丢那咩 发表于 2014-11-3 10:49:01

积分又怎么了。。。

用户组变了也就算了,为什么积分又蒸发了十几二十点。。。。。。

870056277 发表于 2014-11-3 11:08:23

应该是发帖的积分变少了,所以相应减了

Knight 发表于 2014-11-3 11:37:05

更改了总积分计算公式,由以前的“发帖数+精华帖数*5+威望+精气+贡献”,修改为“主题数*2+精华帖数*5+威望*10+精气+贡献*10”。之前的计算模式对发帖记分有重复,此次修改削弱了回帖量对积分的影响,可能会对部分用户的积分造成较大影响。

每日回帖再不能无限加分了,限制最多30

本站希望通过相关规则抑制灌水现象,平衡社区发展。

uzzaggoo 发表于 2014-11-3 16:16:11

我每天来报道,积分也少了200,再也不能愉快的回帖了

dlpdlp 发表于 2014-11-3 19:41:35

不想说什么了,{:e141:}

xiaorg 发表于 2014-11-3 20:41:45

{:e105:}我说我的积分怎么一下少这么多,从中级一下跌倒屌丝

4905837qy 发表于 2014-11-3 22:58:09

Knight 发表于 2014-11-3 11:37
更改了总积分计算公式,由以前的“发帖数+精华帖数*5+威望+精气+贡献”,修改为“主题数*2+精华帖数*5+威望 ...

这积分蒸发了200多哇,是不是有丢丢太。。。。。。求同情啊版主

wonderplayer98 发表于 2014-11-4 00:10:00

话说,有些板块也消失了....这是咋地回事...{:e127:}

Knight 发表于 2014-11-4 00:19:31

wonderplayer98 发表于 2014-11-4 00:10
话说,有些板块也消失了....这是咋地回事...

不明白你指的是哪些版块消失了。

nxs 发表于 2014-11-4 09:38:24

有些时候手机回复有障碍啊!

wonderplayer98 发表于 2014-11-5 00:08:59

Knight 发表于 2014-11-4 00:19
不明白你指的是哪些版块消失了。

那个纯武汉学生美女兼职MM在哪呢....{:e127:}...找不到了...

Knight 发表于 2014-11-5 00:24:27

wonderplayer98 发表于 2014-11-5 00:08
那个纯武汉学生美女兼职MM在哪呢.......找不到了...
论坛确实设置了此版块,但从未开放过,里面目前也无任何信息,不知道你是怎么看到的?此版块的定位是提供纯武汉学生美女兼职的QM信息,主要面向论坛资历较高的用户或VIP用户。

wonderplayer98 发表于 2014-11-5 00:26:42

好吧...大神{:e154:}.....就是以前没改版时看到的..

Knight 发表于 2014-11-5 00:28:56

wonderplayer98 发表于 2014-11-5 00:26
好吧...大神.....就是以前没改版时看到的..

那么短的时间都恰好被你看到啦{:3_43:}

wonderplayer98 发表于 2014-11-5 00:34:12

{:e127:}.....额....每天基本都来看下,所以就看到了....
页: [1]
查看完整版本: 积分又怎么了。。。