推荐展示>查看更多...

小城故事多,赤壁之战

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉狼盟社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
             现在应该很多人在刷新,看看有没有新帖子,现在还有4分钟到23点,我要说的是19点30分后的事情。
             赤壁,在咸宁旁边,距离武汉1个半小时车程,武汉站高铁到赤壁30分钟。我因出差,还是什么,自己脑补,要去赤壁,之前也做了功课,无奈江城风月传奇论坛武汉狼盟夜生活资源分享一问就被删帖,赤壁的狼友也加过,都鸡巴不说话,都是网上想找免费的B,告我我地方,请你玩又如何,真是。
             凭着以前江城风月传奇论坛武汉狼盟夜生活资源分享看过的几个关键词,我就上路了,好在城市不大。我搜的关键词是赤壁红灯区,然后就某某路。。的新闻,我先去的沿河大道,去的途中一个叫盛世华庭的酒店后街上,全是那玩意,那个灯光你懂得,红灯区,红灯区,字面上已经告诉你了。看起来不错,数量多,店子密,有个8家以上。来来往往人很多,没细看,准备回马枪的时候看,路上还看到高挑妹子,2女一男,呵呵。武汉街上,男的巨多。来这个点之前,我沿着老居明楼走,尼玛越走越黑,一点红灯的迹象没有,就回头了。才找到这里。感觉很重要。
             到了沿河大道,过铁路桥洞,靠右走,有5家,还有一家大的洗脚城,一看就是搞那个。这个是赤壁新闻上搜的,说是对小孩影响不好,我来回5次,都没好意思进去,散步的人巨多,还有老头只看不玩,尼玛。我朋友不带我,我就这点出息。左边马路有一家蓝色光的,有个女的很肥,我就没看其他的,还有个男的坐里头,一看就不是好东西。右边的一家有两个人进出,刚开始有个女的绣十字绣,我以为被人点了,我想这里有人气是有原因的,也想进,结果又有个人电动车一停进去了,不一会儿出来了,看周围没人,进去了,两个女的看着我,我问怎么消费,答曰100、近一看不行。。一个奶子大,但不是我喜欢的,另一个化妆也一般,60,70我就搞。。。也没问带不带套吹,我就要走,瘦的还用几户乞求我的语气说选一个呗。。。这种事不能勉强,先不说前面看过的店,还有没有探索的。。我回头走,到了盛世华庭后街,几个协警在一个车里。。。一看手机才8点半,就准备探索另一个地方、
            江城风月传奇论坛武汉狼盟夜生活资源分享里提到东洲大桥怎么,一边操一边吸奶子,多爽。东洲大桥离第一个地方很近,一个十字路口就到了,桥上吹风,我一边看地形,桥左边什么都没有,右边是公元,难道是站街?想不可能,就继续走,往赤壁大酒店走了一段发现不对。就回头了。赤壁大酒店也有那玩意,但价格你懂得。贴着路往前走,叫新街口,是赤壁很繁华的一个商业区,听说KTV有,江城风月传奇论坛武汉狼盟夜生活资源分享还发过图,质量不行。。估计还蛮贵。。我准备继续走,差不多10点我就去第一个地方放水,在沿河大道买的脉动喝完了,新街口音乐魔法还是啥后面,有个街,在去新街口路上过马路看到的,远远的看到浴足,我就懂了。这里有的狼友问,浴足不就是洗脚吗,其实有的还真是,什么指压,就是打飞机,既然飞机能打,就有其他服务,但肯定比发廊贵。所以我也是抱着看看的心态。他吗100多米的路我来回走了6次。中途还看到一男的在车后面嘘嘘,停了一排车,还有不错的妹子在门头,跟约炮一样,刚开始怀疑是店里的妹子等人家带出去玩的。第4趟我也在那里嘘嘘了,店里有男的,有女的,还有一家店有老太婆,我真不敢去问。。。特殊服务。特别是收银台有男有女的。其中一家有个嫂子在门口,40多她家玻璃隔间看得见有个妹子在抽烟,我就懂了。。他妈洗脚需要这样么。。旁边一家有男有女在收银台,隔间很多妹子,但我去的嫂子家,问怎么消费,嫂子像发现新大陆。。不可思议的告诉我,半套全套。。我问半套多少,答曰半套200,全套400,武汉的半套不吹打炮,我也累了,很犹豫,嫂子说先看妹子,我说等等,我晓得她的意思,想搞了就掏钱撒,我问半套是什么,我只打算消费200.她笑了。估计知道我第一次来,还不好意思说,我就是想要她说,嫂子答曰,洗澡,吹箫。。。然后我也没听了。我觉得200可以,看妹子吧,进门2个女的,一个很骚,躺着玩手机,看腿是丰满型,估计奶子也不小,另一个瘦,腿不错,估计比那个矮,刚手指那个丰满的,不知道咋回事拐弯拐到另一个。嫂子笑了,说想选哪个就哪个,我确定了就瘦的,虽然都扣手机,那个丰满的我怕驾驭不了,这个瘦的敢机车,用狼友的话说就是,分分钟玩坏她!一楼也有房,上2楼,还是搞完再给钱。妹子拿毛巾,环干净,能顶武汉120酒店价格了。洗澡玻璃区,洗完躺着,就开始吹,很暖,我感觉有点暖,她打了杯水,我知道嫂子说的服务有他妈桑拿的成分。心想这下发达了,半套40分钟,全套60.当然选半套,我问妹子怎么有点烫,是不是发烧了,给我吹的时候摸她头,假装关心她,她说没有,说是含的热水,我说只听说过冰火九重天,没玩过。她笑了,说没有冰水,我说没事。心想,以前听说有人玩这个鸡巴爆了。
    吹了2回合上套,女上位,这里要说,还挺紧,武汉双厂巷的小妹都没这么紧,坐姿改成蹲,不停地冲级我的腹部,啪啪啪,响声回响整个房间,她的浪叫声也是,有点演,我还没发力。我想40分钟,不急。一会她说好累,冰火的时候,我问能不能亲,她说嘴不行,下面不行,我懂了,这就够了,我叼住她的奶头就舔,舔的一阵浪叫,脖子也能吻,我喜欢啃脖子。感觉鸡巴快软了,赶紧抱着她坐,发现这个姿势不把鸡巴拿出来,换男上女下不行,鸡巴短了还真不方便。鸡巴弹出来后。。第一下还没插进去,她扶着进去了,我就发疯的打桩,一下比一下狠,啪啪啪。床的反弹力让我更好的草她,她的浪叫加大,也越来越紧,我太久没操逼了,发现这个姿势女的最好用力已经太晚了,已经要射了,感觉时间跟上次双厂巷一样,也是这两个姿势,我不甘心,拔出鸡巴感觉千钧一发,我甚至感觉拔出的时候会射。。。。那样就只能走人了,我控制住了,说换姿势,她懂得趴好,看来大多数狼友都是这么玩。。。其实她想搞我,估已经射了。后入的时候,我发疯的草她,想以这个姿势结束,但草她的时候,我想到了黑色思韵,这个妹子荆州人,后入的时候我还以为她太矮不能搞,结果刚好,说是160CM。这里可能暴漏了我的身高。。。。她的颜值不说比黑色思韵高,至少差不多,我觉得各有千秋,但价格。。。。我被来想后入的时候控制,就是要射了拔出来,换姿势,但怕她会烦,很多男的扒本的搞女人,这个女的态度不错,我不想玩坏她。。。但还是用了最狠的力度干了2分钟射了。。。这两分钟她的浪叫简直用疯狂形容,我刚出道的时候,300玩了一个光谷的嫂子,30岁,刚做,很紧,帮老公还债。我3小时干了她3炮中途就停了40分钟,后来多给她100块,拔出来摘套准备让她吹出来,结果射她脸上了。后来这招想对付扣妹,失败了。要射就换姿势,狼友说,我也会,你别装B,扣妹鬼精的,只要她想,下面松的可以进2根鸡巴的比能紧的你无法前进或者后退,那种强度,你进去就会想射,不动又难受,一抽插,她一叫,你就跟个动物一样。。。123.。。是谁我就不说了。。回到赤壁。。。摘套走人。给老板200,嫂子还叫我下次来玩,走之前问妹子全套是什么。贵一倍,没有毒龙你信么。。。妹子不好意说。让我猜,问她多大,让我猜,我看她经验很丰富说20,答曰说小了,我说22,她说21,也是,这苗条的身材,后入没有一点骨头。。。弹性很好,皮肤好。。下次问老板能不能带出去玩。但是我的心已经到了她左边的店了,里面有7个妹子,大部分比刚才这个好看,身材有肉不胖。。。一看收银台一男一女,但我已经懂了,你懂了吗?有的狼友发帖问,哪里的洗浴不知道是不是做的,其实价格还有。。一问就知道了,我问服务的时候,老板娘表情一变。。。。你懂得。这种没有探索精神的狼友,只会跟扣妹聊骚要照片然后被拉黑。。。这两家前面一家门口没人,2个出来的40岁大哥开车走的,看他们上车有点虚,还以为洗完脚。尼玛,原来是打炮。估计里面别有洞天,开车来玩,经验很丰富,下次一探究竟。赤壁的狼友有好的可以交流。。。刚开始还准备找赤壁的兼职,其实啊,那么多人,拿着钱,求一个扣妹预约,还先开房。。。有些扣妹稀烂,还说找感觉。。。有钱哪里没比日,自己懒两条腿不想跑。还有4分钟到12点,写了1小时。。累。还没睡的狼友打完飞机睡吧。。。大多数人几千的工资动不动玩800的扣妹,2水自己开房。。真这么豪,25到30以下的嫂子花个几千草到你不想草为止。。。大多数人还是看看帖子,看看性价比。

