直接把用大奶喂我

maaa 发表于 2023-8-2 16:23:30

dad111 发表于 2023-8-2 13:55

没有,150。。。。。

therion2233 发表于 2023-8-2 22:12:12

冰冰个biao是出了名的机车biao了

dad111 发表于 2023-8-2 22:23:17

andy12345 发表于 2023-8-2 15:42
冰冰还可以。我一进去就夸冰冰长得清纯,冰冰说你这样夸我哪受得了,直接就上来深喉。小雅就在旁边笑着说深 ...

溜啊,双飞,我是不是说了进门多夸夸妹子漂亮性感,妹子听到高兴了自然就会让你爽

andy12345 发表于 2023-8-2 23:23:35

dad111 发表于 2023-8-2 22:23
溜啊,双飞,我是不是说了进门多夸夸妹子漂亮性感,妹子听到高兴了自然就会让你爽 ...

是的,你说的这招 对付冰冰真有效果。冰冰一直深喉吹了很久,今天很主动,大声叫好爽,用劲操我

andy12345 发表于 2023-8-2 23:28:46

dad111 发表于 2023-8-2 22:23
溜啊,双飞,我是不是说了进门多夸夸妹子漂亮性感,妹子听到高兴了自然就会让你爽 ...

今天觉得冰冰为人真的很不错,她知道是小雅叫她过来双飞的,为了给小雅减轻体力,自己主动承担起累活脏活,同时也不抢小雅的风头,让小雅先做。一直充当配角。

andy12345 发表于 2023-8-2 23:34:00

小雅今天穿的JK装,诱惑人啊

jrr98 发表于 2023-8-3 00:20:13

andy12345 发表于 2023-8-2 15:42
冰冰还可以。我一进去就夸冰冰长得清纯,冰冰说你这样夸我哪受得了,直接就上来深喉。小雅就在旁边笑着说深 ...

她给所有人都深喉……

dad111 发表于 2023-8-3 10:18:28

jrr98 发表于 2023-8-3 00:20
她给所有人都深喉……

冰冰不是每个人都给深喉+舔蛋+乳交

asdym28015060 发表于 2023-8-3 15:25:50

这个下不去,今天看着周敏好重的妆,不知道哪个狼友微信约的,被我捷足先登了,

jrr98 发表于 2023-8-3 20:01:36

dad111 发表于 2023-8-3 10:18
冰冰不是每个人都给深喉+舔蛋+乳交

舔蛋上次周敏和小东北都给我舔了,就差毒龙了

andy12345 发表于 2023-8-3 23:12:05

jrr98 发表于 2023-8-3 20:01

你发这个帖子,字变成红色了,是不是成了精华贴了

xiaobenshi0301 发表于 2023-8-3 23:25:18

andy12345 发表于 2023-8-3 23:12
你发这个帖子,字变成红色了,是不是成了精华贴了

是啊,今天也周敏啊,身体相当紧致,年轻人有活力,我不出水,还说让我干个够,给我不断亲奶,我说时间到了吧,我不干了!哈哈,顺便在摸了几把,还给我说他胸小,我说就喜欢这种干练气质的!我选的时候,后面一群人都喊妖精,哈哈,他自己也说他是蛇精脸

andy12345 发表于 2023-8-3 23:27:13

jrr98 发表于 2023-8-3 20:01

我听说以前小东北在荣华做过,不知道是不是真的

jrr98 发表于 2023-8-4 01:06:00

andy12345 发表于 2023-8-3 23:27
我听说以前小东北在荣华做过,不知道是不是真的

反正所有饼子里面她看着最嫩,比冰冰还小几岁,声音也好听

jrr98 发表于 2023-8-4 01:07:04

asdym28015060 发表于 2023-8-3 15:25
这个下不去,今天看着周敏好重的妆,不知道哪个狼友微信约的,被我捷足先登了, ...

她一直大浓妆,有点神似柳岩,还有就是她的那种彝族土家族一样的口音

dad111 发表于 2023-8-4 13:07:55

jrr98 发表于 2023-8-4 01:06
反正所有饼子里面她看着最嫩,比冰冰还小几岁,声音也好听

小东北是以前烈马家的,烈马家出过不少极品,陈琳,宝宝,芳芳,杏子,小东北都是以前烈马家的,烈马家以前老窝就在荣华西区那边,可惜烈马家老是被端,最近好像又在找新地准备重开

andy12345 发表于 2023-8-4 13:12:53

前段时间被我发现,我在长沙日过的妹子在南巷上班

andy12345 发表于 2023-8-4 13:14:19

我问她是不是在长沙玉兰路有2辆跑车的那个老板家,她说是的

andy12345 发表于 2023-8-4 13:15:40

我问她长沙有几个妹子过来了,她说带了3个过来,我说妈的你们牛B
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 全方位解锁周敏+南巷出现比冰冰更机车的婊子