chou66666666 发表于 2019-11-19 15:14:29

阿昊家的欣欣和欣桐

听说了他家的欣欣后,去了一下。在武昌火车站d出口附近的写字楼里面。内容不多废话,武汉泄火资源可以,欣欣肚子上有明显的赘肉。全程微笑服务,很不错。颜值说得过去,口技厉害。      还有一个欣桐今天去的,只能说人真的不漂亮,不推荐各位狼友找她。当然口味重的另说。江城风月传奇社区的小姐反正颜值不高,服务也不要做过多期待其他的我不知道,有的话以后再说。

91唐先生 发表于 2019-11-28 23:43:29

求问那边什么价位啊?

chou66666666 发表于 2019-11-30 12:05:51

91唐先生 发表于 2019-11-28 23:43
求问那边什么价位啊?

350和600,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

haori 发表于 2019-12-3 16:38:03

确实一般,我看了两个都不行,货不对版,长的很一般

humex 发表于 2020-9-13 23:01:55

这个就是高端一点的凤楼了 在酒店里面长期开房。和总店江城风月传奇论坛一个模式。还有个鱼姐妹也差不多

lj830723 发表于 2020-9-20 21:18:59

humex 发表于 2020-9-13 23:01
这个就是高端一点的凤楼了 在酒店里面长期开房。和总店江城风月传奇论坛一个模式。还有个鱼姐妹也差不多 ...

小雨都开分店了,哎!说明这一行好搞啊

xuehui255 发表于 2020-9-22 10:29:37

这个就是高端一点的凤楼了 在酒店里面长期开房。和总店江城风月传奇论坛一个模式。还有个鱼姐妹也差不多 ...

兄弟有没小雨总店的QQ啊发个私聊信息 谢谢了

saolangjian 发表于 2020-11-23 20:06:13

鱼姐妹家有联系方式吗?

叽叽歪歪 发表于 2020-12-2 13:02:12

鱼姐妹联系方式告诉一下啊
页: [1]
查看完整版本: 江城风月传奇社区的欣欣和欣桐