a261565025 发表于 2017-10-11 15:09:55

初到宜昌请问有没有ly知道位置的阿

问下各位知不知道宜昌哪里有武汉站街fl发廊,一个人出差真的蛮孤独,谢谢了感激不尽。

饶罗翔 发表于 2017-10-11 16:16:02

以前大都在这2个地方:金桥市场、伍家岗树脂厂,现在一两年没去了不知道还在不在,可以去坐坐的士找那些看起来像老油子的司机问他们肯定晓得。

a261565025 发表于 2017-10-11 16:45:23

饶罗翔 发表于 2017-10-11 16:16
以前大都在这2个地方:金桥市场、伍家岗树脂厂,现在一两年没去了不知道还在不在,可以去坐坐的士找那些看 ...

谢谢,我武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇了过也是这两个地方。但是又有人说好像今年棚户区改造没有了,有时间我去看看。

qingganrexian 发表于 2017-10-11 21:35:23

a261565025 发表于 2017-10-11 16:45
谢谢,我武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇了过也是这两个地方。但是又有人说好像今年棚户区改造没有了,有时间我去看看。 ...

哥们,我明天晚上也到宜昌,一起去,我知道位置,快速公交十五中站下车后附近就有站街的

a261565025 发表于 2017-10-11 23:29:17

qingganrexian 发表于 2017-10-11 21:35
哥们,我明天晚上也到宜昌,一起去,我知道位置,快速公交十五中站下车后附近就有站街的 ...

可以阿兄弟 怎么联系阿

qingganrexian 发表于 2017-10-11 23:52:41

a261565025 发表于 2017-10-11 23:29
可以阿兄弟 怎么联系阿

你住哪个宾馆?我明天晚上八点半到,住宜昌步行街这边

hanzhenrui 发表于 2017-10-12 07:53:00

宜昌都没了。。。。。。。。

ping1984 发表于 2017-10-12 10:21:06

每次去宜昌旅游,导游妹妹就会说这里是男人的天堂,湖北的东莞!

a261565025 发表于 2017-10-12 18:56:21

qingganrexian 发表于 2017-10-11 23:52
你住哪个宾馆?我明天晚上八点半到,住宜昌步行街这边

我在市中心医院旁边住着在,你可以联系我v   xbbbuku

a261565025 发表于 2017-10-12 18:57:54

ping1984 发表于 2017-10-12 10:21
每次去宜昌旅游,导游妹妹就会说这里是男人的天堂,湖北的东莞!

但是现在一条街找不到了阿,昨天去了丝足,感觉不错,够骚。

424311671 发表于 2017-10-13 20:42:05

在哪里?兄弟?iiiiiiiiiiiiiiii

424311671 发表于 2017-10-13 20:43:18

a261565025 发表于 2017-10-12 18:57
但是现在一条街找不到了阿,昨天去了丝足,感觉不错,够骚。

哪一家?????????兄弟
页: [1]
查看完整版本: 初到宜昌请问有没有ly知道位置的阿