武汉骚狼 发表于 2020-8-13 00:39:00

南湖马湖商业街摸摸唱,包房厕所可干炮?1000包夜可带走?

去保利心语那边的马湖商业街玩过几回,跟不同的几波朋友去的。今年疫情刚解封的时候那里就开了,消费比其它位置要便宜,丫头大多蛮丑,要找好看的就要碰运气,有时候要换几波人才能都选好,我玩的几回女的都不够开放,要么不贼。有次跟我们一起的一个朋友运气蛮好,陪她的女的外表看似文静,却开放的很,真是个反差婊,直接跟他在包房的洗手间里打了一炮,搞完了也不害臊,这是真爱啊。听他们说这里的小姐也很好带走,包夜才1000块钱,不晓得是不是那回事,我没实践过,关键是我也没碰到让我想实践的妹子啊。这里处在几个大学集中区域,肯定有兼职的学生妹,旁边武汉城市职业学院没改名还叫江大实验师范的时候我就在这里玩过了,但实际上兼职的学生妹不多,也没多少好看的,碰到一两回精神的又是别个包房里的,操。

a626600136 发表于 2020-9-1 18:32:34

兄弟经验丰富啊,一起玩不

risidalailama 发表于 2020-9-14 23:37:41

玩的够远,都跑野芷湖克鸟,原来茶叶市场的时候是真尼玛热闹,南京路也热闹,不过南京路的小姐都尼玛喜欢纹身,看到都刺人

chen455570904 发表于 2020-9-27 16:46:14

我国庆准备去,能不能分享一下

langdao88 发表于 2020-10-6 16:59:09

有没有那边的联系方式?具体么消费?

q954160753 发表于 2020-10-11 03:10:28

有联系方式吗咋消费

你的眼 发表于 2020-10-17 10:48:38

兄弟加个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址

822857391 发表于 2023-9-1 20:44:12

那地方营销号码有么?直接能厕所搞那不是爽死了
页: [1]
查看完整版本: 南湖马湖商业街摸摸唱,包房厕所可干炮?1000包夜可带走?