panda 发表于 2017-6-2 19:27:23

江淮洗浴徐东店双飞体验记

最近工作稍微好了一点点,然而恋爱方面依然不顺,前不久别人给介绍了个江夏农村的,长相一般般,加了QQ后就像调查户口一样的疯狂盘问你,有没有房啊,车啊,近是些现实的问题,不回答他就说你答非所问,没法聊,结果两天就把你删了,真是醉了,现在完全对良家没信心了啊,今天下班后正好没事,就慕名去徐东的江淮分店转了下,问了答曰价格350、觉得好马马虎虎,就上去了,其实技师颜值只能说中等,不好也不坏,先叫了个东北的,27岁
XT了一会说要不要试试双飞,只加250,便宜100,原价700的要说汉口的双飞一般都900起步的,所以决定一试!然后她叫了85过来,也是个27,8的妹子,胸中等大小,不过口活真心不错,特别是DL技术可以,然后服务完了,就开始搞,先舔了下逼,然后把49插了18分钟,然后把精力全部撒在85号身上,共换了传统,后入,坐莲三种,最后坚持到第45分钟射了因为他这双飞只有一水的,所以最后射了一个,后面和85号聊了15分钟天,走了,虽然价格是贵了点,重要的是玩的比较高兴,不过良心话,这个桑拿充其量也就是比快餐好点,600其实也不便宜,奈何今天这妹子太能媚了,硬是让我花了600不过看在总体服务还可以,算了,这个月又得省钱

panda 发表于 2017-6-2 20:50:37

不过事后还是有点肉疼啊

panda 发表于 2017-6-3 06:50:02

所以突然觉得这些所谓良家很好笑,男人就是这样,谁能让他高兴,他就愿意掏钱!

panda 发表于 2017-6-3 06:52:37

所以良家真心让人好笑,挑三拣四,所以我也不愿意把钱给她们花!

luoxuansa 发表于 2017-6-3 12:37:09

350一水??是不是华城广场那里的?

panda 发表于 2017-6-3 13:09:00

是的。其实严格意义上来说。这个价格有点小贵啊。不过摸逼的时候,感觉下面都湿透了啊

panda 发表于 2017-6-3 21:48:54

虽然是稍微贵了一点,但在意的是哪种感觉啊!

clear丶rdm 发表于 2017-6-3 21:52:29

具体在哪个位子啊,兄弟,有么司服务...

hp0800 发表于 2017-6-3 22:29:08

长沙 水床 一水 350,KB+一水450,武汉哪里有?!

panda 发表于 2017-6-4 21:11:10

clear丶rdm 发表于 2017-6-3 21:52
具体在哪个位子啊,兄弟,有么司服务...

徐东华城广场附近,不过现在想想600双飞两个一小时还是有点小贵啊!

wei880122 发表于 2017-6-7 16:09:34

经理的联系方式给个

panda 发表于 2017-6-8 22:11:06

还真是忘记留了,想想其实600是真不算便宜咧!

gudafei 发表于 2017-6-14 17:13:37

有没有便宜的推荐的·

女人看海是为浪 发表于 2017-6-24 14:50:53

现在还在不在,听说关门了是不是真的

usausa74 发表于 2017-6-28 19:41:07

hp0800 发表于 2017-6-3 22:29

经常去长沙的人求告知位置,谢谢

qq789 发表于 2017-7-14 11:13:47

汉口 有什么好的会所 推荐

哈哈哈A 发表于 2017-7-25 16:17:37

号称双飞,实际只能放1水。。。搞笑?

studxx 发表于 2017-7-27 09:56:03

这个panda猛!狠班子

喜欢太空环境 发表于 2017-7-27 13:01:45

350一水,要是服务可以的话还是不错的。

topkk 发表于 2017-9-2 23:02:40

panda的自白

人海中平凡的我不会引起你的注意,

因为我没有英俊的相貌和光鲜的外衣,

@panda 夏天,夏天悄悄的过去,

漫天的落叶不禁勾起了我的回忆,

不喜读书的我仅有糊口的技艺,

假若时光倒流我一定好好珍惜,

每日辛苦劳作只换来钞票几厘,

欲望却不随着羞涩的荷包而降低,

姣好的面容、火辣的身材常使我暗地里着迷,

那些姑娘们却对我百般挑剔,

在欲望驱使下我无法逃避,

经常在夜幕里上演着放纵与不羁,

夜夜笙歌、灯红酒绿的迷离,

不知不觉中已走过人生的花季,

挥洒着血汗换来片刻柔情的演绎,

岁月的流逝,

孤独的感觉让我越来越着急,

渴望正常的人生与伴侣的甜蜜,

不甘心的我多次寻觅,

祈求着老天能出现奇迹,

无情的事实总能给我重重的一击,

自古男儿的眼泪不会轻易地滴,

此刻却如断了线的珍珠撒向大地,

人生苦短行乐不易,

只能再次选择麻痹自己。

-------------------------by 哈士奇

yx123 发表于 2017-9-4 11:10:17

有组队一起去玩的么?求组队一起

ptpt908 发表于 2017-10-22 12:25:56

350一水还是两水?我只记得青山那个是70分钟

yy1024740736 发表于 2018-1-8 01:25:12

江淮洗浴 徐东有分店?哪儿感谢

15972989030 发表于 2018-1-9 23:44:22

hp0800 发表于 2017-6-3 22:29

长沙哪里啊?兄弟,介绍一下,最近都在长沙…
页: [1] 2
查看完整版本: 江淮洗浴徐东店双飞体验记