推荐展示>查看更多...

困在鄂州寻p记-第一篇

昨天 23:11

童子雏狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        因为疫情期间在老家鄂州待着在,j待着唧唧叫难耐,在武汉经常玩的我那受得了这苦,心想解封了去扫一下街放个水,回忆小时候经过莲花山鄂州大学对面一排武汉站街fl发廊,里面坐着一排大白腿小姐姐,那时候年少无知不敢多看一眼,现在不但多看一下甚至还会进去问价。但是我晚上经过留意了一下,因为鄂州在创文,莲花山那一排武汉站街fl发廊已经没有了,我想难道鄂州就没其他地方玩了吗,我有个同学在鄂州,他之前受我的影响(我每次在武汉玩了后都跟他描述多爽多爽)去鄂州找到了一家sz玩,一搞就是400多手一口一,我搞不起,虽然我一开始玩这个的时候也玩过很多贵的,但是现在真的是看破红尘,直接100放个水不香吗,我翻了很多帖子还有论坛,没有鄂州的多少信息,只能自己去开发,都是小头搞的鬼。言归正传,有一次我在新亚太吃饭,吃完走动一下,我心想正好在这一片扫扫,因为我开车经过这边看到有好多武汉站街fl发廊,正好走动凑近看看小姐怎么样,眼睛偷偷瞄武汉站街fl发廊里的小姐,看到几乎都是嫂子,年轻的很少。
        故事开始,我在新亚太旁边的古城路嚼着槟榔来回看两圈,没有看中的,心想鄂州的这个行业很衰,而且鄂州不像武汉店子里的嫂子跟你使眼色,他们都是回避的眼神,搞得我都不好意思进去问,你不拉怎么有生意,我试着又走了一圈我跟个老鸨一样给他们使眼色还是没人理,心想估计今天是搞不到,准备打道回府,在经过一家武汉站街fl发廊的时候有个嫂子像我招手了,我想有戏就进去了,那个嫂子打扮的还可以,身材很高挑,她跟我说我看你在这来回走了几圈了累不累,我他妈的不说第一圈,在第二圈到后面我都使眼色的还特么比的不叫住我,累死老子了。我就扯着我在等个朋友,他一直没来。我问有什么项目,她小声的说她这里是做全套的,这一排都是dfj,只有我家做全套,我说是你做吗,她说不是,有小姐在对面房间里面,我带你去,我说有几个,她说现在只有一个,很年轻的小丫头,我想就去看看呗,在路上她说那个丫头应该和你差不多大,刚来不要欺负她。。。。到了房间乌漆嘛黑的,也没看清小姐啥样,跟着她去了炮房,真是尼玛简陋,跟个土房一样就一张床,一开灯我看到了小姐,比我想象的要丑,皮肤黑还微胖,她说这边全套300,dt吹做,600什么莞式服务,我特么就这比样还服啥务啊,还不如和那个嫂子做呢,要不是饥渴难耐我转头就走,好在这个小姐胸很大可能微胖的胸都大吧,我也是累了也确实像放水,小头控制大头直接说做300的。直接脱衣服干,先是口,技术一般般吧,好在这个小姐不机车态度还可以也是给了我一个安慰,口了有3分钟直接一屁股坐上来,这个小姐的p还很紧,像是个没做多久的样子,(bl有个喜欢,每次都会拿手机录下来,这次也不例外嘿嘿),可能是因为憋了太久了,大概5分钟就缴枪了,这个过程不想怎么写,因为整体还是心里不愉悦。搞完后扫码有人。早特么就想离开这里了,房间太破旧了。
         最后总结,要是实在找不到地方手上富裕的可以来体验一下,300确实贵了,小姐质量也一般真还不如这家的老鸨有姿色,不过小姐态度还可以不机车,还是可以的,吐槽那个炮房太特么破了,地点在古城路,武汉站街fl发廊好像叫金贵足。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

开心
    3 天前

离群游狼

兄弟,真是委屈你了,加钱干老鸨啊
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗

童子雏狼

除了这地方,鄂州还有哪有?

破处新狼

兄弟在哪找的 可不可以介绍下 在鄂州呆半年了

破处新狼

兄弟,鄂州会所有推荐的吗?