风火雷 发表于 2016-7-24 16:10:42

李英爱为我KB泻火,体验女神的生猛口艺,紧致湿滑激烈

昨天下午突然收到微信消息“新货到了”,要我去仓库,搞得我一头雾水,一看发消息的人,原来是凯子,这我就领会了。之前去他那里玩过两回,第一次口爆不行,第二次丝足的还可以,看了几个丝足的技师,质量还不错的,都很苗条,特别是那个96号,骨感浪骚,一摸下面就湿了,手一伸进去洪水泛滥。

跟凯子聊了下说KB的来了个良家大胸丰满嫂子和一个年轻的技术流。吃了晚饭就想直接去他那里尝新鲜,看下他说的那个年轻的长什么样。说来还蛮巧,过去之后在走廊看中个技师,眼睛蛮大,形象气质正上我心,小狼盯着她目不转睛,越看越觉得像那个大长今李英爱,问凯子她几多号,原来就是那个新来的777。好,就要她。后面过程就简述下,服务流程做的中规中矩,但口爆很独特,马力相当强劲,吸吮得非常紧,竟然还毫无齿感,给我感觉就是在艹一紧致爽弹的嫩B,虽然晚饭的时候喝了酒的,有点麻木,但那爽劲还是一波波的直冲脑门,非常给力,我的老二也是很持久,她也毫不懈怠,直到吹爆。后面服务的时候,她把头发一扎起,面庞贴近,真的好美,女神李英爱的临场感...777个性确实豪爽,一点都不作,小狼和她咸湿互啃难舍难分。沟通无障碍,聊得蛮投机都忘记了时间,感觉还有点意犹未尽。

一开始的时候拍了张她换丝袜的照片,实在太撩人,留个纪念和大家分享

steven 发表于 2016-7-24 19:24:11

求具体地址{:e181:}{:e181:}{:e181:}

redguards1988 发表于 2016-7-24 22:00:04

428.这个颜值。除了操随便玩。还是可以。还送了足疗

wayneify 发表于 2016-7-25 10:14:36

不错

缘来如此 发表于 2016-7-25 14:57:08

看到美腿就想舔了{:e102:}

pppjjj 发表于 2016-7-25 14:59:10

大神,96号胸大不大?

夜色之末 发表于 2016-7-26 09:29:44

侧脸确实看着漂亮啊

今朝有酒今朝醉 发表于 2016-7-26 16:33:35

这个美女可以舌吻吗?{:e102:}

吃喝嫖 发表于 2016-7-26 16:37:42

好久都没玩过KB了,楼主说的好爽,有机会去瞧瞧

chris81 发表于 2016-7-27 09:16:48

求地址,没有正面的照片吗

相亲相爱 发表于 2016-7-28 21:17:24

这大腿,看着好想舔

shihuen1ove 发表于 2016-8-3 15:10:28

怎么联系 哪个场子

sony_200310 发表于 2016-8-8 13:28:59

貌似文章写的可以舌吻啊,是不是啊

wxiaofengw 发表于 2016-8-25 16:48:18

诗怡?楼主你确定这是111.

qz0505218 发表于 2017-1-22 15:26:33

不错啊。。。。。。。

adv 发表于 2017-9-27 08:41:34

哪里的位子,有联系方式吗?

qazdrfv 发表于 2017-11-11 20:32:14

这个真不错呀,不晓得过了一年了,还有没有

congcong2018 发表于 2018-5-30 08:50:57

看着不错哟.有机会去试试

yaya4512 发表于 2018-6-15 15:51:14

所以这么好滴地方在哪里咧

1862789505 发表于 2018-7-2 03:35:46

可以告诉那个店子吗?

1105072214 发表于 2020-3-19 17:55:14

这个没腿确实不错啊

南风 发表于 2020-6-6 14:50:35

{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}{:e102:}

bigtrees 发表于 2020-6-22 21:46:13

这种不进去的,不好玩{:e113:}

nsbzfph 发表于 2023-9-28 13:35:48

好腿好腿好腿
页: [1] 2
查看完整版本: 李英爱为我KB泻火,体验女神的生猛口艺,紧致湿滑激烈