nmjnmj 发表于 2014-10-31 01:14:50

【海泉湾】SN体验-【萌胖评测番外篇1】

提前必须说明一下。这个帖子是我之前在别的论坛发的。想着既然要做系列的话。我就要搬过来了。这是唯一一个不再366首发的帖子。别的帖子真良心版主看得见。
帖子里面提到的梦里水乡商务会所其实就是海泉湾。位置在台北路杂技厅对面的锅加锅旁边,很好找。里面的经理强子已经不在,我就不发联系方式了。
要去的朋友可以直接去,就说是朋友是强子的老客户介绍来的就行了。那边消费是400500。80分钟2水。就是有水床没水床的区别。丫头质量过了这么久,换了好没好我不知道,就不多说。
反正这个价钱在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所里面算是性价比很不错的了。以下正文。
       小狼出来玩也有段时间了。一直听人说台北路锅加锅4片5片蛮划算。就在自己的某个江城风月传奇论坛上要了强子的武汉夜生活分享号。江城风月传奇论坛上也交流了一下。感觉强子人不错。蛮老实。没那种老油条经理的感觉。就一个的士杀到锅加锅。其实进门。感觉就是没有大厂子那么装修好。毕竟是4片场。不要求了。进去点选了400的房间。那边4片5片都是一片丫头。就是5片多个水床。果断4片。点了江城风月传奇论坛上有人说的18号。进门。我-日。直接穿着泳衣进来了。是个长得还不错的姐姐。(ps我年龄比较小。技师大部分都是姐姐),服务做得很细腻。很好。女-上-位很牛逼。耻骨能把你坐疼。大磨盘磨的特别吊。用子-宫-口磨gui头。爽死。服务没的说。人也会聊天。气氛调动也不错。唯一不足的额就是胸不好看。有点瘪。不是平。是瘪。吹也吹的不错。因为本人不是蛮喜欢DL。就没有试。方法总的来说。梦里水乡 400.。值得你的选择。

uzzaggoo 发表于 2014-10-31 08:30:31

80分钟两水还是很辛苦的,楼主出了2水吗?

13sama 发表于 2014-10-31 12:17:38

那个场子看到过,听楼主一说想去试试了。

nmjnmj 发表于 2014-10-31 13:00:58

uzzaggoo 发表于 2014-10-31 08:30
80分钟两水还是很辛苦的,楼主出了2水吗?

第二水没出。。有点累

nmjnmj 发表于 2014-10-31 13:02:34

13sama 发表于 2014-10-31 12:17
那个场子看到过,听楼主一说想去试试了。

那边具体丫头好不好不清楚。去要参考好

dlpdlp 发表于 2014-10-31 20:45:31

十分感谢楼主的信息

19860525cs 发表于 2014-11-1 01:14:49

我也经常去,认识经理小付!性价比可以!

nmjnmj 发表于 2014-11-1 12:09:35

19860525cs 发表于 2014-11-1 01:14
我也经常去,认识经理小付!性价比可以!

小付我总是找他借充电宝,性价比确实可以,那边去了就熟客红牛,生客可乐。。烟是第一时间上好。那是400舒服的很

happy607 发表于 2014-11-17 12:55:51

留个QQ号或者手机号方便狼友们提前预约啊

happy607 发表于 2014-11-22 11:21:52

是啊,现在晚上好像都没看到亮灯营业。有联系方式可以提前确定时间啊

microy 发表于 2014-12-16 13:34:03

很久以前去过,那时还叫老转

gengwei85 发表于 2014-12-16 14:07:24

求经理电话啊!! 方便联系啊!

淡不定 发表于 2014-12-17 21:52:22

回武汉去试验啊。。。。

nmjnmj 发表于 2014-12-17 22:26:55

gengwei85 发表于 2014-12-16 14:07
求经理电话啊!! 方便联系啊!

经理已经退役。。。

gengwei85 发表于 2014-12-18 13:51:17

nmjnmj 发表于 2014-12-17 22:26
经理已经退役。。。

这~~~那怎么可以联系这个场子列

nmjnmj 发表于 2014-12-18 17:08:49

gengwei85 发表于 2014-12-18 13:51
这~~~那怎么可以联系这个场子列

现在这个场子还是不是那么好都不一定了。。可以去试试别的场子撒

xiaojian433 发表于 2015-1-23 00:46:54

好像现在没有了,以前那个小领班不错,1000起步喔!{:e105:}{:e105:}

我日你妈妈 发表于 2015-2-12 11:10:58

那里还有2片的丝足 感觉还不错 性价比蛮高 说是ST你多嘴哈 么司XT KJ KB 都有 还有XX 至于那个技师 我就不说了 好几个技师 都可以.自己克探索吧

sexsell 发表于 2015-2-12 12:12:03

880223 发表于 2015-2-12 11:10
那里还有2片的丝足 感觉还不错 性价比蛮高 说是ST你多嘴哈 么司XT KJ KB 都有 还有XX 至于那个技师 我就不 ...

这好的资源不分享哈子,求江城风月传奇论坛网址武汉狼盟社区分享,哈哈

神魂颠倒 发表于 2015-4-25 13:25:25

据说已经涨价了,这家。500、600了

dearcar 发表于 2015-5-12 16:00:28

给个武汉夜生活微软Bing必应江城风月传奇论坛网址吧
{:e140:}{:e140:}

陈芳芳 发表于 2015-5-19 18:20:43

你们这样好吗.估计都是一群帅比装屌丝

jccq366 发表于 2015-12-12 00:27:54

现在是5片6片了{:3_41:}{:3_48:}
页: [1]
查看完整版本: 【海泉湾】武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所体验-【萌胖评测番外篇1】