wgzslll 发表于 2014-12-10 19:58:27

小清新 - 咪咪不错的小妹妹

约她有段时间了,但是看一直没她的验证,然后就想着发个帖。
在家闲来无聊,看着这个妹子妆还不错,顿生想法加QQ然后打电话约她上门。 上门是另外加100的。
来了之后在楼下接她,第一眼不错很娇小的哪种。但是化妆没有照片里面好看这个也是当然的。总得来说还算可以,接她上楼聊了两句就脱衣开干。
妹子说话声音不是蛮喜欢但是舌头是我碰到的最软的女的,KJ的时候那个软舌头给我舔的时候的感觉真心太爽。还是很爱卫生的,我这天天洗澡的都还要我洗,然后CJ之前还擦干净喷东西。KJ的差不多了就给我戴上TT就主动上来,感觉不错,做了一会儿就翻身压着她开干,这个你们就可以自己脑补了。
一水结束后抱着聊了两句,然后这个妹子比我还惦记着服务,一直说服务还没做,必须要做什么的。态度还是蛮好,然后就做了一些服务。做完吹了一下直接接着干出二水了。
总得来说感觉还是不错的,个子小的有种再搞祖国花朵的感觉,态度好服务不错。走的时候还给我了些TT跟湿纸巾,还是蛮有意思的个丫头。

flkj 发表于 2014-12-10 21:14:51

楼主目测妹纸有多高?胸大不?

我爱siwa 发表于 2014-12-10 23:43:57

这个妹子真心不错感觉

wgzslll 发表于 2014-12-11 12:04:58

武汉站街fl发廊kj 发表于 2014-12-10 21:14
楼主目测妹纸有多高?胸大不?

155左右吧, 胸一般, 做的时候揉自己胸感觉还不错。

1152864249 发表于 2014-12-11 15:44:44

确实不错啊。。。蔡家田旧家具市场

1152864249 发表于 2014-12-11 15:52:25

小小的妹子,女朋友的感觉,有组队的没

a71278598 发表于 2015-2-1 09:33:41

大力支持,非常不错

xiaoddddd 发表于 2015-2-23 00:57:10

有个兄弟去过,回来了说衣服一脱就后悔,还有点口吃,也不知道是真是假,不过还是打算去试试

jayjay 发表于 2015-3-17 09:46:05

妆太浓了,不敢直视

qm8433 发表于 2015-3-17 11:54:33

看照片妆容有点夸张而且不怎么漂亮,价格一般化吧,支持验证

963699627 发表于 2015-3-17 16:08:04

上面的说法都不太一样的,本来想去约的,又有点犹豫了{:e141:}

ggyy 发表于 2015-12-27 22:12:10

不知妹子还在不在,以前加过q没时间约被妹子删了
页: [1]
查看完整版本: 小清新 - 咪咪不错的小妹妹