qingganrexian 发表于 2018-9-11 13:14:28

泛海国际CBD小树林连续两次灌满肥鲍鱼

夏天夏天悄悄过去开着拖拉机,打飞机打飞机来到CBD.................这几天凉爽,CBD小树林估计蚊子也不多了,昨晚摸到这里,好久都没来了,发现原来的小树林里已经看不见站街的嫂子,转了一圈,在原来小树林对面的小路口,有一个肥嫂子站在那里。我凭着直觉走了过去,嫂子主动跟我搭讪,一问价格,30块。跟之前的不同,这边小树林进不去,里面都是堆的垃圾,只有在小巷旁边停这一辆私家车前面搞。嫂子背对着我,手扶在车的引擎盖上,双腿岔开,我撩开她的裙子,脱下她白色的内裤,手摸了摸肥鲍鱼,忍不住(ˇ?ˇ) 想~去啃一下,但是担心中标,只有戴套迅速将自己的枪直捣黄龙,感觉很热乎,水往外直冒,大概5分钟,嫂子有点站不起了,所以换姿势,让嫂子坐在引擎盖上,我抬起她的双腿,我靠,一下顶到花心....那叫一个爽,我双腿内侧根部都被嫂子的水给粘的黏糊糊的,又插了5分钟要放炮了,直接拉出来快速扯下套套,射在了嫂子的鲍鱼外面....那嫂子估计也是爽狠了,居然自己用手把我的精液用手往鲍鱼里塞....看的我顿时兴趣又来了,换了一个套,用枪把射在外面的液体往鲍鱼里塞,然后继续快速抽拉,大概3分钟后直接戴套内射.......事后给了50块(射了两次),本来是30块一次,两次60的,嫂子只收了50块,说下次再来找她。(这是肯定的,这嫂子很配合,搞的很爽。)

刷者新 发表于 2018-9-11 18:48:26

这里又有嫂子了吗 上个月去看都没人 晚上几点有?

18cm辣条 发表于 2018-9-12 08:53:00

带套还叫内射? {:e141:}{:e141:}{:e141:}{:e141:}

qingganrexian 发表于 2018-9-12 10:18:19

没有拔出来射都叫内射{:3_48:}

ONIZUKA 发表于 2018-9-12 11:19:48

你这必须火啊伙计,明天车主动车查看行车记录仪,会清晰的看见你的脸{:e101:}

爱吃鱼的毛猫 发表于 2018-9-12 13:25:36

多大年纪的嫂子,今天晚上准备过去看看

qingganrexian 发表于 2018-9-12 14:01:38

刷者新 发表于 2018-9-11 18:48
这里又有嫂子了吗 上个月去看都没人 晚上几点有?

有太少了,你到小树林对面小路的路口,可以碰到1.2个,我是晚上八点多去的

qingganrexian 发表于 2018-9-12 14:02:51

ONIZUKA 发表于 2018-9-12 11:19
你这必须火啊伙计,明天车主动车查看行车记录仪,会清晰的看见你的脸 ...

糟了,老子没有想到这一点...........

qingganrexian 发表于 2018-9-12 14:05:34

爱吃鱼的毛猫 发表于 2018-9-12 13:25
多大年纪的嫂子,今天晚上准备过去看看

40-50岁之间,我不是很会看年龄。不求长相,但求刺激

sun87514643 发表于 2018-9-12 16:09:34

这尼玛 13分钟两水 算不算武汉第一快枪手

edgar9 发表于 2018-9-12 17:12:49

楼主威武啊!连续能战斗两次!

moxi0528 发表于 2018-9-12 17:23:39

楼主白天有没有啊

张老二二 发表于 2018-9-13 04:11:46

吹牛逼,在人家车机器盖子上搞?

qingganrexian 发表于 2018-9-13 12:36:45

sun87514643 发表于 2018-9-12 16:09
这尼玛 13分钟两水 算不算武汉第一快枪手

野外,速战安逸,又不是在床上,难道还脱光来慢慢玩啊

qingganrexian 发表于 2018-9-13 12:39:47

张老二二 发表于 2018-9-13 04:11
吹牛逼,在人家车机器盖子上搞?

一看你就是个新来的,对CBD完全不熟悉,你自己去看看就知道了。原来在小树林里,嫂子手扶着树干,站在后面搞,小树林对面巷子口那里有时候停着货车,就站在后面手扶着车子或者墙。这里都是站着搞的。

qingganrexian 发表于 2018-9-13 12:41:28

moxi0528 发表于 2018-9-12 17:23
楼主白天有没有啊

现在白天很难有了,你下午四点以后去看看。如果不想跑空,最好还是晚上去,耐心的转,会转到的。去年都还蛮多的

爱吃鱼的毛猫 发表于 2018-9-14 12:37:05

昨天晚上七点半到了你说的位置,一直晃到快十一点没看见你说的老嫂子

爱吃鱼的毛猫 发表于 2018-9-14 12:37:56

昨天晚上七点半到了你说的位置,一直晃到快十一点没看见你说的老嫂子

qingganrexian 发表于 2018-9-14 12:57:01

爱吃鱼的毛猫 发表于 2018-9-14 12:37

现在确实要靠运气了,我去的时候也只看到一个。主要是夏季树林有蚊子,都不愿意去吧,要是有出租房的话,相信那里生意还是很不错的

新武汉狼 发表于 2018-9-14 18:59:49

前天晚上7点20,某在那里遇到一个红衣嫂嫂,爽了一击。
到得很早,转了个把小时才遇到这位嫂嫂,路对面的小树林除了几个爹爹,一个嫂子也没有。期间,各种老狼、小狼晃来晃去......到都没有我耐性好,被我守到当晚第一炮。

terry2008cnbj 发表于 2018-9-14 20:15:40

新武汉狼 发表于 2018-9-14 18:59
到得很早,转了个把小时才遇到这位嫂嫂,路对面的小 ...

兄弟好耐心,到的早不如守的好。

爱吃鱼的毛猫 发表于 2018-9-15 20:36:02

新武汉狼 发表于 2018-9-14 18:59
到得很早,转了个把小时才遇到这位嫂嫂,路对面的小 ...

好是你机会好,我连续去了俩天都没遇到

年轻不懂爱 发表于 2018-9-15 21:52:09

有骑电动车的女的,,看见两次了,,,可惜被别人先了。。。谁知道带去哪里了,,

qingganrexian 发表于 2018-9-19 00:57:29

年轻不懂爱 发表于 2018-9-15 21:52
有骑电动车的女的,,看见两次了,,,可惜被别人先了。。。谁知道带去哪里了,, ...

不会带很远,一般就附近偏僻无人的地方
页: [1] 2
查看完整版本: 泛海国际CBD小树林连续两次灌满肥鲍鱼