liao123 发表于 2020-1-3 19:58:59

求狼友分享荆州资源

求狼友分享荆州资源,会所,qm都行,有资源的话请和我私聊,谢谢啦

jason124 发表于 2020-6-25 18:06:34

荆州不像武汉那么开放 资源比较有限跟你介绍几个吧
去荆州 感觉首先得体验下荆州的特色 一、洗话澡 推荐 北京中路凯乐大剧院对面的ABC 大庆路上面的清江阁
二、荆州沙市武汉站街FL发廊跟武汉差不多 主要集中在长港路荧光灯长那条了 然后就是些零散的店子 三、可以去体验下MMC 地点是文化坊 大都是嫂子 也有极品 看运气 价格便宜 点钟50 唱歌30 2个点也才160 因为是嫂子 比妹子热情多了也有可以办事的
会所什么的不建议 性价比不高 qm 我是没遇到过

xiaohaozi 发表于 2020-6-25 21:04:27

jason124 发表于 2020-6-25 18:06
去荆州 感觉首先得体验下荆州的特色 一、洗话澡 推荐...

恩施蛮开放,最起码一条主巷进去全是,里面错综复杂的小巷子更是藏污纳垢,至少规模是南巷的发廊站街5倍,竹叶山和九万方的十倍,极品的太多。

mtoking 发表于 2020-7-21 12:27:38

xiaohaozi 发表于 2020-6-25 21:04
恩施蛮开放,最起码一条主巷进去全是,里面错综复杂的小巷子更是藏污纳垢,至少规模是南巷的发廊站街5倍,竹叶山 ...

恩施哪个巷子?名字能分享一下吗?

xiaohaozi 发表于 2020-8-11 12:46:16

mtoking 发表于 2020-7-21 12:27
恩施哪个巷子?名字能分享一下吗?

摩的带过去的,当时扫了下武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇地图,显示我在沿江边舞阳大道附近

q181824 发表于 2020-8-17 12:16:44

jason124 发表于 2020-6-25 18:06
去荆州 感觉首先得体验下荆州的特色 一、洗话澡 推荐...

ABC,清江阁都关了,清江阁现在换成一个素场子,还有些留守的小妹也不能在店里做,会问你要不要做,要做就跟她去旁边小区,给几十块的按摩钱就出去,做的钱另算

w150270 发表于 2020-9-17 12:21:17

q181824 发表于 2020-8-17 12:16
ABC,清江阁都关了,清江阁现在换成一个素场子,还有些留守的小妹也不能在店里做,会问你要不要做,要做 ...

素场子叫什么?怎么找啊?

coolil 发表于 2020-9-26 23:08:07

q181824 发表于 2020-8-17 12:16
ABC,清江阁都关了,清江阁现在换成一个素场子,还有些留守的小妹也不能在店里做,会问你要不要做,要做 ...

老哥,荆州有没KB的场子啊
页: [1]
查看完整版本: 求狼友分享荆州资源