3262532442 发表于 2020-4-16 18:27:59

宜昌共享的不多啊,共享个小活的场子

宜昌的大活说实话性价比不高,比武汉的贵,套路也多,不是很推荐。小活的位置较多,相对而言性价比还可以,鉴于论坛内分享的太少,提供一个自己去过几次的位置,给大家一个参考,也希望抛砖引玉,提倡分享真实靠谱的、感觉好的位置啊。
在此推荐的是场子里面一服务员小哥的微信。一个偶然的机会加上的他,第一次因为外面很乱,去时还挺戒备,不过里面的环境很高档,服务态度很好,颜值也很不错,值得推荐。
后来换了一个地方,外面环境好一点,里面的环境就差一些了,不过服务还是可以,398一口一手,谈的好可以两口,看个人啦。
声明:绝非广告,真实分享,也望各位也相互分享下,多个资源多条路,路多了,服务和性价比就都可以上来啦。

buzousheng 发表于 2020-4-16 23:55:39

去年去宜昌出差时有个同事带去kb场子,确实比武汉划算

3262532442 发表于 2020-4-17 10:28:18

留的号怎么没了,是不允许发帖留联系方式吗?

buzousheng 发表于 2020-4-18 15:59:59

3262532442 发表于 2020-4-17 10:28
留的号怎么没了,是不允许发帖留联系方式吗?

没看到留的联系方式,估计今年上半年在武汉玩难了,要多去旁边转转了

Altair6503 发表于 2020-4-18 21:48:22

求个资源啊 出差没地方玩 人生地不熟

liu9999 发表于 2020-4-18 23:49:32

留一个看看,下周去宜昌

3262532442 发表于 2020-4-20 07:42:26

发了联系方式,结果是违规,联系方式也删掉了,分也扣了,悲剧。。。

buzousheng 发表于 2020-4-20 12:39:20

3262532442 发表于 2020-4-20 07:42
发了联系方式,结果是违规,联系方式也删掉了,分也扣了,悲剧。。。

你ID是江城风月传奇社区网址武汉狼盟分享论坛吗,要不加个江城风月传奇社区网址武汉狼盟分享论坛好友呗

3262532442 发表于 2020-4-21 13:23:16

是的,可以加的,不过回复可能不及时

dadadada 发表于 2020-5-18 17:16:58

哪里哦在,都没看信息,怎么加老铁

dillhappy 发表于 2021-6-3 13:36:07

求联系方式。非常感谢。

韩浩然y y  发表于 2021-11-13 22:56:39

求您一个联系方式

akozn 发表于 2021-12-17 10:42:36

没有联系方式…可惜了

glo2050 发表于 2022-1-12 11:36:25

是在哪里啊,能不能把联系方式丢出来啊,好去找下
页: [1]
查看完整版本: 宜昌共享的不多啊,共享个小活的场子