推荐展示>查看更多...

赤壁之战之不再留恋。。。

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           那天玩完之后,真心不想走啊,哈哈,太多的期待,结果第二天没去,第三天也就是昨天下午就跑过去了。
           精虫上脑,希望打一炮,结果店子都没开门,那天很多妹子的那家店子倒是有3个躺着在,一看不咋地,还是进去问问,嫂子招呼我问我保健还是洗脚,我就问价格,说了一堆中式泰式,我问有没有特殊服务,她说没有,我惊呆了。然后仔细一看里面几个女的和昨天有很大区别,我也搞不懂是我看错了还是怎么,我说不洗脚了,看我要走,嫂子看了一眼那边的人,小声说上去给我推个油,我想,让那个年轻的给我CX还差不多。。。义无反顾的走了。
          旁边的店就是那天打炮的,门口没人,一进去,一个男的在里面,女的是谁没看清,有个老淫棍在里头瞬间兴趣全无,心想晚上再来这里就不一样,吃了饭后,天黑又来,去了另一家大点的店,前台是个小妹,我就问有什么消费。。服务。。又是一大推。。中式。。泰式,我也不再害羞,直接问有没有特殊服务,各表。。。说是正经服务,没有特殊,我一看情况不对,撤,搞不好那天那两个开车来的就他么洗了个脚。我不甘心的来回走。
          然后经过炮店老板娘还在,我不想玩她的店,因为丫头就2个。。。我不甘心又去下午去的那里,结果人全换了,我就问服务,答曰洗脚50,按摩50.然后我好像闻到了淫荡的味道,这两天脚也走酸了,就特么洗个脚再去隔壁打炮。
          结果那个女的推荐我说,洗脚不如按摩,难道不想洗我的臭脚? 还是想勾引我?果然换房间。。。暗红的。。按摩的时候就尼玛有点硬了,也看过报纸,按摩的时候摸腿模奶,但我对这个女的兴趣不大。她故意让我的身体触碰到她的大腿,奶子,我都无动于衷,跟她聊天得知,40,50岁的人经常来,熟了就吃豆腐,原来如此,这些老淫棍都好这一口,反而打炮打腻了,前几家店也是风骚妹妹按摩,按的好自己谈价钱还不是打飞机,出去打炮,有钱没有办不了的事。服务消费按摩提成一半,所以回头客很重要,摸一摸吹一吹,打一炮,只要经常去,那些女的首先是需要钱,其次也骚的狠。她还说特殊服务隔壁有。。。重点来了,我问她怎么知道,她说一个客人进她们店想洗脚,结果吓坏了,真是老来忘B空流泪。。。还是隔壁的店刚开没多久,原来那天误打误撞运气好。。洗完脚很舒服,难怪那些老家伙喜欢来这里,又不用放水,该摸的也摸了,YY够了。。
          给了100走人,心想隔壁打一炮也才300。。。结果门口3个男的,一看他么就不是好东西,本地口音,我买瓶怡宝绕一圈回来,那几个屌丝还在,也没有要走的意思,我一看老板娘很开心的样子,再往玻璃一看,妹子不在,这只有一个可能,2个或者两个以上的妹子正在被人干。。。上面有7个房间。。这几个屌丝还是排队的,我玩了不到30分钟出来,这些嗑药的或者扒本的,不搞40分钟不会出来。。。一想到妹子正在被摧残。。。没有心情了。准备撤退。心想下个月在来,妹子下面都被玩大了。。。
          走过了桥,盛世华庭那个下面步行街,200米。我来回走了了4次,那天只看的2家,昨天认真看到7家,第一家妹子最多。但我去的时候只有2个,来回走了几次,又看到3个,那天至少9个,看来生意很好,但只有3个没得选,或者好的被选了,就不想进,男人都不是瞎子。。。又看中中间一家妹子很多,而且我往里头看,她们也在看我。。。真是藏不住事儿。。我来回两次终于进去了,外面吃饭的人很多。。。一进去所有人看着我,我问消费,一个大奶妹答曰100快餐。。。没有其他服务。。然后其他妹子低头,我看来看去,选了那个回答我的人,因为奶子大,而且颜值似乎最高。我准备上炮楼,结果妹子叫住我,把楼梯旁的布一拉开,尼玛,一个更大的空间就映入眼帘,有做饭的灶台,一个大铁皮门,跟尼玛地道战一样。最里头一个房间,放了很多棉被等杂物,然后一张床。。。灯也没有。。然后妹子就开始脱,奶子确实大,但绝对30左右,也有可能27、有点小肚子,我脱完就给我撸,我捏她的奶子,慢慢有了反应,问哪里人,答曰,省内人士,尼玛,还挺会说话,我心想这个骚逼不简单,我问多大了,又让我猜,我说25,说不止,我说27左右,她说你愿意就30吧。。。戴套上位,一下比一下用力的砸向我。。。啪啪啪,这个熟悉的声音又响起来了,搞了200多下吧,我感觉不太敏感了,换后入,搞了几十下,她叫的蛮骚,但床就是木头床,不好用力,而且屁股不是很翘。不爽,让她躺下打桩,结果床没有弹性,开始还不错,搞了几百下腹部发酸,趴她身上休息一下下慢插,结果B松了。。。我说出来了,她以为我射了,我说JB出来了,她笑着说没有。。我一看。。尼玛,在里面跟外面感觉一样,心想完了,跟那次石牌岭一样了。。我说你上来帮我搞出来,结果态度很好我很意外。。过程就是一下比一下用力,不停的摇,还说,宝贝,快,用力,加油。我快到了。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。越来越近,我也到了。。我射的时候她如果夹着我可能射不出。我示意她放松。。。射完了,我说了句,你真厉害。。她打趣说,你才厉害呢。。我出穿衣服说给你钱,她说好,好像不怕我跑了一样也不急。。。
           其实没有那天洗,吹做爽,洗澡后,无套吹。。再做,床又弹性。。至少有灯。。快餐还是快餐。。。性价比高。。。只可惜那个地方狼友太多。
    我对这个城市没有留恋了,妹子没想象中多。。也许我没有找对地方,赤壁的狼友可以江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享告诉我。不过发廊这么配合,也是醉了,小城市工资低,竞争大。。哈哈。。态度不好都不行。。也许以后还回去赤壁,但下一站,大汉口。。。
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

擦汗

童子雏狼

社区种马花花公子

就是这种小城市才好玩。06,07那2年克黄石玩的时候也碰到蛮多极品。现在在南方沿海这边做事,本地妹子真心丑。武汉站街FL发廊里面也就那样。哎,怀念大武汉啊
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

奋斗

童子雏狼

大成老狼 发表于 2015-7-22 01:18
    就是这种小城市才好玩。06,07那2年克黄石玩的时候也碰到蛮多极品。现在在南方沿海这边做事,本地妹子真心 ...

大神,黄石有冒得具体点的位置,能不能介绍下,最好能留个qq

无聊

童子雏狼

我就是赤壁人,居然玩到我大赤壁来了,我也是醉了...

5 天前

荒野饿狼

汉口欢迎你啊,今天才玩过

丛林小狼

楼主那个地方!我赤壁的还不晓得

擦汗

童子雏狼

下次去赤壁一定要好好体验哈