Paladin 发表于 2014-9-22 23:01:38

打假区假货,团伙,黑点资料集中整理曝光专用帖

假货,团伙,黑点的信息将分门别类的整理于此,方便众狼友辨别查阅!

常见的一些黑点,如果您通过网络信息(武汉特色小吃,武汉夜生活,武汉狼盟微软Bing必应江城风月传奇相关内容等网页,以及QQ,微信,武汉狼盟社区江城风月传奇分享,花田,世纪佳缘等社交江城风月传奇论坛会员)看到以下地点,就要注意了:
汉口:
武展SOGO,武展东路,武广,中山公园(协和医院对面SOGO崇光百货)
江汉路宝丽金
民意四路(民意四路与中山大道交汇处美奇公寓)
汉飞青年城
竹叶山 黄孝河路 龙居酒店
解放大道永清街,解放公园
二七路航天双城,东部购物公园

武昌:
积玉桥万达(地铁积玉桥站A出口)
中南路,秦园路(秦园中路)简朴寨附近
大东门千家街(武商量贩,南国新东城)
雄楚大道小河西村领秀城
街道口未来城
广埠屯银海雅苑
光谷广场(光谷尚都公寓,尖东智能花园)

团伙或假货一般发的QQ消息里,介绍的服务很周到,态度很热情,实际上属于代聊性质的机械回复,大多消费价格300全套,400或500两次,如下图;当然了,假货被曝光了,自然会变换形式来掩饰,武汉狼盟也会跟进曝光。

武汉狼盟严格限制注册的原因之一也是要防止此类假货在论坛上滥发信息,招摇撞骗。

武汉的此类假货,团伙非常之多,这里只列举一些影响较广泛的,以供各位狼友参考:

代聊团伙:1545526743*1330650729*252765513*1632667845*2624022470*2483562664*201721717*1194641485*2384837983*6650796*2405512976*99974482*276353707*377742587*1319585197*1364393228*1839748235*2282154695*2822201637*1810421806*2259520675*1282041127*507754718*1843827286

视频诈骗:2253422503*279584328*2624632476*2753082315

封泥杀手 发表于 2014-11-6 17:16:45

吓死我了。。里面竟然有我最近想要去验证的小荷。。。我之前就验证了两个300党。。服务机车,时间断,而且都是货不对板。。。O(∩_∩)O谢谢!武汉狼盟提供的信息。。。

sisheng1096 发表于 2015-4-14 00:52:33

{:e140:}看到楼主的这些,我发现我也很加了一些。还去过几个眼子啊!!!{:e105:}{:e105:}
街道口未来城坑!!!光谷尚都坑!!

影子诱惑 发表于 2015-9-24 15:05:04

空间照片太性感的,没事给你群发信息问候你的,还有窝在某一个点,从来不出来开房的,都眼子

253400994 发表于 2017-6-12 17:37:27

现在出来好多新妹子,简直坑的要哭,快点把人气搞上来一起曝光。

windplayer 发表于 2017-8-29 22:38:55

天使不在爱,小荷才露尖尖角,都是我自己体验过的眼子,是骗子。真人奇丑,巨拽。

lu007008 发表于 2014-10-24 14:52:50

确实有用,希望版主多多整理,支持

pup 发表于 2014-10-24 15:10:27

好多都是著名眼子啊!楼主辛苦!

zaqwsx 发表于 2014-10-24 16:39:01

hoyu 发表于 2014-10-24 18:37:01

lz辛苦了,这是很好的教材啊

wuyanglxx 发表于 2014-10-24 19:31:24

谢谢楼主,以后多整理,我们狼友也会互相提供资料

liming385 发表于 2014-10-24 22:20:47

zaqwsx 发表于 2014-10-24 16:39

打假区假货,团伙,黑点资料集中整理曝光

dlpdlp 发表于 2014-10-29 18:55:09

感谢楼主,差点上当了

zaqwsx 发表于 2014-11-4 16:24:29

LZ辛苦了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

870056277 发表于 2014-11-4 20:31:58

谢谢楼主,以后多整理

wei83304570 发表于 2014-11-4 23:38:45

楼主威武,辛苦了

13sama 发表于 2014-11-5 09:26:32

多谢版主整理。{:e142:}

yjzfeifeifei 发表于 2014-11-5 14:26:57

多谢楼主, 刚准备去排下这个安心亚的雷。 尼玛。。货不对板? 楼主威武。

夜风声 发表于 2014-11-5 15:05:14

希望版主多多整理,支持

寻找囡囡 发表于 2014-11-5 16:09:58

上了几回当了,感谢啊,这样一算,那只能去武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所了咧

zcroddick 发表于 2014-11-6 12:48:57

唉,现在出来玩,真不容易,一不小心就容易被坑,谢谢楼主了。

onetian 发表于 2014-11-8 14:42:46

楼主 太感谢帖子很有用

fhlyonline 发表于 2014-11-16 07:31:45

貌似好多我都加了。。。

dnfwomeng 发表于 2014-11-16 16:14:32

楼主辛苦了XL膜拜啊

764177252 发表于 2014-11-17 15:12:29

真刀真枪的干咧,还看个莫视频咯

lg86348735 发表于 2014-11-21 21:12:40

被其中一个骗过,说着都是泪啊

cr584520 发表于 2014-11-27 20:57:52

阳光下忧郁 发表于 2014-12-1 00:05:55

感谢楼主,差点上当了,我发现好多都加过~。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 打假区假货,团伙,黑点资料集中整理曝光专用帖