武汉兼职美女良家少妇 发表于 2014-9-30 01:51:55

小燕 - (代聊团伙 鸡头操控)

网络找MM代聊诈骗手段总结及防范措施

武汉狼盟对最近"徐东叶子帮"疯癫挑事的回应+整件事情来龙去脉

武昌徐东湖北大学附近“叶子帮”相关代聊QQ:
叶子 - (代聊团伙 鸡头操控)
娅妍 - (代聊团伙 鸡头操控)
可欣 - (代聊团伙 鸡头操控)
花小妖 - (代聊团伙 鸡头操控)
熏熏 - (代聊团伙 鸡头操控)
小燕 - (代聊团伙 鸡头操控)

鸳 鸯 浴:KB: BH: RJ:
臀推:舌刮: 旋转地球:
69式:DL:做爱:
800两次90分钟。
可以上门,上门加100.来我这有房。
BY11点到早上7点1500.

bluesky 发表于 2014-9-30 09:02:00

腿不好看,长的也不是我的菜啊

4905837qy 发表于 2014-9-30 10:27:25

就那样吧,不过不是我的菜

疯子 发表于 2014-9-30 14:54:01

这尼玛第三张图能看?

逍客武汉 发表于 2014-9-30 18:43:09

今天更新的几个貌似都是一起的啊!1500/Y。。。这。。。。

s1634030490 发表于 2014-9-30 20:34:39

有时间去试试 学生妹的样子啊

汉阳小钢炮 发表于 2014-10-17 11:09:43

能不能不要什么QM的都包夜1500啊~尼玛都是这价位了。

hhaorren 发表于 2014-11-2 23:47:51

怎么我看着还可以啊,难道我审美有问题

jonathan 发表于 2014-11-11 15:32:12

这个好像去外地了,现在叶子团的都换人了,每天在江城风月传奇论坛上喊,好像生意不么样。

孤寂的人 发表于 2015-1-4 14:58:09

怎么好多来自叶子的 那是什么?

aishunvshaofu 发表于 2015-3-12 19:09:06

长相也就一般般啦,性价比太低

约还是约 发表于 2015-3-13 09:22:27

服务不少啊,不过价格好像有点高哇,包夜居然只到7点,NIMA的11点开始,最早也要1,2点睡觉,早上7,8点就要赶人?
别人说一夜夫妻百夜恩,这果然是女表子无情啊!

woaimeimei 发表于 2015-3-13 11:03:36

这个美眉漂亮,支持下。

tswc519 发表于 2015-3-13 11:09:58

现在QM包夜好像普遍1500啊,话说1500都可以找武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所800组包夜了
页: [1]
查看完整版本: 小燕 - (代聊团伙 鸡头操控)