zlwstc 发表于 2020-8-10 16:41:19

喜欢推油的狼友请进

小狼是从13年开始出来玩的   之前各种QM、扫街、武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所、约P都搞过   当时刚大学毕业又是一个人在外面住   玩的那叫一个HP,像什么原来在QM圈里面比较有名的狼女、什么紫霞都搞过(当然紫霞我搞的蛮早有很多狼友说她稀烂可能是以后的事,我还记得第一次见她前突后翘,最后因为搞的性起还WT了 第二水就变成她QJ我了,扯远了)其实最刺激的就是扫街,不过我这个人脸皮薄,一般只要进店了基本上都会来一水这点不是蛮好会错过蛮多好的
      武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所之前克的还是蛮多的最一开始汉阳的阁瑞斯、小东门的桂林山水,汉口的香泉、都是玩的比较多的地方克的最多的就是汉阳的老业城了   那个时候的58、99在整个汉阳的武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所圈子里面都是蛮有名的   最一开始小钟220大钟320的时候我去3天一小钟5天一大钟的玩的那叫一个过饮    58和99都搞过   原来老业城的服务我觉得是整个武汉武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所圈子里面做的最到位的当然环境就不谈了   58号胸大人不错   就是年龄有点   99号虽然只搞过一次   但是身材那叫一个好   胸型那叫一个赞   而且年龄也不大从一开始就是那里面头牌   每次去不等是不可能搞到的   为什么只搞了一次列因为我觉得她虽然表面态度蛮谦和但给人的感觉是蛮拽的没得那种心里舒服的感觉不过就连现在搬到中青克了还是头牌之前准备在搞一盘的跟本约不上   基本上都是满的   而且现在那里长到700我就没有去过了   感觉完全没有性价比了然后说一下汉口的佳来(现在换了个名字)   我不确定是不是之前的香泉但是我觉得这一家性价比还是可以的虽然我只克过2次   之前是260一水400二水   后来长了而且我今年还克了一盘   换了个女的   因为我没有老板的号码   硬是不让我玩   我QNNND(这边也说一下哪位知道老板的号告诉一下谢谢了)
      最后说一下   最近几年越来越喜欢推油虽然一直都有玩   玩的最多的肯定是丝足口爆了(我是在他们家还在对面的时候就克玩过)他们屋里对JS管理蛮严的当然有时候确实也有稀烂的JS   但是这种JS在他们店里一般不会超过1月肯定干不下去的之前的99号8号88号都点过不过现在好像都没有了好巧不巧我2020第一次去碰到的就是56号长的一般奶子还可以   一开始按磨感觉不行没得情调   但是后来发现做服务蛮认真   而且 还有XT   这个应该是其他JS没有的   后来也在论谈上看到有狼友评论她   我心里就有底了对了因为原来有段时间在武昌住   就是良道街里面有一家总去   原来叫大富豪现在叫什么不记得对面有家公爵也是他们屋里的   原来里面有ST156XT300现在应该长了   但是XT可能没有长   我记得蛮早之前那个时候ST还是120的时候碰到过一个JS   不光年青身材好    而且手法绝对是专业的   真的是舒服到没朋友   可惜没留联系方式还有个小插曲   我在里面搞了一个洗脚的SZ带出来开的房   后来只给了别个50。。。。现在想起来蛮搞人   
   现在因为30多了也成家了出来玩的也少了身体也没得原来好了   但是时不时的心里总是痒痒的现在最喜欢的方式就是推油但是丝足口爆感觉克多了 也就那样了   想找一些新场子   我翻论坛原来的贴子看到雄楚大道上面的玉足堂有推油不晓得最近有没有狼友克过   性价比么样   
   最后的最后如果你看到这里   我给个名字 (夏紫晴)是个台妹来武汉应该有半年多了我不晓得为什么论坛上没有这个QM的消息但是私底下她每天排的满满的我只能说这个QM的照片基本是没有怎么P过的   主要是因为是个台妹可以尝个鲜   老狼们想搞到这个QM的号太简单了我就不在这里发了   

Vito 发表于 2020-8-10 18:04:32

推油的话我个人建议还是王家湾的玫瑰街王家湾汉阳。。

sjgcsh168 发表于 2020-8-10 19:18:13

联系方式,私我一个

sjgcsh168 发表于 2020-8-10 19:19:12

我不知道地址啊,推油和台妹

sagehand 发表于 2020-8-10 19:48:45

老哥,王家湾的玫瑰街王家湾汉阳能不能说说位置和价格

zlwstc 发表于 2020-8-10 20:53:48

Vito 发表于 2020-8-10 18:04

老哥求具体地址   谢谢了

huo718 发表于 2020-8-11 01:42:54

同求王家湾玫瑰街王家湾汉阳联系方式

走位很风骚 发表于 2020-8-11 17:05:34

台妹联系方式?怎么找哦

gcylsq 发表于 2020-8-12 00:17:41

丝足口爆的地址发一个可以吗,一直听说,没去过

a8237934 发表于 2020-8-12 08:15:50

台妹? 完全没听说过啊。。。 还有到大陆来淘金的台妹?

薄荷味凉茶 发表于 2020-8-16 19:38:43

老哥求位置啊,本人就住这附近

m废物利用 发表于 2020-8-20 21:50:16

我对你帖子有蛮多疑问咧

lingku 发表于 2020-8-22 10:53:16

老哥,求台妹联系方式。

白面包加开水 发表于 2020-8-25 11:59:26

老哥,求王家湾玫瑰街王家湾汉阳位置和价格!

陌上花开 发表于 2020-8-29 18:47:57

丝足口爆具体在哪里啊,叫什么名字

lcjyaxy123 发表于 2020-9-2 13:25:01

sagehand 发表于 2020-8-10 19:48
老哥,王家湾的玫瑰街王家湾汉阳能不能说说位置和价格

求玫瑰街王家湾汉阳的联系方式 资源江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区

陌上花开 发表于 2020-9-2 22:50:51

杨家湾的玫瑰街王家湾汉阳?是人还是店子啊

feiye126 发表于 2020-9-5 02:59:23

我也喜欢服务好的,还有地方推荐吗楼主

zifengaixiao 发表于 2020-9-6 21:29:21

兄弟有中青联系方式吗?

lk890517 发表于 2020-10-17 11:33:49

能分享一下玫瑰街王家湾汉阳吗?

然pp 发表于 2020-10-17 16:18:06

玫瑰街王家湾汉阳的精神号码 有兄弟分享下嘛

xinxia123 发表于 2020-10-17 21:43:28

STXT   是什么意思呀?本狼才来,不是很明白。

leilei3696 发表于 2020-10-18 18:58:44

老哥,私聊加q,一起交流交流啊

zl1818090 发表于 2020-10-19 07:23:01

老哥求个太妹联系方式
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢推油的狼友请进