缘来如此 发表于 2016-7-13 10:30:00

菱角湖万达的一个QM小玉

等待 发表于 2016-7-13 12:37:14

我只相信管理发的(确认真实)

只求一夜 发表于 2016-7-13 12:44:14

稀烂滴班子又带打广告{:e141:}{:e148:}

糊里糊涂 发表于 2016-7-13 17:37:58

听说经常放鸽子的。都没有验证报告。

七喜 发表于 2016-7-13 19:53:28

糊里糊涂 发表于 2016-7-13 17:37
听说经常放鸽子的。都没有验证报告。

为什么被放鸽子?是因为有的人给的钱更多,这帮婊子都是见钱眼开,不讲信义的。有回约了个婊子包夜,我还在路上她把我推了,说什么已经有人约了,把我忘了。

fg1962726 发表于 2016-7-14 02:40:29

为什么都喜欢找QM?武汉的QM现在真心玩不得,价格搞不说,各种骗子又多。动不动都是。600.700.800的。武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所多的事。妹子也一大把随便选,价格都差不多了。为什么还是有人。去冒险找QM。真实的QM有。但是约他的人多了去。你觉得他会认真跟你服务?人都有累的时候。他们不受任何管制。随便应付你下,你也只能呵呵了。大家都不要在找QM了。瞎JB开价。

lxyxt1314 发表于 2016-7-15 09:31:21

fg1962726 发表于 2016-7-14 02:40
为什么都喜欢找QM?武汉的QM现在真心玩不得,价格搞不说,各种骗子又多。动不动都是。600.700.800的。武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所多 ...

大哥有没有好的武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所的电子推荐一下小弟感激不敬

15527224084 发表于 2016-12-26 14:27:53

我只相信管理发的(确认真实)

szfsylph 发表于 2018-4-11 15:41:02

fg1962726 发表于 2016-7-14 02:40
为什么都喜欢找QM?武汉的QM现在真心玩不得,价格搞不说,各种骗子又多。动不动都是。600.700.800的。武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所多 ...

不是想找兼职,是真的蛮怕去武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所被捉,罚款是小事,告诉屋里和单位的人不值当

13971450112 发表于 2019-9-25 12:42:06

电话多少???????????????????

pl7777 发表于 2021-3-16 14:31:27

七喜 发表于 2016-7-13 19:53
为什么被放鸽子?是因为有的人给的钱更多,这帮婊子都是见钱眼开,不讲信义的。有回约了个婊子包夜,我还 ...

拐子!!哪里有好玩的场子啊
页: [1]
查看完整版本: 菱角湖万达的一个QM小玉