武汉兼职美女良家少妇 发表于 2014-7-26 17:20:52

琪琪 - 身材丰韵的小嫂子

一次 300。50分钟以内。两次500。90分钟以内    BY 1000。晚上11点-8点

老黄瓜 发表于 2014-8-6 13:11:46

这个我搞过,真人和照片有差距,该死的照片啊,年龄绝对不止23,起码28+,眼睛确实比较大

普通嫂子的身材,估计生过孩子,腰间腹部都有赘肉,腿上毛孔较粗,一堆奶子那是典型的松垮垮,如果不戴胸罩简直无法直视…

服务一般,不怎么热情,吹箫还挺卖力的,但技术不怎么到位。

uzzaggoo 发表于 2014-8-11 13:02:06

这个我搞过,我觉得和照片差异没有二楼说的那么大,估计是灯光原因。奶子还是很给力的。态度还不错,服务的确一般。

嫂子控 发表于 2014-8-13 13:07:41

服务态度一般,放了一水,这女的就在那里盘手机,第二水也草草了事,走过场。胸确实下垂很厉害,照片看起来还不错,衣服一脱都走样了,做太多了?

ye200716118 发表于 2014-8-13 18:57:02

Crazyboy 发表于 2014-8-17 00:04:46

出道一年多,身材较丰满,胸比较大,长相一般,刚开始与几个姐妹一起做,偶尔视屏福利,冒得一直没怎么涨价,性价比还可以。

bearzizi 发表于 2014-8-18 10:41:31

这个我玩过10分我给6分 勉强及格,主要肚子上面肉太多胸下垂

QQ544702321 发表于 2014-8-19 16:16:52

此女已验证,没有有一楼是说的那严重,照片是本人,态度很好,胸大,眼睛大,我看无意中看到她驾照了90后,有点小胖。口活可以,服务一般,那个价钱肯定不能和武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所相提并论,价格实惠,她提供房间,QM中算精神的了,需要的直接预约,已排雷

不要停 发表于 2014-8-19 19:48:37

QQ544702321 发表于 2014-8-19 16:16
此女已验证,没有有一楼是说的那严重,照片是本人,态度很好,胸大,眼睛大,我看无意中看到她驾照了90后, ...

你是托吧,态度就一般,那个胸真的是太垮了,

总在旁边玩手机,估计又在QQ上面聊骚接下个业务,影响老子心情。

这个价钱你还觉得实惠?可笑,只能说你没什么见识,300块我都可以找到比她好玩的多的。还有,武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所服务就一定好?武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的坑我都踩多了,也有性价比高的,关键是看人和服务态度。花了钱玩不好也蛮正常,就当个体验。

zt12315 发表于 2014-8-31 01:39:15

1年前,这女的是跟大东门鱼儿一起的 去过!身材什么的跟上面说的没什么区别,跟我说的是他在关山上班卖化妆品,可能是假的!说句实话服务什么的都一样 但是她的态度还可以比较听话!

375646640 发表于 2014-11-23 21:01:23

我表示经常玩这个,还包过夜呢,胸确实大,所以当然有下垂的感觉,我觉得不错,还有各种制服啊。。。

赚钱打炮 发表于 2014-8-3 21:22:44

这个一定要试一下,很火的样子

眼睛确实很漂亮!

疯子 发表于 2014-8-6 21:49:17

2 楼 辛 苦 了!!!

feifeiaiqm 发表于 2014-8-10 14:24:27

照片和本人有区别是正常的在哪里都一样只要差别不太大就过得去

死啦死啦 发表于 2014-8-11 11:20:53

差不多就可以去试试啊

深藏身与名 发表于 2014-8-11 14:30:50

看着不错啊,几满克试下。有没有谁试过啊?

疯子 发表于 2014-8-11 15:14:01

这个琪琪和丽丽是不是一起一个团队的啊地址怎么都是中山路大东门武商量贩附近{:e141:}

神仙的拐棍 发表于 2014-8-11 17:22:29

其实长相普通也行,主要是服务要好,态度要好,不然容易坏心情啊

风过回廊 发表于 2014-8-12 10:13:01

靠各执一词啊
去搞下

121762673 发表于 2014-8-13 08:33:56

她们都一群专业班子!好几个都在一起的

oyang 发表于 2014-9-5 13:47:21

好不好自己试过才知道,不知道快餐上门不

jeffersonz 发表于 2014-9-7 01:03:50

她和几个人一起做的,冲她去的,结果是另外一个接待,勉强放了一水走人

焦页56 发表于 2014-9-7 03:02:09

区别还是有的,搞多了是这样

639410936 发表于 2014-9-7 21:15:19

差不多就可以去试试啊

wowcwq77 发表于 2014-9-11 16:18:08

大胸妹 看的挺诱惑人的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 琪琪 - 身材丰韵的小嫂子