hanyi1111 发表于 2014-12-20 15:42:08

[汉口]QQ2537919015;大智路轻轨站*寄瑶[代聊团伙]

一个重庆妹子,据说是帮家里还债,做QM也没几个月。聊了有段时间了,感觉应该是真的,但一直没时间去验证,大家有兴趣的去看看吧。
下面是她说的基本情况
QQ:2537919015
年龄:24
价格:300全套,500两次
服务:先陪哥哥洗澡,情趣内衣,口J,XT,MY,水晶之恋,最后做爱

地点:在汉口京汉大道大智路轻轨站这里,过来可电话:15871415993 不诚勿扰,谢谢

求验证,小弟真心想去会会这个气质妹子

Paladin 发表于 2014-12-20 16:18:29

初步判断属于假货,暂时移放打假版块

只求一夜 发表于 2014-12-20 16:35:41

这个就是个假货,之前在南湖那边是个团伙,都武汉站街FL发廊妹

hanyi1111 发表于 2014-12-20 16:43:23

= =只能说我还是太年轻了..

小小骚年 发表于 2014-12-21 16:31:40

求排雷                           

yangli1216 发表于 2014-12-28 22:07:45

要真是相册里那么漂亮,就不是这个价格了

往事如风118 发表于 2015-1-14 10:16:25

又是这种300全套,水晶之恋之类的,绝壁假货

yuwanwan 发表于 2015-1-14 10:32:49

这个我去过好几次~
去年年初开始就在黄石路的金色未来~
照片和本人确实不一样~~
不过真人我感觉还好,身材不错,就是皮肤比较黑~
该做的都会做~
我不是广告的,实话实说而已~

lg86348735 发表于 2015-1-15 19:48:16

我也找过一次货不对版的,也是人看着还行,就做了走了,但是机车

LEVIS_BAO 发表于 2015-1-27 12:21:53

人是真人,不是本人。看着还可以,服务态度不错,就是有点黑。身高165,咪咪不大。

zzzzzzz 发表于 2015-3-14 13:47:49

我去过,人和照片不符,去了就叫你自己洗澡,说的69不到2秒就不做了,水晶之恋也没有,总之不爽

无聊到爆 发表于 2015-3-24 11:31:51

这不是打假专区么,怎么都开始搞推广了

kiwimojo 发表于 2015-4-23 15:15:31

卧槽这个都是假的!幸亏没去!
页: [1]
查看完整版本: [汉口]QQ2537919015;大智路轻轨站*寄瑶[代聊团伙]