追风色影 发表于 2014-7-29 21:14:43

艳艳 - 臭名昭著的机车婊

不知道 发表于 2014-8-7 21:00:10

今天晚上去验证了。照片是本人,熊太小了,估计只有A。大老远过去,本来准备做两次的,结果做的时候不停呢的接电话。做完一次就催我走,不给口,xl也没啥兴趣,硬不起来,就走了。

飒沓如流星 发表于 2014-8-17 15:14:44

确实是本人,在虎泉。她自己开房可以去,电话不停,完全让人没有兴趣了,不口。

tmc7788414 发表于 2014-8-27 12:43:05

艳艳人长得可以,没有服务,简单说来就是亲亲,摸摸,插插,人还满健谈,有女朋友的感觉,喜欢服务的不建议找

2891349241 发表于 2014-8-28 21:44:52

是真人。但是态度不行啊。。喜欢催人。。

xiaohu 发表于 2014-9-11 13:35:24

昨天去的!照片是本人!任何服务都没有!看着样子还行,本打算放2水的,可是做的过程中没服务就算了,还不定催你快点,自己躺着那动也不动!这都忍了,最后还不定接电话,顿时没兴趣了,射都没射就软了!硬要400,不然不让走!太他妈坑了!建议他家都别去!

向1文2超 发表于 2014-11-7 21:58:28

是本人,长得还可以,在如家开的房,去的时候等了半个多小时,态度还不错下面很紧,但是胸很小而且不给口,需要服务的ly不推荐。

CC605621 发表于 2014-12-30 21:39:17

今晚去了,妹子挺开朗的,可惜没服务,调下情就直接上了,别的啥都没有{:e127:}

蜗牛不懒 发表于 2016-4-23 23:12:35

找个一次,态度实在太差,没有任何服务。还说自己是学生妹,笑死我老。。。。

不知道 发表于 2014-8-7 16:25:46

我也想干她日他娘的

lq326 发表于 2014-8-9 23:05:37

真的假的,态度那差?

qazwsxedc 发表于 2014-8-10 00:49:31

被捧起来了了就态度不好了。都只接一水

死啦死啦 发表于 2014-8-11 09:23:50

看着还不错,到时候要去试试

雪茄哥 发表于 2014-8-12 07:20:37

态度很差吗?那就不挺她了{:e113:}

QQ544702321 发表于 2014-8-19 15:32:59

真的假的,态度那差????????????????

fuck 发表于 2014-8-29 01:39:12

这个验证过,人是真的,跟图片也没太大区别,可能才做不久没服务,喜欢小女友的感觉的可以去试试

影子诱惑 发表于 2014-8-29 07:40:09

她蛮挑客人,她觉得不帅的客人她就蛮机车,不过确实蛮喜欢聊天,胡扯冒得停,可能是想混时间赶紧走。幸好上次找她手机冒得电了,哈哈

2842911571 发表于 2014-9-7 11:27:02

态度的确差,喜欢服务的不建议

cervin 发表于 2014-9-14 00:21:57

这个很不错啊.......            

tony517 发表于 2014-9-30 11:55:23

已验证,没有服务,不能口,长相一般,但是很热情,进门就往身上扑,建议想玩情调的可以试试。

雕刻78 发表于 2014-9-30 22:52:52

这个妹子不适合快餐,适合包夜。

titan24 发表于 2014-10-16 14:27:35

艳艳人长得可以,没有服务,简单说来就是亲亲,摸摸,插插,人还满健谈,态度很好,非常配合,是我比较喜欢的类型,建议大家去体验哈子。

chenjuingg 发表于 2014-10-16 15:39:39

本来想去的,看了你们的验证顿时没兴趣了,出来玩的就是心情。这服务不好的长得再漂亮也白搭!

fhlyonline 发表于 2014-11-8 06:18:01

看上去不错,试试

色即是空 发表于 2014-11-24 10:46:14

听说胸很小。不是太有兴趣

temp5017 发表于 2014-11-24 23:17:03

这个我去过,图片是本人,就是胸有点小,一次把她搞高潮了,那种叫声,好刺激{:e113:}{:e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艳艳 - 臭名昭著的机车婊