追风色影 发表于 2014-9-30 08:32:32

叶子 - (代聊团伙 鸡头操控)

网络找MM代聊诈骗手段总结及防范措施

武汉狼盟对最近"徐东叶子帮"疯癫挑事的回应+整件事情来龙去脉

武昌徐东湖北大学附近“叶子帮”相关代聊QQ:
叶子 - (代聊团伙 鸡头操控 团伙头目)
娅妍 - (代聊团伙 鸡头操控)
可欣 - (代聊团伙 鸡头操控)
花小妖 - (代聊团伙 鸡头操控)
熏熏 - (代聊团伙 鸡头操控)
小燕 - (代聊团伙 鸡头操控)

800两次90分钟。可以上门,上门加100.来我这有房。BY11点到早上7点1500。

yahoo002 发表于 2015-10-4 17:39:19

湖大那里,去过一次,没什么服务,感觉小贵

pw2000 发表于 2015-10-5 13:25:12

去过一次,再也不想去第二次了。服务态度恶劣,机车。

bluesky 发表于 2014-9-30 09:00:37

长得还行,包夜有点小贵啊。期待验证

心心相印 发表于 2014-9-30 10:59:13

800可以在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所玩比这漂亮几倍的JS,还不限水,服务也好。 长得丑还卖这么贵,真是自断财路。

疯子 发表于 2014-9-30 14:55:40

束缚师 发表于 2014-9-30 10:59
800可以在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所玩比这漂亮几倍的JS,还不限水,服务也好。 长得丑还卖这么贵,真是自断财路。 ...

二楼正解{:e179:}{:e179:}{:e179:}

不要停 发表于 2014-9-30 15:30:04

现在是怎么了,这种货色也可以开这么搞的价了?几个武汉站街FL发廊里的女的转成QM也不低调点{:3_42:}

s1634030490 发表于 2014-9-30 20:32:48

看起来不错有时间去验证验证

阿狗哥哥 发表于 2014-9-30 23:26:49

束缚师 发表于 2014-9-30 10:59
800可以在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所玩比这漂亮几倍的JS,还不限水,服务也好。 长得丑还卖这么贵,真是自断财路。 ...

呵呵那确实是滴                                             

蜜蜂踩花 发表于 2014-10-4 15:04:59

这价开的也太高了吧,有没有货值这个价呀{:e111:}

天涯孤鸿 发表于 2014-10-6 00:21:55

小小骚年 发表于 2014-10-7 09:16:26

小贵。。。。。..........

guhai 发表于 2014-10-7 10:37:04

价格这么高,服务未必好,有验证过叶子的吗,求验证报告

只要你轻轻一笑 发表于 2014-10-7 14:47:19

她们值这个钱吗?价格要搞个听证会啊

操东操西 发表于 2014-10-7 14:48:59

只要你轻轻一笑 发表于 2014-10-7 14:47
她们值这个钱吗?价格要搞个听证会啊

确实垃圾啊,··这尼玛就武汉站街FL发廊里1片的货色,1.5片老子都不玩。挂到网上就成QM了,瞎jb叫价。

seyk 发表于 2014-10-9 14:18:24

有点小贵,不知道服务怎么样.

汉阳小钢炮 发表于 2014-10-9 17:20:46

bluesky 发表于 2014-9-30 09:00

这也叫长的还行~~就是觉得还行~

神仙的拐棍 发表于 2014-11-3 10:39:25

读书的时候,我记得湖大对面都是饼子店,现在城中村都拆了,估计那里的妹子出来单干了·{:e113:}

2517518716 发表于 2014-11-4 16:02:15

还可以 就是有点小贵啊

zmzdppa 发表于 2014-11-5 12:59:45

长的不行还要800没啥生意的啊

jonathan 发表于 2014-11-13 13:30:30

之前和她一起的都走了,这妹子天天在江城风月传奇论坛上喊,生意明显不好。这长相,性价比不高。

54745959 发表于 2015-1-19 22:49:31

疯子 发表于 2014-9-30 14:55
二楼正解

求800不限水的场子~~

[email protected] 发表于 2015-2-1 19:57:17

性价比不高啊........

rr091289 发表于 2015-4-15 11:33:32

其实还行,小女孩的样子,,就是价格太高,本身也没啥服务的。

wawawa307 发表于 2015-4-15 12:17:05

性价比确实不行,湖大那里估计就是她价格高啦,又看不出为什么这么高~~~~

yqfzhl 发表于 2015-4-17 12:46:43

先看看,没去过,这个看起来像真学妹!
页: [1] 2
查看完整版本: 叶子 - (代聊团伙 鸡头操控)