武汉兼职美女良家少妇 发表于 2014-7-26 17:36:50

午夜 - 样貌靓丽的专业JS

原军悦,军宜会所技师,现在单干,600两次带GJ,90分钟,我提供房间,

见龙御甲,龙凤戏水,XT全身,独领风骚,香妃CX,激情一爆,海底捞月,帝王养生,DLGJ,情趣工具,制服丝袜,天地和銮,大地回春,可外出,此服务需要自己亲自感受,有意识者请提前电话联系

午夜妹妹在此非常感谢你们对我工作上一如既往的支持与关照,由衷的希望你们一切顺心,永远开心,谢谢大家,工作中做得欠缺的地方请包涵,来前请电话联系,谢谢

Psp3000 发表于 2014-8-20 16:43:26

服务好 人也不错不机车,还可以gj喜欢的ly可以试试!

aa35030 发表于 2014-8-24 09:18:17

验证过,午夜服务很到位,她说的基本都有。服务态度好,不催。身材也蛮不错的,可以GJ

papaliqi 发表于 2014-9-9 22:55:13

验证过,午夜服务很到位,她说的基本都有。服务态度好

胖哥 发表于 2015-2-8 21:02:04

前天晚上约过!态度很好,人也比较热情,由于是上门说忘记带服务物品了于是没有服务直接洗澡 --吹--XXOO然后可能各种原因我出不来只能继续吹。期间陪我说说话。反正感觉很好。约好以后大概三十几分钟到的,照片和真人差不多就是矮了点。(PS;我见过的女人少,此人绝壁是我见过的女人中下体的毛发最旺盛的!!!)

杀破狼 发表于 2015-10-28 07:23:45

有点心眼,玩的时候发现我干的时间长,就一个劲说二水要很久出来,总是说玩两水不一定要出水,然后她又接个电话,说有客人要来,说话的语气就很催了,总之最后兴趣全无,给了600走人,反正我是再也不会去了!

死啦死啦 发表于 2014-8-11 10:30:52

军宜技师,现在单干,生意蛮好,值得拥有

深藏身与名 发表于 2014-8-11 14:59:53

看起来不错啊,改天去试试,有人试过吗?

神仙的拐棍 发表于 2014-8-11 15:52:54

这个妹子没去试过,但一直听说服务蛮不错,在圈子里还是蛮出名的,值得一试

雪茄哥 发表于 2014-8-12 08:10:22

确实名气不小啊 ·········

蓝血十杰 发表于 2014-8-12 08:16:50

光谷君宜的技师小嫂子

季末灬寂寞 发表于 2014-8-13 23:17:27

皮肤好白啊,我喜欢

liulang1020 发表于 2014-8-13 23:57:38

改天一定要去试一试。。。。。。

wang101081 发表于 2014-8-14 01:31:02

听说服务满好的有机会去试下

特别大大 发表于 2014-8-14 03:13:24

我试过二次,服务相当好,

wuyang1992 发表于 2014-8-17 02:57:54

很不错,高性价比的嫂子,感觉到位

shicehui 发表于 2014-8-17 04:06:49

联系过,但一直没去体验,看来必须去试试了

147431151qq 发表于 2014-8-23 22:20:20

这是谁说的年级还二十五,瞎子吧

24k纯帅 发表于 2014-9-3 16:04:03

{:e106:}想去试试看啊!

zhengj007 发表于 2014-9-4 09:00:07

午夜真心值得推荐,600元二水,而是三通3P等等什么都可以玩,这性价比没得说,而且不会人多了就随意涨价,武汉这样的QM真心不多啊!

pqyuhuan 发表于 2014-9-4 10:56:28

去过几次了,服务真的很好。人也很好

602602 发表于 2014-9-7 11:19:56

确实一看就是像专业班子的人……

639410936 发表于 2014-9-7 20:46:16

听说服务满好的有机会去试

tmactb123 发表于 2014-9-8 01:00:23

js单干 应该不错的。。。至少服务应该很全

yancy45 发表于 2014-9-8 18:36:03

想约她,貌似这段时间不在线。

huangj_10 发表于 2014-9-10 16:25:21

看了一天了,就这个妹子还算价格便宜点~!B应该是松垮垮了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 午夜 - 样貌靓丽的专业JS