狼浪郎 发表于 2018-6-23 11:12:26

沙市一游双龙戏凤

什么都不说    沙市燎原哪一快。我和我朋友2个。我朋友叫了一个美女回酒店包夜500.发信息通知我,叫我回。说加100可以一起。我回去了,加100可以一水。美女使劲要我加钱我没加。600 我朋友玩了一夜。过程不表,只要不是太过的,美女都可以接受。比如两个一起上什么的。我坚持到3点一水休息。美女早上6点走。有朋友有需求的可以去玩,物美价廉。

q8341 发表于 2018-6-23 12:42:53

是武汉站街FL发廊找的吗.66666666666666666666666666

jackyfuck 发表于 2018-6-23 14:35:07

请问怎么联系的朋友?

金国 发表于 2018-6-23 16:50:26

3p才600啊,良心价格啊!美女几大年纪?

pinghe 发表于 2018-6-23 23:45:16

3P才600,美女多大啊

狼浪郎 发表于 2018-6-28 16:14:57

jackyfuck 发表于 2018-6-23 14:35
请问怎么联系的朋友?

直接去找个包夜。在和美女谈就可以了啊

狼浪郎 发表于 2018-6-28 16:18:02

pinghe 发表于 2018-6-23 23:45
3P才600,美女多大啊

25左右吧,小城市的。好玩

狼浪郎 发表于 2018-6-28 16:23:16

25左右吧,小城市的。都好说,多谈谈,反正都包夜了,才500,一般加点都可以。看你和你朋友了。......其实我一直想找长江大学的玩玩。只要去的时间少,一直不好找,没人介绍。有狼友有资源吗?

板凳爽 发表于 2018-6-29 12:41:08

再去玩的,找到好的妹子,留下联系方式是王道,嘿嘿

oyang 发表于 2018-6-29 17:44:59

怎么找,麻烦告诉下

Wx021 发表于 2018-7-1 10:02:31

燎原哪啊 我荆州的对那一块不熟悉

lmvictor1 发表于 2018-7-1 11:51:23

差评,那个位子,怎么找都没有,就说一个燎原那一块,尼玛那么大,不能见个女的就问,包不包夜吧!

andylu88 发表于 2018-7-2 01:50:45

吉楚的小卡片就可以谈by。。。。

jason124 发表于 2018-7-4 16:47:49

燎原东区客运站对面华莱士那条街上,沙市地方小,好找

jason124 发表于 2018-7-5 18:33:19

哦,再补一句,到沙市记得到大庆路的清江阁洗浴爽一下,价格230,美女帮你洗全身,波推,漫游,口,然后爱爱,性价比还是很高的,特舒服,我每次回沙市都会先去那爽,技师大都小嫂子,颜值还不错

穿越07 发表于 2018-7-20 18:12:31

jason124 发表于 2018-7-5 18:33
哦,再补一句,到沙市记得到大庆路的清江阁洗浴爽一下,价格230,美女帮你洗全身,波推,漫游,口,然后爱 ...

今天去玩了下,感觉很不错,全套服务,相当舒服。

1228138274 发表于 2018-8-6 00:26:20

穿越07 发表于 2018-7-20 18:12
今天去玩了下,感觉很不错,全套服务,相当舒服。

有联系方式吗{:3_46:}
页: [1]
查看完整版本: 沙市一游双龙戏凤