爱云的天 发表于 2014-10-23 20:53:40

揭露5个QM代聊假照QQ,亲自验证

有5个QM是假照代聊,QM团伙。真人完全不行,大家不要上当
      1、格格的宝1302373657(该QQ经营有几年了,人换了几拨,原来是在武展SOGO,现在是在永清街的汉飞青年城)
      2、妃子         2282154695(和格格的宝是一伙的,是同一个代聊的2个QQ号,QM老在换)
      3、安妮         1282041127(民意四路的美琪青年汇,也是和格格的宝一个代聊公司,也经营了几年了)
      4、√米粒儿   1330650729(武展SOGO,我认为以上QQ都是同一个QQ代聊公司,和QM之间是合作关系,还是鸡头关系就不得而知了)         5、MISS宝儿QQ忘了         (和安妮是一起的,也在美琪青年汇,也经营了几年,都是假的啊)
不找QM代聊的理由:QM代聊千万别找,见到不是本人,一定要走,有钱还怕日不到比?千万别精虫上脑地认为自己等了很久虽然不是本人,但是要武汉泻火资源,幻想自己也许运气会不错,碰到个服务好的,千万别指望什么服务,除了机车,还是机车,花钱买气受,不值得,转身走,好的QM还是有些的,可以找人家验证不错的,实在找不到,去武汉站街FL发廊也比这强啊,相信我,都是快餐,QM代聊绝对不会比武汉站街FL发廊的服务好。

代聊甄别办法:1、显示QQ是电脑登陆的,%99是代聊,现在真的QM都是手机登陆;
                         2、进门后,发现不是本人,直接打电话,QM没电话响起,就是代聊;
                         3、民意四路美琪青年汇,武展的SOGO,永清街的汉飞青年城这3大地方是眼子窝,有代聊团伙在,你觉得可能会容忍势单力薄的真QM和他们抢生意;
                         4、不包夜的QM%95是代聊;QM就是要找武汉学生美女兼职,白天上班,晚上不包夜,怎么赚钱。

vast502 发表于 2014-10-23 21:15:50

哥们你发晚了,我已经上了几回当了,55555

pup 发表于 2014-10-23 22:25:58

真正的老狼授业啊!!!广大淫民感谢你!!!
BTW: 我说哪里看着怪怪的,敢情楼主把百分号都加到数字前头了……{:e127:}

狼本无色 发表于 2014-10-24 00:04:45

不错,学习啦啦啦啦啦啦啦

疯子 发表于 2014-10-24 00:12:42

涨姿势了{:e183:}{:e183:}{:e183:}

hoyu 发表于 2014-10-24 07:47:57

佩服佩服,这贴发的及时……,打击黑暗势力啊

uzzaggoo 发表于 2014-10-24 08:43:47

楼主,为淫民服务,V5!

军军 发表于 2014-10-24 08:59:36

受教了谢谢~~~~~~~~~~~~!

la103 发表于 2014-10-24 09:58:11

把我QQ上符合以上特征的QM全删了{:e126:}

13sama 发表于 2014-10-24 09:58:56

谢谢楼主了。{:e183:}

Psp3000 发表于 2014-10-24 10:01:04

受教了 希望能爆出更多 武汉还有好多都是这样的!

seyk 发表于 2014-10-24 11:59:34

不错,学习了,谢谢楼主了。{:e105:}

weiyi1999 发表于 2014-10-24 13:01:23

此文件精神一定要学习贯彻到位。

wuyanglxx 发表于 2014-10-24 19:28:08

谢谢楼主,辛苦了,我们会注意的

kingx 发表于 2014-10-25 15:58:11

支持 好贴。 这帮人还天天发照片

rebel770 发表于 2014-10-26 14:02:25

谢谢楼主提醒,果断不去

dlpdlp 发表于 2014-10-27 17:52:49

楼主好人啊,差点上当了

nxs 发表于 2014-10-28 09:18:20

险些被米粒儿骗了!!感谢楼主

hhaorren 发表于 2014-10-29 12:41:22

这甄别办法想想确实是有一定的道理的,我觉得不外出的绝大部分也不是真实的

jujue007 发表于 2014-10-29 20:42:38

学习~了,感谢{:e101:}{:e101:}{:e101:}{:e101:}

wonderplayer98 发表于 2014-11-2 00:04:40

话说前面看那个米粒儿发的照片挺像自己生活照的,还打算去的........照片上本人真的很棒,可惜了.....{:e105:}

丢那咩 发表于 2014-11-2 15:51:28

格格的宝的确是坑货,其他看来不用验证了。。。。。

黄金屌丝 发表于 2014-11-6 02:40:23

米粒我是亲身体验的,确实满眼子

lshi 发表于 2014-11-6 11:49:42

谢谢揭露,已经上过一次当了,还有大智路的天使不再爱,也是个眼子啊。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 揭露5个QM代聊假照QQ,亲自验证