浅眸流年 发表于 2014-12-18 12:51:01

南湖的朋友有福利哦

最近小狼无聊的狠,听说南湖最近有新开的MMC场子,马上有点小鸡冻。前天晚上在某老狼的指引下杀了过去,这个场子在保利中央公馆后面的南湖生鲜大市场里,很好找的。一楼是卖菜的,小狼直奔二楼,转了半天才发现一条红灯走廊(里面有点绕),好家伙,大约有上十家场子一字排开,一些老板见了小狼马上热情的问耍不耍哈,小狼蛮矜持的摇摇头表示还要多转转(不要急着进去,多转哈看看有极品妹子没)。从头走到尾,小狼发现漂亮妹子还是蛮多的,看中一个漂亮小巧的妹子后小狼就杀了进去,那老板娘笑得花似的,热情的给小狼介绍,基本消费都差不多,60+60+10,老板娘说她们这是新开的,桃花岛现在要关场了,很多桃花岛的妹子都过来了,吉祥出来的妹子也有(听她瞎吹,自动忽略),有玩的开(没有裸嗨),她可以推荐。不听她忽悠,直接选了小狼刚才看中的妹子就进去了,装修很好,比桃花岛强多了。后面的就不表了,广大狼友都知道。有开放的妹子,想到哪一步主要是看个人怎么嘴,该上手的上手,该脱裤子的脱裤子,脸皮要厚,要霸气,花票子就要享受!{:e144:}

小白龙 发表于 2014-12-18 13:15:15

新场子?确定不是井岗生鲜的井岗量贩,可以150直接打炮的那种??

48744667 发表于 2014-12-18 13:39:55

{:e126:}{:e126:}{:e126:}{:e126:}{:e126:}

xoyan 发表于 2014-12-18 13:54:48

兄弟 那上面什么消费啊 介绍哈子撒

gengwei85 发表于 2014-12-18 14:09:02

要是新开的 可以去试试!!!

期待成光 发表于 2014-12-18 15:11:14

能介绍详细点吗?消费情况怎样啊?

浅眸流年 发表于 2014-12-18 15:11:30

小白龙 发表于 2014-12-18 13:15
新场子?确定不是井岗生鲜的井岗量贩,可以150直接打炮的那种??

不是井岗村,是保利中央公馆旁边,地图一搜就出来了,妹子可以带出来,看你能嘴不

浅眸流年 发表于 2014-12-18 15:13:07

xoyan 发表于 2014-12-18 13:54
兄弟 那上面什么消费啊 介绍哈子撒

房费60,妹子60,啤酒10块一支,人均估计200吧

期待成光 发表于 2014-12-18 15:32:04

是不是两层楼的那个房子

雨雨雨 发表于 2014-12-18 17:15:28

地图上怎么看不到?给个地图吧。

凃家大少 发表于 2014-12-18 20:27:28

新开的咧,可以去试试,玩MMC,就是要玩的开的妹纸,不然花钱了冒得享受那就不舒服了!

郁闷的紫枫 发表于 2014-12-18 23:48:04

MMC我还一直没试过列{:e101:}

浅眸流年 发表于 2014-12-19 11:31:35

期待成光 发表于 2014-12-18 15:32
是不是两层楼的那个房子

是的,一层是南湖生鲜大市场,二层是KTV

浅眸流年 发表于 2014-12-19 11:33:34

雨雨雨 发表于 2014-12-18 17:15
地图上怎么看不到?给个地图吧。

你在武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇地图上搜索保利中央公馆就找到了。就在它旁边

huoji 发表于 2014-12-22 07:04:11

前几天才从那边路过,不敢上啊,二楼一排唱歌的,外面都有招牌

歪无歪无 发表于 2014-12-23 22:58:41

求详细地址!!!MMC啊MMC

小小骚年 发表于 2014-12-24 13:52:50

求大神带,我也想去玩,一次都没去过

我是AI 发表于 2014-12-24 16:54:29

MMC一般都是要看自己嘴的,个人水平不同待遇也不一样!

kingbob 发表于 2014-12-25 11:05:52

好地方啊!!!!

风飞 发表于 2015-2-24 19:20:01

这个地方?没有去过啊,找个时间去试一试

asd123321 发表于 2015-3-16 20:42:37

x辛苦楼主了,xi谢谢

zx2319zx 发表于 2015-3-16 21:28:37

有没有大神带给力的MMC啊

放纵自己 发表于 2015-3-17 16:15:18

mmc最怕玩完不让搞,让人很不爽,不是谁都嘴的到,还是等有大神带队就去qq 1277618506

yjydwyy 发表于 2015-3-19 22:56:48

好地方,谢谢楼主支一招
页: [1] 2
查看完整版本: 南湖的朋友有福利哦