tomlibin 发表于 2017-3-5 20:18:25

虎泉巨坑妹,苍井空

一水两百,两水四百,她的一水是打飞机 两水是胸推还是打飞机,去之前她不说,去了后脱衣服爬着在你背上舔了几下然后叫你把屁股翘起来,然后用手从后面给你打出来,打出来后给你说一水完了,她说她不啪啪,然后就走了,让我丢一百块钱在桌上就可以了,我洗完丢了一百块钱在桌上就走了
    劳资连个咪咪都没摸到就那样算完了,打完飞机妹子马上穿起衣服就出门走了,当时第一感觉像仙人跳外面会有人,我慢悠悠就那样洗干净丢了一百块钱走了
    跑虎泉去花一百块钱打了个飞机file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\)SC5BVG@Z77TFAZI3REO[}R.gif,提醒你们,以后约虎泉的注意下
    面相有点老,身材体型很普通,无亮点,各种不爽,骑的电动车签的狗子来的,当地人
    只是有点蛮坑,去之前不说是打飞机不啪啪,打完飞机后才说一水是打飞机 她基本不啪啪,我操哦

ping1984 发表于 2017-3-5 22:28:20

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

又一个懒人 发表于 2017-3-6 14:15:06

事实上好像不是这个样子呃。。。。老兄,就算一百打个飞机也是可以的嘛

zc8241642 发表于 2017-3-6 14:56:38

貌似不是吧主说的那样,苍井空还是比较实在的,498两小时不显水,蛮敬业,服务都有,还教做爱技巧,包教包会,大家都叫她苍老师,哈哈,说话比较直率,她专门有个群,里面都是狼友,每天聊天,大家可以看看。个人觉得还不错,当然每个人爱好不一样,暂分享这些。仅为个人意见,不喜勿喷!

qw62418261 发表于 2017-3-6 20:03:58

楼主在黑老师。。 我约过老师。500包夜 不黑不吹, 服务好

tomlibin 发表于 2017-3-6 21:07:00

呵呵   楼上两个枪手辛苦辛苦~~~~

qw62418261 发表于 2017-3-6 21:20:50

绝逼不是枪手, 是枪手还利马来跟你在这里逼逼。真是搞笑

tomlibin 发表于 2017-3-7 01:16:41

虎泉的中国苍井空,你们去吧,你们只有被坑了才会相信,帖子按当天验证实际情况所说,如有虚假不得好死

只求一夜 发表于 2017-3-7 01:31:05

坐看 楼主撕抢手{:3_52:}

happyhubei 发表于 2017-3-8 10:03:55

就是枪手,当我们SB

sunqiang123 发表于 2017-3-8 10:07:30

兄弟排雷辛苦了!

又一个懒人 发表于 2017-3-8 13:51:33

我哪天也去找苍老师去做这个服务,一百一次飞机,期间还做了臀推波推毒龙。。。啧啧

houzi2b 发表于 2017-3-8 14:35:02

兄弟排雷辛苦了辛苦了

wucan99li 发表于 2017-3-9 17:05:47

就他妈在这一帖发言不是枪是什么

md027 发表于 2017-3-11 14:12:36

3楼4楼的你们就不要再狡辩了,绝逼枪手。抵制这个鬼逼,我们狼友联盟一般不会无缘无故的黑别个,都是靠事实说话讲胃口的班子。

dbseven7 发表于 2017-3-12 08:31:11

同意楼主的说法。。。找过。跟楼主说的差不多,让人紧等,没什么服务,澡也不洗,还尼玛带个狗子在旁边看到。一水收了老子4片。做完就开始聊QQ。老子裤子穿到就走人了。。绝逼不会再去。我本来也懒的说什么。江城风月传奇论坛上一群跪舔的傻逼。枪手肯定有。。当时还当到我面跟枪手在谈一个月几多钱。几个月看效果什么的。。。对于这种傻逼,楼主不用动气。看的懂的自然懂。愿意被坑的。那就不是我们的事了。。又不要老门给钱。。

金国 发表于 2017-3-12 15:41:14

一个老臭逼,有梅毒的老婊子,你们还敢去玩!

金国 发表于 2017-3-12 15:42:25

一个老臭逼,有梅毒的老婊子,你们还敢去玩!

等待 发表于 2017-3-28 08:27:23

离我好近,幸好没去,谢谢排雷

sunqiang123 发表于 2017-3-28 22:58:19

顶起来,看样子那个鬼苍老师已经要进驻了,希望不要恼羞成怒举报就好

飞翔的荷兰人 发表于 2017-6-9 20:10:48

验证过,同样,说的很诱惑,叼毛服务没有,稀烂的,而且年纪偏大,真心坑,现在在三阳路还涨价了,你们谁爱去谁去,枪手自己去吧

253400994 发表于 2017-6-12 18:36:13

本来就计划去的,看来臭名昭著啊

chyoga 发表于 2017-6-20 20:18:51

看来真是坑啊,HHHDZ

J12345678 发表于 2017-10-28 22:37:59

是不是搬到大智路了,换了QQ还叫中国苍老师一样养狗
页: [1] 2
查看完整版本: 虎泉巨坑妹,苍井空