七喜 发表于 2017-4-7 23:30:14

为了大奶体验陈总菱角湖新场 总算不虚此行

以前想玩XT69KB的时候总找他,被他坑过几回,都对他冒得信心鸟。前几天收到他消息说是换了新场子,看他发的照片,蛮香艳,虽然照片上面打了马赛克,隐约中还是看得出来年龄长相,是比以前强多了,有几个大奶子蛮性感,小头驱动大头,下了班就去造访。

到了他新场子,环境是比以前好多了,不晓得技师莫样。进了房间叫他赶紧带人过来看,我要大奶子,莫浪费时间,他说让我自己看,不晓得几大可以让我满足,呵呵,怕跟我挑的我又不喜欢。进来第一个丫头,号码是555,身材颜值都不错,胸也可以,跟照片上相符,有点婴儿肥。我问他还有没有胸更大的,他说后面有个500号可以,是个成熟魅力的嫂子。BL不管那些,只要长相不丑,肯定选奶子大的搓。然后等500让我看,这个500一进来,长相撑头,是有股御姐的风韵,前凸后翘,胸前深邃的乳沟若隐若现,BL随之被就被征服了。后面服务就不详述,玩过的都清楚那些服务,冒玩过的自己去体验。这个500号服务中规中矩,身材个子蛮好,御姐气质,沟通大方,有双大长腿,值得丝袜美腿控把玩,两个大奶子压在身上游走蛮舒服的。他这个新场子可以,随便看了两个都是那个事,不像以前都是些看不下去的老嫂子,出来走廊看到的技师也不错,是个好地方,这天时间不早了,下次BL再过来就要试之前那555,大奶妹子都要一把抓!

最后发个大奶福利给狼友,他这里500号没这个大,也不逊色

源风间 发表于 2017-4-7 23:52:02

我就住菱角湖这里,现在就去试,不是那回事就回来找楼主算账

love13579a 发表于 2017-4-8 01:16:01

是不是马场小路2楼的一个店子?

landexie 发表于 2017-4-8 11:26:26

请问楼主图片中的资源在哪里?

Medusa 发表于 2017-4-8 11:54:51

这不是什么新场子,一直都在,以前人都换了,经常去,以前跟现在的技师质量都很好,最近新来个洗脚的技师66号很精神,说话声音甜,服务超级舒服,总点她洗脚,可以玩起飞降落的项目。

222333444 发表于 2017-4-8 12:37:25

这位狼友你试过啊,哪里的,地址,求地址

源风间 发表于 2017-4-8 17:28:54

试过了,500真的不错,漂亮,胸没图片上那大,也够大了

昨晚一套空姐制服诱惑,很性感

一夜无话 发表于 2017-4-8 23:31:23

说的好神奇,地址跟名字咧

今朝有酒今朝醉 发表于 2017-4-9 00:07:49

去找500,结果刚被人点了,后来点了楼主说的555,娃娃脸,皮肤很白,肉肉的,摸着舒服,服务还可以

424311671 发表于 2017-4-9 08:42:07

在哪里啊,兄弟,说下具体位置,谢谢啦

dbseven7 发表于 2017-4-9 23:19:10

总听说菱角湖附近得厂子不行啊。。。。这个如何?我也喜欢大奶子。。。我想晓得楼主发的这个图是哪个厂子的。。哈哈。。

七喜 发表于 2017-4-9 23:51:47

love13579a 发表于 2017-4-8 01:16
是不是马场小路2楼的一个店子?

不是,在北湖长江日报路出口

七喜 发表于 2017-4-9 23:54:49

Medusa 发表于 2017-4-8 11:54
这不是什么新场子,一直都在,以前人都换了,经常去,以前跟现在的技师质量都很好,最近新来个洗脚的技师66 ...

看来是老司机,我还真以为是新开的呢

七喜 发表于 2017-4-9 23:56:17

源风间 发表于 2017-4-8 17:28
试过了,500真的不错,漂亮,胸没图片上那大,也够大了

昨晚一套空姐制服诱惑,很性感

我选的时候,穿的黑色网纱

七喜 发表于 2017-4-10 00:03:20

今朝有酒今朝醉 发表于 2017-4-9 00:07
去找500,结果刚被人点了,后来点了楼主说的555,娃娃脸,皮肤很白,肉肉的,摸着舒服,服务还可以 ...

555我刚体验回,这丫头看我上次没点她,还跟我瞧气{:e120:},呵呵,还不是要被我驯服

七喜 发表于 2017-4-10 00:04:24

424311671 发表于 2017-4-9 08:42
在哪里啊,兄弟,说下具体位置,谢谢啦

菱角湖壹号旁边,什么CFD时代广场,有个肯德基

七喜 发表于 2017-4-10 00:09:37

dbseven7 发表于 2017-4-9 23:19
总听说菱角湖附近得厂子不行啊。。。。这个如何?我也喜欢大奶子。。。我想晓得楼主发的这个图是哪个厂子的 ...
他广告留的地址,菱角湖壹号那块属于北湖,长江日报路走出去就到了,跟菱角湖扯得远。这里比他以前介绍的那些让我性奋多了,今天又看到几个美女让我不安分,估计过两天又要去他那里交货。

1321360713 发表于 2017-4-10 21:55:00

请问群号是多少?

潇十一郎 发表于 2017-4-10 23:22:28

看了几个,都很高挑,500也看了,不是我喜欢的类型,我喜欢苗条的,最后选了999,小骚身材蛮好,服务比我玩过的地方都好些,好位置

凤舞九重天 发表于 2017-4-11 08:06:33

选了111,骚货一个,尺度大,喜欢骚货的可以去试,有点意思

弟大物勃 发表于 2017-4-11 12:59:19

我草。老司机指路啊

弟大物勃 发表于 2017-4-11 13:00:13

源风间 发表于 2017-4-7 23:52
我就住菱角湖这里,现在就去试,不是那回事就回来找楼主算账

试了吗,给狼友们通个气啊

kaisadadi1 发表于 2017-4-11 17:54:12

我晚上也克试哈子,看是不是那个事,不是那个事,回来找楼主

love13579a 发表于 2017-4-12 00:13:45

今天下午三点去的,结果500刚上钟,等了70分钟,想体验一哈大奶,87年的嫂子,宜昌人,胸是算有点大的,但没有很大,服务确实是像楼主说的中规中矩,在去就试试555吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了大奶体验陈总菱角湖新场 总算不虚此行