Doublechen2004 发表于 2016-6-29 11:56:18

大东门小雨工作室 服务敷衍

前两年楼凤QM在网上打了很多广告,受此众多朋友评价的影响,本人去过两次。
头一次去是去年夏天,进门看到的是一排嫂子,而且个个年老色衰。里面有个童童是个丫头,无奈实在长的太丑(满脸痘,肚子大,还留个杀马特发型)完全下不了叉子,只得离开。
第二次是去年十月看了QQ空间里介绍来了新人,叫波波,年青漂亮,D胸,于是直接约了进房。
第一眼感觉长相身材都不错,但是服务就很坑了。从本人一进门她就不停唠叨抱怨(什么没钱的人才找QM;要是自己在武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所里至少要收1000块,说个不停),服务也是偷懒缩水,介绍的服务敷衍了事。KB居然射在外面,还狡辩她的KB就是射在外面。整个过程毫无享受可言,真花钱买气受。
好在只交了一水的钱,时间还未到,本人就愤然离去。
不知小雨那里其它JS是什么个情况,反正那次我的体验非常坑爹。
找QM就是这样,完全凭运气。而且是服务前交费,如果服务不行,也没地方投诉。建议大家一定提前做好调查工作,以我为鉴。

jarywang 发表于 2016-6-29 13:18:14

她的客户留言评价不错,难道是骗人的

dongkedvd 发表于 2016-6-29 13:39:04

jarywang 发表于 2016-6-29 13:18

呵呵 自己刷好评 太简单了
她那我去过几次 走投无路急于武汉泻火资源才会选择

Doublechen2004 发表于 2016-6-29 13:44:08

jarywang 发表于 2016-6-29 13:18

不知道,反正我找的这个不行。

直通车 发表于 2016-6-29 23:22:43

麻痹什么所谓好评都是她自己评的,还发在空间,嫖客嫖完提裤子走人,哪个还跟他墨迹的?还好评,以为是淘宝?

东莞色狼 发表于 2016-6-30 00:24:57

顶你,兄弟,写得好,欺诈顾客的人没有好下场

redguards1988 发表于 2016-6-30 06:05:36

生意好。。。。接下一个。

xiayan73 发表于 2016-6-30 08:52:39

里面的会计、安琪服务态度还是不错的

小狼哟 发表于 2016-6-30 09:37:24

这位狼友 我去了江城风月传奇论坛至少5次是有的 真实的说 选择的面不多 确实有一些服务的小姐不是很好 但是我倒是觉得会计、小小、安琪这三个不错 不是谈论长相 就平心而论服务这块 我没碰到她们机车的 安琪不能Kiss但有莞式服务她本人是我一进去就告诉我了 可以带套DL 这都是说清楚了的 会计不能KB 但是可以Kiss 小小年纪小点态度蛮好 你可能没碰到好的 建议有时间试试这三个 价格告诉你 安琪350 小小300 会计240 你可以试试便宜的先 良心回帖{:e113:}

yangli1216 发表于 2016-6-30 11:32:25

本来就是个武汉站街fl发廊水平,枪文怎么那么多?

2661327926 发表于 2016-6-30 13:44:37

小狼哟 发表于 2016-6-30 09:37
这位狼友 我去了江城风月传奇论坛至少5次是有的 真实的说 选择的面不多 确实有一些服务的小姐不是很好 但是我倒是觉得会计 ...

问题是这三个长相实在是下不了叉子,波波就是拽的一比的,貌似找她的人还不少

chaojiluobu 发表于 2016-7-1 10:03:50

2661327926 发表于 2016-6-30 13:44
问题是这三个长相实在是下不了叉子,波波就是拽的一比的,貌似找她的人还不少 ...

我是小雨那几年的老客,你说的这个问题我以前跟她提过无数次。江城风月传奇论坛的问题是价格低,分给妹子的钱少,和武汉桑拿会所武汉武汉SN桑拿会所比是没有统一的培训,所以从服务到尺度都是参差不齐差别很大。我是她的熟客照样被坑过很多次。2015年以前小雨一直坚持所有人统一价格300,后来我跟她提了几次才改成现在这样差异化,不然好货根本留不住。
      因为江城风月传奇论坛新人来了就上岗这和武汉站街FL发廊一样,没有统一考核培训这些环节,所以碰到坑的几率确实比大场子大不少。我跟她提过统一培训一定要搞,不然我商务单接单客户这种根本不敢给她做。小雨还是能听进不同意见的,希望她改进吧

2661327926 发表于 2016-7-1 11:45:01

chaojiluobu 发表于 2016-7-1 10:03
我是小雨那几年的老客,你说的这个问题我以前跟她提过无数次。江城风月传奇论坛的问题是价格低,分给妹子的钱少,和 ...

去年年底时找了个梦娜不错,可惜没留住

zaqx 发表于 2016-7-1 12:16:06

真的假的,好像评价都不一样

直通车 发表于 2016-7-1 12:23:33

2661327926 发表于 2016-6-30 13:44
问题是这三个长相实在是下不了叉子,波波就是拽的一比的,貌似找她的人还不少 ...

