qingganrexian 发表于 2017-10-16 19:21:51

嫂子系列之宜昌出差,品肥厚鲍鱼

上周四因公去宜昌出差,由于是晚上到的,就直接在宾馆洗了休息,第二天上午起了个大早直接坐公交车前往宜昌最大的站街地,快速公交十五中站旁边居民楼。
         去年在此炮过一次嫂子,服务还不错。这次去感觉没以前多了,原来的好几处居民楼已经开始拆迁,但是里面还有七八个嫂子,面相没有以前那么好,身材基本都一样,要么瘦,要么肥。因为来的早,就两个狼友在里面晃悠,我一进来,自然是都看着我在,趁他们不注意偷拍了一张。红衣短裤的嫂子是我这次的菜,看着这粗腿就知道鲍鱼很厚实,一般这样的水多。50元戴套吹做,也是不催时,就是炮窝简单了点。10分钟内放水,虽然是老嫂子,但是鲍鱼肥厚,还是有点紧紧的感觉。.....放水后立马闪人,毕竟不是自己的城市,安全还是第一,不建议多停留。
         有去宜昌的狼友可以去试试,这地方估计今年要拆完,明年就玩不成了。

吊大真爸爸 发表于 2017-10-16 20:28:48

好吃不过饺子,好玩不过婶子。

SAMAL.P.WOARD 发表于 2017-10-17 11:06:26

50还吹做,也是值回票价了

michaelyu525 发表于 2017-10-17 12:10:58

求咨询下十五中公交站旁哪边的居民楼,从哪个口子进去,有什么标志性建筑能引导啊?

qingganrexian 发表于 2017-10-17 20:41:43

michaelyu525 发表于 2017-10-17 12:10
求咨询下十五中公交站旁哪边的居民楼,从哪个口子进去,有什么标志性建筑能引导啊? ...

十五中站下车后出站台左边过马路就是一个巷子口,巷子口左边居民楼里就有,右边是拆迁的楼,你可以随着马路往回走,都是拆迁楼,用围墙围着在,走不远围墙有个开口处,走进去,你会发现蛮多嫂子

笑笑哥071018 发表于 2017-10-18 03:12:05

下次去宜昌体验一下

panda 发表于 2017-10-25 06:30:24

老嫂子多半民工爱,不干净啊!

kaikaia 发表于 2017-10-28 14:25:46

有冇有年轻点的?

kis2017 发表于 2017-11-15 14:48:21

没找到位置啊,太难找了,一个标志性建筑都没,车也不好停

pill 发表于 2017-12-28 12:40:52

pill 发表于 2018-1-2 19:05:56

pill 发表于 2017-12-28 12:40
这是你那个妹子吗?

这是上海站街,https://www.ratoo.net/uploads/allimg/150801/7-150P10P108.jpg

赵冬冬 发表于 2020-10-9 12:34:44

年轻的有木有这个口味重点
页: [1]
查看完整版本: 嫂子系列之宜昌出差,品肥厚鲍鱼