guooiio 发表于 2014-12-12 10:21:17

艳艳 - 各种极度不爽记,LY慎重。

昨晚正好下班后有时间路过光谷,相信很多人看过这个QM,还有狼友发了所谓的验证报告。劳资心一动,4点不到,提前Q她,个比鬼人半天不鸟人,态度很冷淡,劳资还以为是性格本身如此,没有在意,回复说有空,可来。决定就地取材放水,直接杀奔虎泉地铁B出口。
   结果,尼玛,坑爹的事情就一幕接一幕发生了!
   首先,到了个B鬼地铁口,等了尼玛半个小时,才给我回了一条信息,说在如家大厅等。劳资哦,期间,给她打了五六个电话,一直都不接,开始以为是在接客,可以理解,哪晓得个婊子不接电话,却有时间甩短信给我,电话打死都不接的。
      然后,由于劳资不熟悉这个B鬼位置,边走边问人,走了尼玛10多分钟,才到了如家。(这个B如家及更不提,外面一看,2层楼,你黑我,不晓得还以为进了村子....)
最后,又等尼玛一刻钟,期间也是电话各种不接,最后给劳资回一信息:在外吃饭,不好意思!
我艹尼玛,前前后后浪费劳资1个多小时,人都没见到,各种拽的一B,我想问之前发帖子的狼友,你体验的是这个水平?
      最后,此女别的都不说,单从接待方式、待客态度、时间安排各个方面来看,都绝对算的上劳资验证生涯中最坑爹的一次,不晓得滴还以为这个婊子卖的金B呢。狼友们莫再跟我一样踩到这炸雷了,实实在在的教训。

等待 发表于 2014-12-12 10:30:33

这样的态度,我是不会找的,佩服你的耐心

guooiio 发表于 2014-12-12 10:46:01

等待 发表于 2014-12-12 10:30
这样的态度,我是不会找的,佩服你的耐心

雷总要有人踩呗,估计还有人看到我踩雷,憋不住的时候再去踩几次

没有人 发表于 2014-12-12 11:27:28

谢谢啊,祝你下次金枪不倒干死这些装金的!!!

guooiio 发表于 2014-12-12 12:03:50

附加眼子群一个: 383298953这女的拐了个叫:米奇的武汉夜生活分享管理,江城风月传奇论坛上有人问这事,说点实话,结果T我出群,搞笑~

hh1234567 发表于 2014-12-12 12:21:31

谢谢楼主排雷,这种态度实在是提不起兴趣。

烟头 发表于 2014-12-12 13:57:55

QM信息里有介绍的啊 怎么不看看呢

wz5002 发表于 2014-12-12 14:32:30

楼主 你说的对!
这个比一是不接电话半天不接
还有个你不知道就是他妈的 长期要你跟他带着带那
第一次去 要我带 脉动 口香糖
第二区要老子带套子。妈的!~

期望 发表于 2014-12-12 14:41:25

哈哈,同感,我上次找她,劳资说去玩下搞的跟个玩强奸一样,态度真不好

guooiio 发表于 2014-12-12 14:47:20

期望 发表于 2014-12-12 14:41
哈哈,同感,我上次找她,劳资说去玩下搞的跟个玩强奸一样,态度真不好

本来介绍里有人说,但是看到没专门的帖子验证过。这种稀烂,绝度应该有人站出来公布。不然坑了一个又一个

titan24 发表于 2014-12-12 15:11:20

我验证过的,其实艳艳小妹妹服务很好的。热情似火,使人欲望大增的。身材好,又很配合。搞起来很舒服的咧。偶尔不接电话一定是她在上课在,请理解。

fangxia 发表于 2014-12-12 17:18:23

感谢工兵去排雷了

redguards1988 发表于 2014-12-12 18:28:41

早就曝光了,你们自己犯贱。看那女的个子高。写的19岁。想搞嫩比,哈哈

tmactb123 发表于 2014-12-14 01:14:24

早知道这个女的坑 你去看看qm信息里面 她的下面ly说的就明白了

375646640 发表于 2014-12-15 01:05:43

你趁早别生气,没约到她你是赚了,我告诉你,我7月份那会约过的,照片确实是本人,只是说什么刚下海 这不会那不会, 鸡鸡都是用手帮我搞硬的,颈脖以上不让亲,而且最坑的是 那个咪咪啊小的一比啊 我怎么摸都没感觉。。。找钱我都不会再去的

guooiio 发表于 2014-12-15 10:30:04

375646640 发表于 2014-12-15 01:05
你趁早别生气,没约到她你是赚了,我告诉你,我7月份那会约过的,照片确实是本人,只是说什么刚下海 这不会 ...

如你说的,我这是赚了...没有被坑到钱....可惜评分最低打5分,劳资想给她直接放个0蛋的。

fuckyoursister 发表于 2014-12-15 10:38:25

擦,还好没找,本来都约了的,看到楼主帖子,果断不去了

阳春三月 发表于 2014-12-15 10:45:40

不接电话还算是好的   放鸽子几狠啊 房都开好了    来句   有事情 来不了硬是上头啊

wts1985120 发表于 2015-1-5 17:08:41

陈家湾的婊子现在一个个都叼的狠   当自己都是金比   价格高不说服务很差劲 几乎没得机车要死你去这里玩简直就是踩地雷

sjcdyx123 发表于 2015-1-5 20:06:30

李文进人家离开我今儿天离开我加入了枯萎

zx2319zx 发表于 2015-1-5 22:13:34

真诚的感谢楼主 历千难万险的去排雷

lim402 发表于 2015-1-5 22:57:08

由此我也想去找她,结果也是电话死打不接。。果断放弃

sjcdyx123 发表于 2015-1-7 21:47:02

这哪是去找快活额,这是去受罪额

newluck 发表于 2015-1-8 22:37:07

感谢楼主分享,这种雷还好被排除了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艳艳 - 各种极度不爽记,狼友慎重。