树大招风 发表于 2019-9-23 18:30:11

钟家村卉卉卉,极差的体验!!!

多的不想说了,军运会临近,场子玩不了,武汉站街FL发廊提心吊胆,想着去尝尝QM,结果遇大雷。奉劝大家一句,珍爱生命,远离QM,攒钱等军运会结束去场子玩吧。这个QM,也算个老QM了,以前叫臭臭。做了这么多年,不得不说,真的油得一批!!!

风流人物 发表于 2019-9-24 07:36:33

还好没有去谢谢楼主

x50106434 发表于 2019-9-24 19:02:52

一个QM 十个群 江城风月传奇论坛上上百条舔狗,看不得 这些人嫖娼都嫖的冒得尊严

YA654321 发表于 2019-10-11 14:23:49

感谢楼主排雷,还好没去!!!!!!!!!!!

jason124 发表于 2019-10-17 21:44:10

现在服务好有点职业操守的Q妹太少了
价格是蹭蹭往上涨赶上武汉站街fl发廊的3-4倍了有时候服务还不如某些武汉站街fl发廊妹纸
完全没有那种会情人女朋友偷情的感觉了
有时候想想 去找Q妹还不如武汉站街fl发廊里找好点的妹纸包个钟

bbskkk 发表于 2019-11-12 18:05:21

这个一个没去找过,听江城风月传奇论坛上的老哥哥们说,她很欺生,除非是很熟的可能会好点~!
MM江城风月传奇论坛上她还是很活跃的,总能看到。不过就着欺生这一点,我是不敢去的,现在价格都被这群人炒起来了,我的钱也不是大风刮来的,难道还要把她喂熟?

3200W 发表于 2020-1-10 10:20:04

这个是很稀烂,价格还高。

3200W 发表于 2020-1-13 10:19:17

楼主辛苦,广大消费者要联合抵制

阿昔洛韦 发表于 2021-9-15 10:54:44

如何稀烂?只知道是个钢琴老师

chengang105 发表于 2023-11-23 01:05:11

就没有几个靠谱的QM,还有狼友前赴后继

夏天的城 发表于 2024-3-4 17:58:00

大哥这玩的是啥,性价比太低了,感谢大哥排雷。
页: [1]
查看完整版本: 钟家村卉卉卉,极差的体验!!!