爱生活爱BJ 发表于 2020-8-24 14:12:00

再探扬州小爽

晚饭过后,一朋友从汉阳过来找我玩,我晓得他滴心思,长期混迹武汉三镇各大洗浴足疗,办卡无数,钱也花了就冒玩个痛快滴,之前给他提过丝足口爆,这家伙一直念念不忘,这次下定决心要我带他去爽一把。
说实话,自从疫情解封一来,忙于探索各大武汉站街fl发廊,好久冒去丝足口爆了,还不晓得之前滴js在不在,这次去也不晓得找哪个,貌似几个元老8号,88号,26号之类的做了好久,应该轻易不会走,虽然颜值都一般,但是服务可以。万一碰到新来滴遇坑坏了心情。话不多说,直接驱车前往。
到滴时候大概晚上十点多,冲凉换衣服。走到休息室,尼玛!沙发上躺满了狼友,一问,没有房间,js也在忙,要等。问了下,最快滴js是26号,还有半小时,算了,就她吧,先排个队。我只能委屈滴坐在角落小板凳上玩手机,我朋友等不及了,说先去洗个脚。洗完再来。好不容易等了半小时,才被安排进房间,乌漆麻黑滴灯也不开,拿出手机一照,床上还是湿滴,也冒收拾好,心情瞬间不美丽了,还好26进来一个劲解释,帮我收拾铺床。见她态度不错,算了,出来玩冒得必要坏了心情。
流程大家都知道,就不细表了,免得又有人说我写小黄文。总而言之,态度冒得话说,到处摸到了,弄完老规矩绑我按个摩。第二水去不想了,本狼没什么有点,就是持久!等到到钟拥抱分别,给我朋友发信息,个斑马才进,电滴8号,一老还有个把小时,也去洗个脚吧。说实话,丝足口爆洗脚真心一般,88块不值得。洗着洗着睡着了,直到朋友电话打来,才相约一起下楼结账。268+88花了356,貌似记得之前是248来着滴?涨了20块。朋友整体比较满意,就是嫌弃8号长相不够漂亮。那肯定不能跟他经常办卡滴一些会所比,关键是那些会所妹子年轻漂亮这价位能有这服务?朋友深以为然。
话说26今房间的时候偷拍了一张,长相真心一般。分享给各位瞧瞧吧。

tttyyy123 发表于 2020-8-24 16:17:52

能不能啪啪啊兄弟?只能打飞机口爆么?

xiaoniaoyiren 发表于 2020-8-24 16:34:40

这是大妈吧,谈长相不合理

黄能 发表于 2020-8-24 18:05:17

有年轻一点的吗,口一次吗加打一次吗

夜色魅影 发表于 2020-8-25 11:58:11

这个还真下不来叉子{:e102:}

fuck666666 发表于 2020-8-26 08:34:26

想问问楼主是咋玩的,有的说只有手打出来一水

来自远方的羊 发表于 2020-8-26 09:32:28

丝足口爆就没有漂亮的

a499154930 发表于 2020-8-26 13:13:53

丝足口爆一,二个还是可以的有个麻麻很大,很会吹,不胖长的还可以,我就不说几号了。

爱生活爱BJ 发表于 2020-8-27 08:06:59

口一手一。基本都是嫂子。

一个俗人 发表于 2020-8-27 10:21:31

a499154930 发表于 2020-8-26 13:13
丝足口爆一,二个还是可以的有个麻麻很大,很会吹,不胖长的还可以,我就不说几号了。 ...

拐子,分享哈几号撒,正准备去咧

qaz159357 发表于 2020-8-29 09:50:18

有没有QQ群,兄弟们{:e101:}

z532554681 发表于 2020-8-29 13:05:22

我想知道详细地址,上次去找错地方了。

者行孙 发表于 2020-8-29 15:53:43

下不了叉子呀,不知道有没有好点的

z532554681 发表于 2020-8-29 18:39:48

爱生活爱BJ 发表于 2020-8-27 08:06
口一手一。基本都是嫂子。

拐子,有具体地址?

z532554681 发表于 2020-8-29 18:43:38

拐子,我想知道位置

love13579a 发表于 2020-8-30 06:47:17

拐子问下是只有养生还是dp也有啊,

爱生活爱BJ 发表于 2020-9-1 22:27:47

说的这么清楚了,不会开导航?丁字桥路丝足口爆!

爱生活爱BJ 发表于 2020-9-1 22:28:52

love13579a 发表于 2020-8-30 06:47
拐子问下是只有养生还是dp也有啊,

只有养生吧,别的反正我冒试过。
页: [1]
查看完整版本: 再探丝足口爆小爽