yjjialiang 发表于 2018-4-17 06:32:52

扬州足浴早班车报告

今天和朋友一起喝酒搞到2点多,后来散后一个人先去玩玩,想到之前狼友都说丝足口爆足浴很不错,怎么怎么好,就一个滴滴到了丁字桥丝足口爆足浴,我本人是一个见多了人,不怕吃猜雷,因为出来玩,踩雷很正常,毕竟男人出啦玩嘛,虽然第一次来,但是呢,还是像老客户一样,来了给了牌子之后直接洗澡,等js说实话,我是一个只要见过的去就行,主要是看服务。于是等了一会儿,换了一个。就后来的这个27号长得不丑也不好看一般般,中等吧。。估计有27了,不过呢么关系。
   算了不扯一些有的没得,进来后本来就喝了酒,差不多2杯白酒,2瓶啤酒吧,不过我酒量像来可以,但是有一个问题就是我喝多了不举,说来自己也好笑,不过呢,我就喜欢喝酒出去玩,以前玩过一些厂子,看见喝了酒就各种机车,但是他们这边还真没说啥,该咋样照常咋样,我不举都为我服务了一个多小时,觉得他们挺敬业的。。先是用热水给你含住,然后就给你推油。因为我喝了酒的原因给我吹了好久都不直,我就让他直接给我推油了。中途可以摸奶,可以亲,但是不能亲嘴。最后出来了感觉神清气爽。出来都5点多了,感觉有点不过瘾,还想继续来,现在还在等人。
   最后总体评价,价格238,衣服10块,很不错,这个价位能这么玩真的划算,还有他们非常注重客户评价,一个差评,扣钱200元。最后走的时候要填一个评价,如果技师提前下钟要扣钱的,所以他们服务真心不错。
   我也算一个小司机吧,算不上老司机,给你们推荐一下27号,主要是因为他帮我口,撸了一个小时,还没说啥,下次还来找他。这是我这次的心得体会,中途的细节就不说了,每个人都不一样,所以你们自己意会。如果你们第一次来,可以点一下27号,给他打点小广告吧,也是因为他服务确实不错。

dbseven7 发表于 2018-4-17 13:13:27

每个月想放松下。。就会去玩。。。技师很多。。好的得碰运气

wangsa8 发表于 2018-4-18 09:16:42

好地方呀,得空一定要去找找看呀!!!

m13986016441 发表于 2018-4-30 02:37:06

丝足口爆洗澡还是那种澡堂子模式?

m13986016441 发表于 2018-4-30 02:37:57

丝足口爆现在洗澡还是不是澡堂子一样的???
页: [1]
查看完整版本: 丝足口爆足浴早班车报告