hiro88 发表于 2020-3-15 23:04:41

孝感玩了7年。。。

内射了不下20个妹子吧,无套了30多个,不知道什么水平,有交流的吗?这几年见证了孝感饼子业的兴衰,,现在不好搞了哦!!

hiro88 发表于 2020-3-15 23:05:43

这两个是我内射过的两个妹子,一个是重庆的,一个是湖南的。

willow 发表于 2020-3-16 12:21:45

hiro88 发表于 2020-3-15 23:05
这两个是我内射过的两个妹子,一个是重庆的,一个是湖南的。

我就想知道的是"NS"与"WT"的区别在哪

buzousheng 发表于 2020-3-16 12:50:18

在随州我知道有地方,老哥可以交流下,孝感那里还有靠谱点的茬可以玩

杀神辰 发表于 2020-3-16 21:30:08

孝感老哥带带,对孝感业务不熟。。。

hiro88 发表于 2020-3-17 17:53:42

willow 发表于 2020-3-16 12:21
我就想知道的是"NS"与"WT"的区别在哪

WT可以WAISHE啊,NS肯定是射里面

hiro88 发表于 2020-3-17 18:00:03

buzousheng 发表于 2020-3-16 12:50
在随州我知道有地方,老哥可以交流下,孝感那里还有靠谱点的茬可以玩

孝感绝大部分都扫了,应该湖北都这样吧?有两三个点一直都在,现在只有养生能在正规店偷着经营,最高级的也就全裸养生了,还是不能ML,但是你可以嘴出去,只要你大方。我们这里站街除了宇济我去过,其他站街的地方我现在都没去了,听说汽车站对面有,后湖有,文质路还有点。养生那就好多了,有一些我去过,大保健的地方我现在只有一个有联系,但不想去,因为没水床。现在玩学生妹的点就一个地方还有联系,去年因为资源紧俏去了好几次,300多一次快餐。。。自己掂量下。随州我是没兴趣了,太远了,我最多去武汉玩玩。

hiro88 发表于 2020-3-17 18:03:38

杀神辰 发表于 2020-3-16 21:30
孝感老哥带带,对孝感业务不熟。。。

没问题,你哪的人,发下你联系方式,可以是小号

willow 发表于 2020-3-18 00:14:13

hiro88 发表于 2020-3-17 17:53
WT可以WAISHE啊,NS肯定是射里面

既然都WT了,为啥不都NS?

hiro88 发表于 2020-3-18 02:13:50

willow 发表于 2020-3-18 00:14
既然都WT了,为啥不都NS?

我的妈耶~~~内射不怕怀孕吗,,得问清楚啊!有的是不让内射的,一般是小女孩子跟不熟的。

午夜狂浪 发表于 2020-3-19 01:29:37

老哥带带我,我也是孝感的

buzousheng 发表于 2020-3-19 14:07:32

hiro88 发表于 2020-3-17 18:00
孝感绝大部分都扫了,应该湖北都这样吧?有两三个点一直都在,现在只有养生能在正规店偷着经营,最高级的 ...

差不多,年前这边也在扫,有一个地方桑拿大保健,服务没得武汉到位,不过去的早有些房间有水床,站街没兴趣,学生妹如果长得雀的话300还行吧,如果不行还没得服务就一般了,小狼平时在武汉偶尔玩,还是老哥玩的多

hiro88 发表于 2020-3-20 14:58:19

午夜狂浪 发表于 2020-3-19 01:29
老哥带带我,我也是孝感的

不留联系方式带不了

hiro88 发表于 2020-3-20 15:00:16

buzousheng 发表于 2020-3-19 14:07
差不多,年前这边也在扫,有一个地方桑拿大保健,服务没得武汉到位,不过去的早有些房间有水床,站街没兴 ...

你说的是哪个市?

willow 发表于 2020-3-20 17:50:34

hiro88 发表于 2020-3-18 02:13
我的妈耶~~~内射不怕怀孕吗,,得问清楚啊!有的是不让内射的,一般是小女孩子跟不熟的。 ...

既然都WT了我还管她怀不HY,要是我我绝对都是NS

buzousheng 发表于 2020-3-20 22:07:53

hiro88 发表于 2020-3-20 15:00
你说的是哪个市?

随州这边,这里怎么私聊不了你qq

hhhhh12345 发表于 2020-3-21 18:58:47

hiro88 发表于 2020-3-17 18:00
孝感绝大部分都扫了,应该湖北都这样吧?有两三个点一直都在,现在只有养生能在正规店偷着经营,最高级的 ...

新手上路,大哥带带

zyh3259 发表于 2020-3-24 15:49:54

buzousheng 发表于 2020-3-16 12:50

老哥,我也随州的,哪里可以玩的爽,求带路

buzousheng 发表于 2020-3-25 15:30:43

zyh3259 发表于 2020-3-24 15:49
老哥,我也随州的,哪里可以玩的爽,求带路

留个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址,疫情期间肯定去不了,不过应该快了

山炮_ 发表于 2020-3-25 19:14:26

老哥加下qq382537938,我加你也行

zyh3259 发表于 2020-3-25 19:48:01

buzousheng 发表于 2020-3-25 15:33
留个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址,疫情期间肯定玩不了,不过应该快了

QQ357469147,老哥加我

要豆豆 发表于 2020-3-26 02:09:39

老哥加个江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享社区可以一起去看看。

buzousheng 发表于 2020-3-27 13:05:54

山炮_ 发表于 2020-3-25 19:14
老哥加下qq382537938,我加你也行

随州的嘛,我平时玩的也不多。主要是武汉桑拿会所武汉sn,ys一类的,你QQ加不了好友啊

z97399768 发表于 2020-3-30 21:06:41

老哥加个江城风月传奇社区网址武汉狼盟分享论坛760095154,孝南哪里有,带带
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孝感玩了7年。。。