心碎一地 发表于 2016-12-5 15:05:57

江汉北路吉祥如意的欢乐汇是家黑店,千万别去

前些天在一品天下玩了个妹子,第二天把我媚到江汉北路吉祥如意的欢乐汇,说好了消费到位就跟我出去开房的。结果在这家黑店消费了三四千块钱,出来宵夜完就跟老子闹眼子,莫逼公司晚上要查宿舍,个婊子你不能跟老子走就事先别答应,还出来宵JB的夜,当老子第一次在吉祥玩啊,你妈逼宾丽、鑫海星,老子消费两千多,丫头都蛮到位的。这个逼欢乐汇不但消费坑,丫头也坑,都她妈逼的骗子。

雷大炮 发表于 2016-12-5 16:06:34

多年以前就在这里上过当的飘过,玩的时候会派个水桶进来耗你的酒,死皮赖脸的又不滚,宵夜都是闹眼子,出来她们会带姐妹一起帮着闹眼子,不会单独跟你出来,更不会跟你去开房。

steven 发表于 2016-12-5 21:48:11

雷大炮 发表于 2016-12-5 16:06
多年以前就在这里上过当的飘过,玩的时候会派个水桶进来耗你的酒,死皮赖脸的又不滚,宵夜都是闹眼子,出来 ...

"水桶" 何解?{:e114:}{:e114:}{:e114:}

只求一夜 发表于 2016-12-5 23:47:53

水桶就是可以把酒当水喝的班子

新武汉狼 发表于 2016-12-6 01:39:29

江湖险恶啊!如同黑森林!

SAMAL.P.WOARD 发表于 2016-12-6 10:04:58

也是你自己犯贱,想玩直接去桑拿不就行了,吊妹纸都是眼子,什么社会不知道吗

心碎一地 发表于 2016-12-6 13:44:37

SAMAL.P.WOARD 发表于 2016-12-6 10:04
也是你自己犯贱,想玩直接去桑拿不就行了,吊妹纸都是眼子,什么社会不知道吗 ...
桑拿早就玩伤了,特别是武汉的场子,除了罗马那样的大场子,其它的都是渣渣,不好玩还贵,纯粹是浪费钱。摸摸唱里面精神丫头大把,花钱带出来还舒服些,算下来消费相对还划算些。

矜持 发表于 2016-12-6 17:14:34

摸摸唱带出去就不止桑拿那个价了吧,兄弟

happyhubei 发表于 2016-12-7 13:21:55

心碎一地 发表于 2016-12-6 13:44
桑拿早就玩伤了,特别是武汉的场子,除了罗马那样的大场子,其它的都是渣渣,不好玩还贵,纯粹是浪费钱。 ...

罗马进不去,不认识经理,指个路吧

snow 发表于 2016-12-10 22:49:30

这是利济北路的吧

云州大儒侠 发表于 2017-7-1 18:48:43

这个店子是满黑的,有次我一个人被个妹子忽悠过去,两个小时就去了2000多

65601209 发表于 2017-7-6 17:24:52

...这真叫人财两空。。钱也花了 还不少3000-4000真心可以去厂子里找个很好的玩到满足

sa5913 发表于 2021-3-11 20:40:20

谢谢排雷{:3_51:}66666666666

822857391 发表于 2023-9-2 09:16:43

这么操蛋,现在这店应该关门了吧
页: [1]
查看完整版本: 江汉北路吉祥如意的欢乐汇是家黑店,千万别去