安琪没约过,350元的也下不了叉子?小小没约过感觉应该是坑。

yycyyyc 发表于 2016-7-14 12:54:19

上月才去的了,先搞了小小,后入时taozi搞破了,及时发现,换tao继续搞,搞完不爽,然后又搞了安琪,又把taozi搞破了,这次没发现,直接内了,艹艹艹

jekhem 发表于 2016-7-14 13:58:57

{:e117:}{:e113:}{:e113:}我是江城风月传奇论坛的老客户了,前前后后3年多了,实话实说,去江城风月传奇论坛,自己要分辨一下,不是所有的技师都很不错,我之前也遇到过非常坑爹的技师,后来才知道,是从广西打游击过来的,花了350,真他妈的不值,那种货色和服务,还不如发廊。
   但是,小雨那边也遇到过很不错的,之前的王玲(两姐妹,具体不知哪一个),在9楼一个炮房搞的,非常爽,印象非常深刻,后来就单飞走了。在小雨那里,最值得去玩的是从广东过来打游击的技师,水平普遍较好,比如安琪、波波都是的,还有一个四川籍的广东技师,技术非常到位,玩起来很爽,虽然350,但是值得!
      波波我是找的比较多的,现在因为某些事,偶尔来一下,实话实说,慢慢的,对波波也没当初的感觉了,波波人性格好,湖北人后来找多了,多多少少感觉有点懒了,服务没有刚来江城风月传奇论坛那么认真了。唯一一直很敬业的还是安琪,找安琪太多次,所以现在也很少找安琪了。波波偶尔来客串,偶尔性趣所起,也去找找波波,如果波波不在,没有新的广东技师,基本上我都仅仅观望了。
   会计的口碑很不错,我后期才找过一次,服务态度没法说,但要论技术,广东回来的技师,绝对是杠杠的,但是波波都在偷懒了,安琪还在坚守职业道德。我之前找过好几个江城风月传奇论坛的广东技师,留下非常好的回忆。
    现在几乎每天会上QQ看看江城风月传奇论坛上班人员变化,基本上300以下的,我都没有兴趣,小雨实行的差别化管理,还是很不错的,价位高的,自然有她的道理。上周我去江城风月传奇论坛准备玩一把,进去看了几个技师,没有钟意的,就退出来了,虽然没打炮,也没超过5分钟,可是楼下的停车大爷,硬要收我5元停车费,声称进来就要缴费,1分钟也要交5元。算了,为了以后还有可能来停车,极不情愿的交了5元停车费。
    说句公道话,在所有工作室里面,江城风月传奇论坛目前是武汉最好的,算是矮子中的将军吧。如果哪位发现有比江城风月传奇论坛更靠谱的工作室,不妨介绍介绍,细细算下来,虽然几乎每天都会看看江城风月传奇论坛人员情况,但是快2个月没去那里正式玩了,没有合适的,宁愿回家,也不勉强!

狼本无色 发表于 2016-7-16 20:46:41

江城风月传奇论坛的玩了3个,也就安琪还行吧,姿色一般 身材还行

kevin19911991 发表于 2016-7-20 12:54:11

小雨和鱼儿两家广告不少,质量一般般。

captain1988 发表于 2017-10-18 13:16:59

有没有联系方式?

windplayer 发表于 2018-2-17 18:13:36

去过一次,很坑,双飞,但是两个机车丑女配合起来跟我作对,这不让,那不让,最后完全没有兴致了,硬都硬不起来,她们又嘲笑我不行。非常糟糕的体验。

lj830723 发表于 2019-4-17 03:30:30

jekhem 发表于 2016-7-14 13:58
我是江城风月传奇论坛的老客户了,前前后后3年多了,实话实说,去江城风月传奇论坛,自己要分辨一下, ...

看你说的应该是13年才去江城风月传奇论坛,算是老人,但是不是最老那一拨,最开始那一拨应该是10年还是11年,江城风月传奇论坛刚开始做的时候。那个时候江城风月传奇论坛靠的是几个态度非常好的嫂子撑起来滴,比如大姐,郭姐,会计,还有偶尔过来的一些兼职,那个时候的嫂子们都是真正滴兼职哦。都是白天抽空过来做一下,也许正是因为都是兼职,所以做爱非常投入,感觉很好,当然喜欢年轻妹纸的就不会太满意。后来,由于分成问题,以及小雨的性格问题,人没有留住(性格问题,这个圈内资深人士都明白,我就不多说了)。后来小雨靠着关系慢慢的从外地调人回来调节,但是都不长久,因此流动性很大。再后来,由于名气慢慢大了起来,她自己就专门请了客服,自己也就慢慢不直接出面了,至于丫头们的服务啊什么滴,说实话,现在的小雨是不在乎的,不说店大欺客吧,起码也是不太上心了。反正我觉得小雨这里没有了以前的性价比了。题外再说一句,那些在江城风月传奇论坛上把小雨捧着玩滴人估计不知道,现在进群的估计都是些新人,有资深狼友亲密接触过小雨的哦{:e129:},其实小雨不化妆也蛮一般,我是看过的哦

wubowee 发表于 2019-5-14 10:51:07

小狼哟 发表于 2016-6-30 09:37
这位狼友 我去了江城风月传奇论坛至少5次是有的 真实的说 选择的面不多 确实有一些服务的小姐不是很好 但是我倒是觉得会计 ...

这个之前我也去过,不过人换的有点快,完全是凭运气的,有时候有好货,有时候估计你一个都看不上
页: [1]
查看完整版本: 大东门楼凤QM 服务敷衍