中山老狼 发表于 2018-8-16 11:13:16

找了几次,终于日到卡戴珊。

自从看了那个什么卡戴珊的帖子,就几次去找啊找啊,可是都没有找着,心有不甘,今天再去,又没见着,就守在农家乐水果进去的一个三岔口,路边蹲着,过一会见一个小胡子的眼镜狼友从最后一家出来,再过一会,大屁股卡戴珊终于出现了,瘦长脸,假睫毛,两条肥象腿,乳房敞一半,俺赶忙过去搭讪。
炮房就在一楼里面民房里,一间屋隔成三个空间,脱开来,屁股真是很肥,俺说:俺来找你几回了,没找到。卡戴珊说:我天天都在的呀。俺问:你一般几点在?卡戴珊说上午九点就来了。俺想可能是生意好,一般都在屋里干活吧。
口硬了直接后入,屁股槽中间有个凸出的小包,也不知是息肉还是蚊子咬的?这种大屁股,后入必须的。

Cpcp 发表于 2018-8-16 12:09:19

最后一家是第几家?有玻璃门的?

刷者新 发表于 2018-8-16 19:59:14

那个地方去过几次没注意到这个嫂子啊 下次看看

tmstmstms 发表于 2018-8-17 05:32:19

还是不清楚什么三叉路口呀,是水果店旁边的三家还是 里面啊

wchsjl 发表于 2018-8-19 14:35:33

转了一圈没找到,知道是哪家吗?

wanzekang123 发表于 2019-11-30 10:46:48

有更加详细一点的地址吗?具体在哪里?有什么特征没有

lj331332764 发表于 2019-12-6 14:22:56

有没有连着方式啊,楼主,同好啊

lj331332764 发表于 2019-12-12 12:08:21

江城风月传奇论坛武汉夜生活资源分享求联系方式啊,大佬,江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享了,红包奉上

276365965 发表于 2024-4-19 12:57:56

这么刁都找得到,还得是大师级人物。

alwayswet 发表于 2024-4-20 13:19:49

那边的卡戴珊和东北大扔都是以前风云人物啊
页: [1]
查看完整版本: 找了几次,终于日到卡戴珊。