hj1985150 发表于 2017-3-2 16:17:52

验证徐东小贝贝 被涮了!

这是被这个妹子涮的第二次了。   第一次约她之前给她打了400的订金,之后兴致满满的去徐东城市便捷开好房等她 ,好吧   一直等到钟点房时间到点都没见到人,然后一直跟我说 找不到地方,手上没钱不能打的什么的,好吧   这个我就认了。这次    又约她,我说明去她住的楼下见面一起开房,刚开始答应的好好的。到我过去了之后马上又是一副嘴脸,直接QQ说说发   什么不见面的。   麻痹的连在QQ里都不敢跟我对面说    还要发说说。400块订金就当打了水漂,只是给以后的狼友提个醒,她有可能是个托了。。

steven 发表于 2017-3-2 19:35:32

你这智商 我不好说莫斯了

mild 发表于 2017-3-2 20:47:40

为什么要先付钱咧。。。。

2315484623 发表于 2017-3-3 03:35:43

这个女的真卖,有人验证过,但是好像神经不太正常

那里很粗 发表于 2017-3-3 06:58:41

我只能说,不骗你骗谁?

hj1985150 发表于 2017-3-3 09:45:03

就是以前有人说她是真的才大意了,点背不能怪社会

z125021 发表于 2017-3-4 23:40:54

这个女的我约过两次,都是去年的年中跟年尾,妹子98年,下面很紧,很害羞,身高170以上,瘦的像柴一样。约她很难套好她的时间,每次都是凌晨几点,约完都天亮了,妹子不知道怎么,老是哭穷。后来不知道怎么脸上豆豆,可能是熬夜熬多了。现在不知道什么情况了。

金国 发表于 2017-3-5 08:53:48

傻逼,吸毒的班子!

wawawa307 发表于 2017-3-7 02:31:56

这妹子是蛮嫩,就是有点补爱惜自己,蛮好的身材,不好好调理糟蹋了{:e140:}

stupidguy 发表于 2017-3-7 21:09:16

看照片是吸毒的样子,否则挣这么多钱都哪去了,ly们注意吧

只求一夜 发表于 2017-3-7 21:43:05

这个货班子还有人找啊,送钱送人头么

houzi2b 发表于 2017-3-8 14:32:14

坛子里早就说过不能打定金,没有定金这一说撒

星神 发表于 2017-3-11 04:50:40

应该是玩货的,而且可能是被前男友带着玩的…………约过两三次了,感觉已经有点神志不清了

SXY110622 发表于 2017-3-13 13:20:55

那位大神认得这个人

a123456q 发表于 2017-3-16 13:32:44

为啥会被骗两次{:e140:}

celvin212 发表于 2017-3-18 16:15:18

智商捉急活结! 800 阔以双飞鸟了800 可以武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所 提升一个组鸟! 800 克 武汉站街FL发廊 8次活结 放 8水还阔以换不一样的人 日8个B。。。。。。{:e8004:}{:e8004:}{:e8004:}{:e8004:}

西门大官人 发表于 2017-4-9 22:23:56

我唯一无法理解的就是这位朋友怎么会在一条阴沟的同一个地方翻两次船..
是个理想主义者.?认为世上一定还是好人多.?
还是被事实盘犟了,非要硬到脑壳再试一烙铁.?
上述每个问题不断在眼前浮现,看来今夜注定又是一个无法安睡的夜晚..
{:e120:}{:e120:}{:e120:}

hj1985150 发表于 2017-4-13 15:16:58

西门大官人 发表于 2017-4-9 22:23
我唯一无法理解的就是这位朋友怎么会在一条阴沟的同一个地方翻两次船..
是个理想主义者.?认为世上一定还是 ...

只是被骗了第一次的定金400, 第二次想着约出来就算了。。   结果把我忽悠过去了又不出来。。 没办法了。只当400喂了狗子。

zx85 发表于 2017-4-17 19:29:31

朋友你太厉害了 ······

sunqiang123 发表于 2017-4-19 07:24:08

肯定是吸毒的吧,照片太吓人了

laochong 发表于 2017-12-30 22:20:25

吸毒,好好的丫头已经被毁了

liumeng7333 发表于 2018-1-4 23:29:57

刚刚骗了我路费在跟他发消息不理我了

aa9527 发表于 2018-4-13 23:42:52

吸毒的班子,确定无疑

mysune 发表于 2018-4-22 00:02:11

··确实吸毒无疑,还好你没干成···
页: [1] 2
查看完整版本: 验证徐东小贝贝 被涮了!