爬的不高 发表于 2014-10-15 13:57:22

【潮汕宾馆】香格里拉附近的SN是药。

不晓得广大狼友发现没有,最近有好多营销通过各种手段拉人进群,都是说在香格里拉,号称五星级武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所。结果一克打电话直接过来个人,把我带到旁边的一家又破又旧的宾馆。那房间旧不谈了,稀烂两个字。发照片跟我说是96年的丫头,身高172cm。人绝对精神。并且再三保证照片绝对是真人,我说我是严重的外貌协会,如过我去了那照片跟人比到看。如果不一样喔直接走人的。营销满口答应不是本人免费一次。结果咧。现象就不谈了。那个年纪那哪里是96年的咧。明明是69年的。老的不行了。你莫说免费搞一次,这就是倒找几个钱我,我也搞不进克撒。
      各位都是男人,大家都明白,这种事情那哪里能等咧。我说换人,让我冒想到的是第批之有2个让我挑,而且比第一个69年的还看不得些。果断起身走人。今天又人啦我,我进了一看,还是哪笔B场子,又要我去。我克鬼克,我直接问群主我是不是潮洲宾馆。营销说我在闹市。但真我以后不会去了,反证就是稀烂。喜欢年纪大长的丑的可以考虑克看哈。

hanyi1111 发表于 2015-5-5 21:03:57

上个月我也去了,说实话场子很小,把我都惊呆了,尼玛一共就6个房间。技师进来的时候看长相身材还真不错,就将就了。妈的结果服务的时候说水床有问题,上来问我做几水,我说你们不是莞式服务么,这还要问。直接跟我说别听那营销经理瞎说,都是做一次的。最后kb了一次我觉得不能就这算了,拉着妹子又做了一次,可是越看她越不顺眼,自始至终妹子都没什么态度,坐了一会儿服务直接躺那玩手机了,800,草,排雷了。

pup 发表于 2014-10-16 08:28:00

这也太黑了,还好没有讹钱……

汉口-独狼-强哥 发表于 2014-10-25 08:57:44

是的啊~你妈逼个叫王公子的营销也把老子忽悠过去了,结果你妈稀烂的场子,环境差不说,JS完全和发的图片严重不对版啊~就是眼子!本人验证同意楼主所说的情况。

13sama 发表于 2014-10-31 12:18:49

幸好没去,多谢楼主排雷。

dwz456 发表于 2014-11-24 22:29:03

这样的黑点必须坚决抵制,完全是害人么

熊雄 发表于 2014-11-25 14:48:15

楼主辛苦了。。。。。

军军 发表于 2014-11-28 11:31:40

辛苦辛苦,果断拉黑

夜夜夜 发表于 2014-11-28 12:30:43

谢谢楼主排雷,感谢呀

temp5017 发表于 2014-11-29 21:15:29

好严重的说,得亏我没去。。。

汉口-独狼-强哥 发表于 2014-12-4 23:45:39

RE: 香格里

现在这个场子听说刚到了批精神的JS有人验证过了吗?我准备再次验证一下,有想去的吗?

汉口-独狼-强哥 发表于 2014-12-5 00:09:38

汉口-独狼-强哥 发表于 2014-10-25 08:57
是的啊~你妈逼个叫王公子的营销也把老子忽悠过去了,结果你妈稀烂的场子,环境差不说,JS完全和发的图片严 ...

这我也……{:e106:}{:e106:}{:e106:}

汉口-独狼-强哥 发表于 2014-12-5 00:19:11

汉口-独狼-强哥 发表于 2014-10-25 08:57
是的啊~你妈逼个叫王公子的营销也把老子忽悠过去了,结果你妈稀烂的场子,环境差不说,JS完全和发的图片严 ...

现在这个场子听说刚到了批精神的JS有人验证过了吗?原来那个经理向我道歉过,我准备再次验证一下,有想去的吗?

寻找囡囡 发表于 2014-12-5 10:03:05

武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的确有太稀烂的场子,我去过两个后就改找QM了,才晓得有这么个去处-------武汉狼盟

wts1985120 发表于 2014-12-31 10:15:55

看的吓死人的新号没有给你来个仙人跳

pt1999 发表于 2015-3-4 16:02:58

广告做得好。。不如MM好啊。。。不过现在好的妞确实很少了。。。{:e120:}{:e120:}

hxct77 发表于 2015-3-4 16:21:00

谢谢,狼友提醒不会上当了

trancy1224 发表于 2015-3-6 10:15:12

这是那个叫什么谢火的场子垃圾的一B,现在搬倒台北一路里面的什么酒店里面,老子上次去等了10分钟都没个人进来,就在江城风月传奇论坛上说了句,还说我不该在江城风月传奇论坛上说,后来就带了一个,我说换个,他直接说句没有了,操还T我出群,垃圾,号称什么正宗莞式,什么东莞车牌。

江城烟火 发表于 2015-4-12 13:48:53

上个月克过一次,确实稀烂。 JS少可选性少,下面还有味道。

9900ooo 发表于 2015-4-12 20:08:42

感谢分享,排雷不易啊。

linsone 发表于 2015-4-14 19:30:19

小心别出事啊!字数布丁

步川内酷 发表于 2015-4-25 21:12:18

这种假货必须曝光

chris19890101 发表于 2015-5-20 15:55:53

感谢排雷啊。。。。。。。。。。。

36364447 发表于 2016-1-26 22:51:50

楼主辛苦,坚持抵制这样的武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所
页: [1] 2
查看完整版本: 【潮汕宾馆】香格里拉附近的武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所是药。