七喜 发表于 2019-3-19 00:54:45

沙瓦嘀啪,我来自Thailand,萨瓦迪卡,我是中国武汉战狼!

前几天在个微信江城风月传奇论坛上看到营销发的视屏,说是泰国妹子,长身段,长相Nice,有外围的品相,看妹子穿的一套华丽丽的肤色内衣也很对我味口,鸡鸡跃跃欲试,好在价钱不贵,于是定好立马单刀赴会。忐忑不安的小狼在鸡头带路下见到妹子,妹子生活打扮跟视频里有差距,小狼一时鸡动不起来,不过确是妹子本人。这妹子据介绍会点英语,不过沟通起来她英语挺好的,与她一番交流,感觉这妹子性格开朗大方,气质谈吐挺好,不像一般小姐样的轻浮油腻,可能跟他之前模特,销售类的工作有关。妹子脱去外衣帮我洗澡才看到那玲珑身材,一双修长的玉腿让小狼止不住口水,小狼兴奋的赶紧洗完,马上躺床上准备享用这东南亚的美味。妹子先是简单按摩调情,一看就是没学熟的,但感觉比较投入,泰式按摩功夫不足风情还在,接着妹子开始吸舔我下身,吹功挺厉害,把我下面管子吸得很严密,马力充沛,灵活机敏,每到小狼受不了之时就缓下来以免小狼撑爆。硬起之后就准备戴套,准备之余鸡鸡就软下了,戴套前妹子又来了一阵吸舔才让软管回正变硬管,先是女上位在我身上跃动,妹子纤细的腰身让小狼晕眩,扶摇直上,妹子主动抓我手揉她乳房,胸不大不小,重点是真货,感觉好极了,配她这身材算是优秀了!一番搔弄过后小狼换姿势坐起搞,想一边抱着搞一边舔她胸胸,后面发现嘿咻起来不好舔,妹子的长身不好驾驭,有点尴尬了。嘿咻一阵又换姿势,这回男上女下,才感觉妹子下面比较松,又尴尬了,好在还有一双大长腿,小狼就一边干着,一边玩下腿亲下嘴,啪啪了几十回合,感到妹子下面也开始有些反应,紧了些许,最后情不自禁一泻千里。后面一水就不多描述,抱着她在沙发上玩的,爽歪。也有不尽人意的地方,就是妹子腿毛较多,亏我搞的时候还抱着舔了几个来回,妹子下面比较松,小狼鸡巴算正常尺寸,啪了好久,直到她下面有所反应才找到感觉。妹子腿长肤白腰细臀圆,上身有些单薄,胸不错。

孤独的狼崽 发表于 2019-3-21 11:05:49

有点小贵啊                                                   

dawid 发表于 2019-3-23 20:47:44

搞了,身材苗条屁股大,逼逼是比较松,人感觉很单纯,服务周到。妹纸的手机竟然可以直接看谷歌,脸书,真是爽啊{:e105:}

598684982 发表于 2019-5-7 14:13:02

哪里有好玩的场子

chenyamo 发表于 2019-9-18 09:46:11

等我回武汉了立马去试试

ethanwei 发表于 2019-9-30 22:08:54

厉害~~ 老哥 牛啊 ~{:e113:}{:e113:}{:e113:}

a123456q 发表于 2022-3-24 14:22:55

两三年了,现在还有没有啊

LY2020 发表于 2023-6-30 00:07:37

泰国的这价格就贵了

东北魔 发表于 2023-8-8 11:36:59

很棒的体验,有机会试试

therion2233 发表于 2023-8-8 15:41:36

等我回武汉了立马去试试
页: [1]
查看完整版本: 沙瓦嘀啪,我来自Thailand,萨瓦迪卡,我是中国武汉战狼!