板凳爽 发表于 2017-2-27 14:35:54

洛阳牡丹败火验证

前阵子看到论坛有人说洛阳牡丹败火,加了qq聊了下,确实挺便宜的,开价300一两个小时,随便几水。看了下照片,感觉岁数有点大啊,想着便宜嘛,败火,今天就约了下,讲好200一个小时,到中南开的钟点房,看到人后想掉头走的,本人虽然不介意年纪大的,但是也不喜欢那种老嫂子,没条子,没样貌,没身材,没气质的,看着下不了叉子。这个老嫂子看着很土的那种,条子一般,最后没办法,想着来都来了,就去钟点房玩了下,kb了一水,做了一水感觉走了,一是赶时间,二是这个老嫂子不是我的菜。有兴趣的兄弟可以自己去尝试下。

53127576 发表于 2017-2-27 14:48:50

{:e140:}{:e140:}{:e140:}{:e140:}

hj1985150 发表于 2017-2-27 17:08:40

这样你都做得下去?

mild 发表于 2017-2-27 22:20:04

这个搞不得。。。

xk182 发表于 2017-2-27 23:25:59

楼主很强啊…………老了 下不了侉子

mild 发表于 2017-2-28 18:44:34

这个真心冒的必要找,相貌,胸,身材,气质,服务,什么都没有。而且经常无套,风险也大。我找过一次就删鸟,怕中标!再说见到真人估计大家也会撤的。。。。

webeku 发表于 2017-3-10 14:30:26

我是15年底找过她几次,身材比较瘦,样子显老,态度很配合,别个有没有无套我不清楚,反正我每次都戴套,而且她也没有主动提过无套,去年本来还想找,把她叫出来,结果发现酒店正在装修,附近没找到更合适的,关键是看到她的白头发比头年更多了,就没了心思。后来在QQ上偶尔聊起,说去年不走运,在酒店里被捉过一次。

houzi2b 发表于 2017-3-17 16:31:41

webeku 发表于 2017-3-10 14:30
我是15年底找过她几次,身材比较瘦,样子显老,态度很配合,别个有没有无套我不清楚,反正我每次都戴套,而 ...

怎么酒店还有人捉啊

holydoom 发表于 2017-8-8 05:21:41

估计是捉奸那种吧

QQ1786878185 发表于 2017-8-8 09:21:36

白头发,,我晕,,你们口味好重呀

zifengaixiao 发表于 2017-10-26 17:50:41

这个真的不推荐,没气质,有异味,每次要你带吃的。。。

a810713529 发表于 2019-5-13 01:29:10

她不是得了艾滋病吗

wanglaohan 发表于 2019-5-21 10:53:33

真的假的,还有艾滋
页: [1]
查看完整版本: 洛阳牡丹败火验证