武汉兼职美女良家少妇 发表于 2014-9-21 18:34:12

糖糖 - 有点壮的可爱小胖妞

全套服务400一次一个小时,600两次90分钟,1200BY,BY时间是晚上十点到早上七点。服务项目洗澡,调情,无TKJ,带套做爱!服务中出水也算一次,不KB,不DL,不GJ,不69,过分要求不接。可以上门,上门多加100车费在内。
本人武汉学生美女兼职23岁,身高168体重140胸围80c,不纯在眼子,聊骚的,奇葩的,变态的,还价的,请你靠边站,谢谢!喜欢苗条型的绕道!谢谢!

lengdongxia 发表于 2014-11-29 05:53:15

本人已经验证,主动舌吻,口活不错无齿感,深喉 也蛮舒服,本人和照片没有区别,快高潮的时候很兴奋。会抱紧你,下面比较紧搞的很舒服,下次还会约她

2607867191 发表于 2016-1-12 12:07:25

约过……… 只能说不止是胖了……… 估计都快170、180了块头有点大 厚实肚子好大。照片看的出来是这个人………但是…你懂的 美图呀 美颜呀插进去包容感挺强…… ……反正我不喜…… 感觉日不动……其他… 看大家所好。反正我不随便约了 约熟人去{:e101:}

2891349241 发表于 2014-9-21 19:11:40

广州的600是什么水平。。再看看武汉。。哎

愛國小青年 发表于 2014-9-21 21:42:45

唉看了广州的 再看看武汉.. 难道是武汉人比广州人更有钱... 伤不起{:e110:}{:e110:}

逍客武汉 发表于 2014-9-21 22:31:26

不谈,武汉现在QM的价格还不如去场子,看这妹子C CUP,样子还不错,4610还算是比较厚道了的!!!!

trueseh 发表于 2014-9-22 06:15:29

130斤.......确实胖啊

韩广广 发表于 2014-9-22 17:41:07

广州的性价比咋列么高呢

pqyuhuan 发表于 2014-9-22 22:43:08

1.68 130斤。。感觉这照片肯定P过了的。。。

4905837qy 发表于 2014-9-23 16:29:37

这妞很有点丰满喂,我喜欢!活怎么样?

bluesky 发表于 2014-9-25 13:19:57

长相不是我喜欢的,我喜欢脸上有点肉肉,眼睛大一点的

dewey 发表于 2014-9-25 13:59:05

蛮纯的一个小妹子,希望能见识一下

lixiaoyaoon 发表于 2014-9-26 08:53:26

这个是真的,胖是有点,但不腻

33857571 发表于 2014-9-28 14:17:55

照片上的妹子有50KG吗?130{:e132:}

tw8556 发表于 2014-9-28 15:20:20

糖糖胖妞我来顶你了。哈哈

dewey 发表于 2014-9-28 18:48:51

聊天中得知,肚子上的肉肉蛮多,所以没约

yifeng994455 发表于 2014-9-29 14:46:28

就是肉肉多点,其他还好。。。。。。。。

夜夜夜 发表于 2014-12-3 12:56:04

130斤?那哥不能驾驭呀

CC605621 发表于 2014-12-30 21:40:53

准备明天联系她试试

钱是王八蛋 发表于 2014-12-31 10:12:25

性价比好像还阔以,看一看。

HAHAHA 发表于 2015-1-8 11:56:12

在江城风月传奇论坛上很活跃,很可爱

e_zhima 发表于 2015-1-21 14:09:52

估计就因为在江城风月传奇论坛上太活跃了,糖糖现在估计业务也很火爆,我至少约了3次,都是被预定了,木有缘分啊·····

hg1991224 发表于 2015-1-21 14:20:45

小胖子蛮活跃地,就是服务少了点!{:e129:}{:e129:}{:e129:}

fighting 发表于 2015-1-22 12:34:58

这个就是传说中的又胖又没胸的平胸胖子吧。。。

461658404 发表于 2015-1-23 08:07:47

这个妹子不太好约啊,联系过二次都没时间,值得一试
页: [1] 2
查看完整版本: 糖糖 - 有点壮的可爱小胖妞