tonyives 发表于 2017-2-26 01:17:13

曝光一个雷场

上周的事,那天路过丁字桥,本来想去丝足口爆,但看到江城风月传奇论坛上雄达的广告做的不错。于是就去看了看,没想到是大雷。    首先,环境差,老板服务也不热情,进房半天最后我自己催了几遍才倒了杯水,态度也不耐烦;
    其次,JS管理松散,服务态度差。说好的368KB两水,变成了kb一水胸推一水,我算运气好,我朋友kb一水手推一水。而且kb了没几分钟,js见我没有出水迹象,突然开始狂叫呻吟,我他妈碰都没碰,感觉她像高潮了,然后直接用手开始撸,口都不用了。纯粹口了几下然后打飞机。
    最后,js偷钟严重。我8点半进房间洗澡,然后js拿完东西回来,一进门说她妈妈给她打电话没接到,要回过去,好,让你回。 讲了5分钟电话。然后服务,说好的80分钟,结果9点20说我时间到了。我说怎么可能,我八点半进的房间(因为刚进房时和朋友发了微信),JS说她八点钟上的钟,然后我把手机拿出来给他看,我八点20路过武汉人家的时候给经理打的电话问地方预约,尼玛说我八点开始服务,睁眼说瞎话么?最后没办法,说两水都出了,剩下没服务了,陪我聊天。聊尼玛,后来朋友也觉得服务不满意,直接提前结束,我也要JS走了。
    总之,是个大雷场,态度差服务差环境差,再也不会去了。
    我不是别的厂子来黑这家的,以前whnight还在的时候就经常发作业。真的是太雷了,为了避免狼友们上当,还是说出来吧。

dbseven7 发表于 2017-2-26 16:34:30

雷场必须曝光·····

等待 发表于 2017-2-27 07:29:59

支持曝光

yeqingwuhui 发表于 2017-2-27 10:26:11

我也去过丝足口爆 太坑了

xk182 发表于 2017-2-27 23:28:15

谢楼主曝光 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

celvin212 发表于 2017-2-28 07:35:18

yeqingwuhui 发表于 2017-2-27 10:26

他去的不是丝足口爆,他想表达的是不如去丝足口爆

ONIZUKA 发表于 2017-2-28 20:48:15

yeqingwuhui 发表于 2017-2-27 10:26

你确定你去的是丝足口爆,丝足口爆才叫业界良心,经济实惠,你不要乱起哄!

123hhh 发表于 2017-3-2 09:35:41

确实坑 我去过一次 做的lt 妈的其实就是半裸 就用了手和胸 估计是看我没做过好骗 888号

sunqiang123 发表于 2017-3-4 08:48:10

雷场必须曝光!{:e148:}

tonyives 发表于 2017-3-7 14:57:27

123hhh 发表于 2017-3-2 09:35
确实坑 我去过一次 做的lt 妈的其实就是半裸 就用了手和胸 估计是看我没做过好骗 888号 ...

这种场子必须要爆出来,不能再让人被坑了

tonyives 发表于 2017-3-7 14:58:22

ONIZUKA 发表于 2017-2-28 20:48
你确定你去的是丝足口爆,丝足口爆才叫业界良心,经济实惠,你不要乱起哄!

看来下次去丝足口爆了,之前一直想去没去成

gudafei 发表于 2017-3-15 14:47:36

丝足口爆不吭这个雷场不是丝足口爆

65377575 发表于 2017-3-16 13:29:40

是不是这个肖经理13207159179

a123456q 发表于 2017-3-30 14:13:52

我有这个群,看来可以退群了。上次还去了三医院对面一家,跟楼主情况差不多,也是坑,说好两水KB变成了KB一水XT一水。

吉巴哥 发表于 2017-3-30 15:17:32

稀烂场子要曝光、最烦这种坑老哥们血汗钱的

studxx 发表于 2017-8-3 11:19:16

丝足口爆在哪啊??????????

不能只是干 发表于 2017-10-7 03:39:28

我也有熊达的武汉夜生活分享,看样子要退了

adelaidewan 发表于 2017-10-12 09:35:52

支持曝光{:e152:}{:e148:}{:e148:}

windplayer 发表于 2018-2-19 18:16:52

曝光雷,赞一个。谢谢

petros 发表于 2018-4-18 16:11:28

支持曝光,必须曝光

avan 发表于 2018-5-13 07:13:02

支持支持,感谢曝光
页: [1]
查看完整版本: 曝光一个雷场