午夜霓虹 发表于 2014-11-18 16:34:59

阳光女孩-身材不错的阳光美女

性格:阳光,开朗,温柔。身材苗条,皮肤雪白。形象,气质热情大方。待人处事不分贵贱。空间相册,照片100%保证本人,没有PS美过。私聊时亲们用不着再问。你来是客人,妹妹待客如家人,相互尊重是帅哥男人美德。

【提示】:
1.阳光女孩这儿不是工作室,会所。我就一个人租的公寓房住,安全,舒服,环境好,你放心哥哥.只有你来我这儿,我不外出。
2.欢迎来帮我拍照,拍的好的先发江城风月传奇论坛上,论坛,验证后我才放自己相册,空间去。3.第一次来,拒绝舌吻,亲吻可以。相互了解有好感了哥再来顺其自然,理解女孩的吻是送给有素质,涵养的男孩。
4.熟客才考虑包夜,不是熟客就别再问了。
5.诚心来提前2小时左右QQ上预约具体时间,你先确定时间我再安排。一般早晨10.00----晚上12.30.!
6.预约好了妹妹会告诉你具体位置和电话的.
7.全套服务:A.一次500【60分钟】.二次700【90分钟】
    B. 400爱爱.....【40分钟】多一次加200【70分钟】
8.预约是留下手机号码才算预约好哈。

弟大物勃 发表于 2014-11-18 19:02:11

身材,i脸蛋都很赞啊

期待成光 发表于 2014-11-19 08:50:26

不错啊,身材也很好,想了。。。。

wonderplayer98 发表于 2014-11-20 07:23:30

武汉这边怎么就不多点这样的好货.....{:e102:}

可可知道 发表于 2015-4-13 13:14:01

广州和成都比武汉的质量高,性价比也高啊,武汉真心是性价比越来越低

houzi2b 发表于 2015-10-5 13:05:27

质量不错啊,武汉的真是伤不起了

python 发表于 2016-3-11 22:02:44

照片都是一个人的吗?

lammy 发表于 2016-3-30 18:39:14

武汉啊武汉,为什么性价比这么低。。。
页: [1]
查看完整版本: 阳光女孩-身材不错的阳光美女