评分

Paladin + 1 + 120 + 1 感谢分享体验经历和感受!

武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

慵懒

童子雏狼

活跃分子热心分享花花公子才华横溢

霍霍,意识流的写法哦。边艹BB,思绪却飘向曾经的回忆。
    欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

离群游狼

...楼主真大神,果然大神在乎民间
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

活跃分子建言献策

这位狼友仅凭几个关键词就能如愿打炮,真是胆大心细啊,就是脸皮薄了点
    如果在武汉的话,有机会一起去玩玩啊

郁闷

荒野饿狼

我真的不那么随便

狼群导师社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

楼主写得好生动,感觉玩得很过瘾啊

奋斗
    10 小时前

丛林小狼

排雷先锋社区精英社区种马热心分享花花公子

你也是够本阿,咱们年轻,不疯狂干几年,老了后悔咋办哦。

无聊

破处新狼

狼群导师活跃分子社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

望春风 发表于 2015-7-19 19:05
    楼主写得好生动,感觉玩得很过瘾啊

没有大神玩的过瘾

郁闷

荒野饿狼

我真的不那么随便

狼群导师社区精英社区种马社区元老热心分享花花公子

哪有,我也喜欢去外地这么玩,有探寻的乐趣

开心

童子雏狼

现在赤壁哪里有?