yangsen1 发表于 2018-1-6 12:02:59

汉川汽车站附近扫街

昨天去汉川办事 从车站出来以后先是在旁边吃了一碗热干面 出来以后买了一瓶可乐往南走大概100-200米左右看到一家店 江城风月传奇论坛网址微软Bing必应武汉狼盟分享武汉夜生活资源叫好心情足疗按摩 刚下了雪天气太冷店子玻璃门是关上的 但是从外面看依然可以看到里面的春色撩人 一副沙发上坐了3个妹子最外面那个妹子穿着白色丝袜 一条腿横在沙发上正对门口 站在外面的我正好看的仔细 腿是又白又长 我抬头刚好和这个妹子四目相对 对我微微一笑 由于过来是办事的就先去办正事了 办完事回来已经是5点多天色已经有点暗下来了 走到门口直接推门进去 很好那妹子还在 妹子问按摩吗40 我问有别的吗 妹子对我微微一笑150 就进去了 后面就是papapa不表       总的来说150还可以 wt吹dt做 姿势也都配合不机车 颜值中等 主要是腿长 不粗不细那种 一头披肩长发也是很吸引人 放完水就走人了 附近也有几家没时间去看 赶时间坐最后一趟车回来 下次有机会再去看看能不能带出去玩 。

很嗨皮 发表于 2018-1-6 15:36:58

谢谢分享哪天去汉川办事的时候去玩一盘

jason124 发表于 2018-1-6 19:17:15

这个可以有~白色丝袜~{:e102:}
毫无抵抗力啊~
位置还能再具体点就好了~
感谢楼主

pppjjj 发表于 2018-1-7 10:12:50

火车站还是汽车站啊?{:e128:}{:e113:}

rebel770 发表于 2018-1-7 22:01:53

汉川只有汽车站吧

lzp 发表于 2018-1-9 08:57:42

汉川市仙女大道与广场北路交叉口西南50米,好心情保健按摩足浴,就在楼主说的汽车客运中心以南,高德搜的

ny11111 发表于 2018-1-9 13:27:13

可以可以可以可以可以可以可以可以可以

alan198922 发表于 2018-1-10 07:03:22

汉川有火车站,在马口

hmilykb 发表于 2018-1-10 14:18:23

有机会去试下!!!!!!!!!!!!!

aa8664139 发表于 2018-2-6 22:47:02

汉川车站旁边小旅馆老板就是鸡头,

wm0398356 发表于 2018-9-17 07:17:54

去了楼主说的这家好心情足疗,店里三个妹子,但是问了,只有按摩和推油,没有别的服务了啊!楼主怎么papapa的?
页: [1]
查看完整版本: 汉川汽车站附近扫街