qazdrfv 发表于 2017-10-8 01:23:55

无车屌丝xx地图大逛华侨城

无聊回顾论坛老帖时发现了天门市南天门华侨城,看到狼友上传的图片以及底下的评论不由的对此地向往,俗话说知己知彼百战不待,本狼每次出动之前都会用xx地图的街景图先找好位置,免得到了之后瞎逛,这次也不例外,先用手机的xx地图查询了这个地方,开启的xx地图逛街模式,不逛不知道,一逛吓一跳,我感觉这个华侨城位置不大,发廊真多,沿着地图估摸着二十几家吧,本狼心想一家四个也有八十多个,地方不大,小姐不少,虽然地图不漏人脸,但大致看着身材还行,又看到底下狼友评论,不得不说这个地方是块宝地,虽然远了点,但是小狼心中有股执念,操蛋的事情发生了,用手机查交通方式才发现那个鬼地方没什么车,本来就远,还没什么车,网上一搜全是自驾建议,本狼内心瞬间受到打击,不过想了想还是得去一趟,毕竟武汉肉价上涨得太厉害,贵不说一个个都跟258万似得,此刻上几张截屏图片,忘广大狼友多去消费,带动经济,让当地政府开个专线,本来想付上图的,结果这次上传不了,等下次补图上了,先把位置给你们说明了,也可以自己看,华侨城集贸市场

擦汗13 发表于 2017-10-8 11:02:28

开车去都嫌远了 还不开车 再说涨价了 没性价比了…

ping1984 发表于 2017-10-8 17:34:42

现在都偷偷摸摸的啦,去年的繁华已经没有啦,120全套,服务意识高。。。。哎!

zhuangmeixi 发表于 2017-10-8 21:50:49

如果下次去出差就去看看啊

qazdrfv 发表于 2017-10-8 22:26:45

ping1984 发表于 2017-10-8 17:34
现在都偷偷摸摸的啦,去年的繁华已经没有啦,120全套,服务意识高。。。。哎! ...

不会是严打过吧,包夜的价格咧,但是感觉样子不错,还是想去看看先

sunqiang123 发表于 2017-10-9 09:06:03

看成了无吊,我还想这怎么玩
页: [1]
查看完整版本: 无车屌丝xx地图大逛华侨城