hiro88 发表于 2020-4-8 12:20:20

孝感已经全面解封了。。。

上个月我就去宇济玩过了,前几天各种洗浴场所才开门,现在基本上都能去了吧。我没那么勤快个个试点,就说一下我去过的两个地方吧。
宇济,还是老地方,你在那里晃肯定有女人招呼你的,放心去吧。
无唯丝足养生全裸无套口爆,我昨天去了,还是玩的养生,全裸的,质量嘛,112,服务还是很不错的,就是技师不够极品,我知道大家憋狠了,所以把号码报出来了,外表凑合,身材可以,服务一流。。。其他我都换了3个了。。。全不是我的菜。。。收费还是蛮贵的,598,比武汉贵多了.
还有,我没权限加好友发信息,你们最好自己发微信小号给我

willow 发表于 2020-4-9 11:25:13

江城风月传奇社区网址武汉狼盟分享论坛   九零四八95九8九

hiro88 发表于 2020-4-9 12:56:52

有不全裸的,无唯是498,还是比武汉贵100,玉泉路的天泉驿站是468,稍微便宜点,云都公馆是528左右。
孝感养生太贵了。。。不嫌贵可以来玩玩。

ssinzm 发表于 2020-4-9 14:20:01

汉口还冒得地方玩 昨天打电话给几个嫂子 都不肯出来 怕疫情危险。 孝感远倒是不远 就是正曼跑克孝感玩 代价太大了

小小鱼 发表于 2020-4-10 09:05:40

宇济什么老地方,给个标志性的建筑

hiro88 发表于 2020-4-13 21:55:26

小小鱼 发表于 2020-4-10 09:05
宇济什么老地方,给个标志性的建筑

没标志性建筑。。。宇济街走到头很多KTV的地方就是了。

lxj327103153 发表于 2020-4-21 23:36:26

孝感去过宇济,还有云都,加QQ2547258926一起玩

hiro88 发表于 2020-4-23 13:13:21

l小姐327103153 发表于 2020-4-21 23:36
孝感去过宇济,还有云都,加QQ2547258926一起玩

可以,加你了,叫怪盗

3325979214 发表于 2020-4-23 23:41:57

332597214 兄弟加我,.......

叶子楣 发表于 2020-9-11 12:01:28

兄弟加我qq1172575942,交流孝感的饼子行业

y123456 发表于 2021-1-26 19:09:04

兄弟加我资源分享哈子谢谢

ojhcciuv86688 发表于 2021-2-4 03:52:22

兄弟,加个

xiao258 发表于 2021-7-4 20:26:58

武汉夜生活少妇论坛良家交流分享老哥带带,QQ:2587085445,谢谢!

wpangeng 发表于 2022-1-31 18:52:51

云梦的,哦哦哦
页: [1]
查看完整版本: 孝感已经全面解封了。。。