光谷炮友 发表于 2017-6-24 11:54:53

白天江汉路跟小婊子约会,晚上宝丰路找骚美女泻火

最近看上一个女同事的闺蜜,是我很喜欢的类型,于是开始各种献殷勤。前几天约了那女的出来直奔主题,你们莫想歪了,只是想真诚的约个会,当女朋友发展的,没想到遇到的竟然是个拜金女(我朋友一听这女的是武汉周边XXX的,又是服务行业的,都劝我别上),真是当局者迷旁观者清,要不是一番开门见山的言表,我还像个傻逼一样的在跪舔。反正约会就像是走了个相亲的过场,一路上先是旁敲侧击问我房啊车啊,存款...我跟她假装我也是武汉周边的,家里环境一般,然后这个女的态度就变了,开始说话阴阳怪气的,还跟我讲故事暗示她是我玩不起的那种人,言语之中就是要我知难而退,别再缠着她。我看她长得是不错,但心机跟外表完全不搭调,年纪也不小了,估计也就一破屁股,还尼玛拜金女,就一Low逼。全程我都在佯装傻逼在那里“呵呵”附和,感觉好尴尬{:e120:}

憋了一天气,晚上得狠狠发泄,想玩点质量好的,朋友跟我介绍了个场子的微信,后来就去宝丰路逍遥了,虽然价格有点小贵,但质量确实不错,关键是技师很骚,看我不高兴主动关怀我,把我当大爷伺候,把我一天的怨气整得烟消云散,花钱一样玩到女朋友的感觉,白天的小婊子就当是个笑话,晚上的技师都不知道比她精神多少倍。

天天搞逼 发表于 2017-6-24 12:25:36

花前月下,不如花钱日下,支持楼主!{:3_62:}

禁之沿 发表于 2017-6-24 12:28:39

这个不错,武汉桑拿会所武汉sn还是sz,求地址或经理联系方式

guimei 发表于 2017-6-24 14:14:48

小贵,一日而已。。。。。。

七喜 发表于 2017-6-24 15:16:35

现在女的都那样,其实很好剁的,楼主太直了{:e113:}

twfx555 发表于 2017-6-24 16:03:51

不爽时,狠狠打一炮

yaogaoni 发表于 2017-6-25 13:42:32

这女的不错

吉巴哥 发表于 2017-6-25 14:33:27

老哥稳、求场子联系方式

小弟子 发表于 2017-6-25 18:58:10

佩服佩服,求场子联系方式和技师号码

2071949292 发表于 2017-6-27 14:51:22

这个不错哪里??????????????

53127576 发表于 2017-6-27 15:48:22

{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}

ynyu 发表于 2017-6-27 21:55:39

这才是不想谈朋友的原因啊!

弟大物勃 发表于 2017-6-30 12:26:18

老铁,666.求告知地址和联系方式

panda 发表于 2017-6-30 17:04:57

正常的很,现在的武汉妹子都是讲条件的,我最近认识个妹子彩第二次就叫我请吃3000一顿的米其林大餐,妈的都够玩洋妞了!

云州大儒侠 发表于 2017-7-1 18:31:21

看得出来美女身材很好,还有黑丝{:e102:}

fengyue1177 发表于 2017-7-2 00:56:03

这个妹子确实不错,就是不知道服务好不好

一年四妓 发表于 2017-7-4 00:23:28

panda 发表于 2017-6-30 17:04
正常的很,现在的武汉妹子都是讲条件的,我最近认识个妹子彩第二次就叫我请吃3000一顿的米其林大餐,妈的都 ...

武汉还真冒的一家米其林餐厅,最牛逼的也就上海雅德中国唯一一家米其林三星顶级餐厅

zzqq1976 发表于 2017-7-4 06:54:49

1700?那不就是宝丰路的天空花园嘛,900起步的!

hxmsbd 发表于 2017-7-6 12:10:58

技师也就这个样子,那你白天约会的女的该有多丑

xuanyuanao 发表于 2017-7-11 07:45:23

技师好专注!敬业{:e102:}

jsc19920308 发表于 2017-7-17 17:46:06

稳zhen老哥   可以的   求联系

生番哥 发表于 2017-7-24 22:22:59

支持理解LZ,有空一起去啊{:e112:}

哈哈哈A 发表于 2017-7-25 14:35:15

呵呵,拜金女!不要沾

1a431 发表于 2017-7-31 12:21:26

这是哪里?求联系方式
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 白天江汉路跟小婊子约会,晚上宝丰路找骚美女武汉泻火资源